Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25502 • Страница 185 из 1276<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Marvell писал(а):
Терминатор 4 и 2012 зачётные фильмы, хоть уже и не примьеры :hitrost:

Чем зачетен 2012?

Shudow runner писал(а):
Ждем дружно Робин Гуда ...( хоть бы не облажались... "Гладиатором" и "Царством небесным" от Ридли Скота доволен полностью...).

И я очень жду. Обязательно схожу в кино. Гладиатор - один из любимейших фильмов. А тут мой любимый актер - Расел Кроу...

Партнер

Member
tolya21 писал(а):
Чем зачетен 2012?

Нет, правильней было спросить: Чем зачетен Терминатор 4?

Member
Фото: 34
[troll mode on]Почему школоте так не нравится Аватар? Отличный фильм, ИМХО, видеоряд - вообще шедеврален, режиссура на 5+, сюжет - крепкий середнячок, усиленный одной умной мыслью, а для игрового кино большее вредно. Камерон - Гений. А то, что он в разгар разворачивающейся глобальной экономической Катастрофы умудрился продавить внедрение новой технологии и подстегнуть киноиндустрию, говорит о том, что он еще и очень талантлив в экономическом смысле. А еще он - отличный режиссер-документалист. И борец за экологию. Достойный человек.[/troll mode off]

Надо будет Робина Гуда нового посмотреть, ибо Ридли Скотт. Ему доверяю, как великому режиссеру, и если бы не он снимал, не пошел бы. Тема больно заезженная, многие выпускали развесистую клюкву, кроме Брукса с его бесподобными "Мужчинами в трико" ("Мы победим, потому что в отличие от других Робинов Гудов, у меня правильный британский акцент").

Всех с Праздником Великой Победы! Мир вашему дому.

Overhlopec

на оригинал ходил в аймакс, на другие не пойду уже много написано рецензий в которых можно почему. Когда идешь на глупый расслабляющий фильм, от него ожидаешь глупости, от аватара я ее почему-то не ждал.

А вот DefendOr понравился, очень трогательный, добрый и грустный фильм.

Member
Был в аймаксе на аватаре в декабре еще, действительно глаза как-то не очень после 3 часов 3Д. Странное ощущение. Теперь раз-два в год может пойду на 3Д. Один плюс, все передовые эффекты видел, так что можно на всякое ... типа титанов не смотреть.

Member
Предстояние. До последнего не верил, что Михалков может снять откровенное .овно. Думал, что наговаривают на метра. Ан нет. Сегодня волей случая оказался в кинотеатре и посмотрел этот "шедевр".
Никита Сергеевич наверное решил стать ближе к молодежи? Фильм в стиле заставок МТВ. Безумная и бессмысленная нарезка. 2ч 51м. И это оказывается только первая часть!!!!!! Ни атмосферы войны, ни ощущения тажести из за того, что люди не могут найти друг друга.
Представляю, как Михалков со сценаристом обсуждали сценарий. "Ниииикита Сергеееевич, вот тут вроде ничго так вышло, но не связывается воедино...." "А ты помнишь, про что фильм то.....?" "Про войну, Ниииикита Сергеееевич..." "Ну так где война, там и бомбы. Ты везде где не связывается, вставляй БОМБУ!".
И ведь не посмел сценарист расстроить метра. Где не связалось, везде БОМБА :lol: :lol: :lol: :lol:
А уж финал фильма... Ведь для молодежи. В финале - Надюшкины сиски :insane: Финал под стать фильму получился. В мусорное ведро его.

Member
Фото: 0
Поджопника смотрел кто? Стоит без гоблина смотреть или подождать нормального перевода?

Member
Фото: 100
GeknForever писал(а):
Предстояние. До последнего не верил, что Михалков может снять откровенное .овно. Думал, что наговаривают на метра. Ан нет. Сегодня волей случая оказался в кинотеатре и посмотрел этот "шедевр".

http://www.kino-govno.com/movies/utomlennyesolncem2/reviews/kassad-michelle :haha:

Jose Marti
Фото: 1
Marvell писал(а):
Терминатор 4 и 2012 зачётные фильмы

Не ну 2012, несмотря на продолжительность с пивом и чипсами сойдет ещё, но вот что-то с индексом "4", просто facepalm и натуральный кошмар для тех кто смотрел предыдущие 3 части в момент их выхода и знает что такое настоящий Терминатор и фильм с А.Шварценеггером :-|

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
DOaG писал(а):
И борец за экологию.

OMG
Хаяо Миядзаки в таком случае курит в сторонке :oops:

Member
Фото: 14
dempsey писал(а):
Не ну 2012, несмотря на продолжительность с пивом и чипсами сойдет ещё, но вот что-то с индексом "4", просто facepalm и натуральный кошмар для тех кто смотрел предыдущие 3 части в момент их выхода и знает что такое настоящий Терминатор и фильм с А.Шварценеггером

Ну я бы не обобщал насчет кошмара. 4-ка по нынешним временам нормальное кино. Маркус или как его там зачетен.

Advanced member
Marvell писал(а):
2012 зачётные фильмы

блевать тянет от такого бреда!!!!!

Member
Фото: 224
"Как приручить дракона" - понравилось, хороший мультик

Jose Marti
anwjl писал(а):
4-ка по нынешним временам нормальное кино.

Нет там ничего хорошего. Да и такой фильм без привычного Шварца не достоин называться Терминатором. Там нет ничего того к чему мы привыкли.

Member
Фото: 2
dempsey а по мне так и третья часть фигня, хоть и со Шварцем.

Advanced member
Фото: 3
StarSkream писал(а):
а по мне так и третья часть фигня, хоть и со Шварцем.

пральна, ток первые две кошерные, остальное - уг...
...только четвертой я не видал :D

Member
Darth Vader писал(а):
...только четвертой я не видал

И напрасно ... До второй части ей , разумеется , как до луны , но уж и не хуже первой . Сюжетную линию там вернули в русло первых двух частей (в третьей то она ушла в сторонку) .

Advanced member
4-ая часть Т - просто ничтожна, даже в подметки в первой не годится. (ваще глупо сравнить идеи 84 года и тупую кальку всех фантастических фильмов 00-х). Удалил после 45 минут просмотра. (хз как может такое понравится).

Member
P.tec писал(а):
(хз как может такое понравится).

легко:
1) отрубаем фанатизм
2) не сравниваем

после этого фильм смотрится на отлично
не надо просто думать что это 4я часть, ведь он даже называется Terminator: Salvatation (или как-то так), нигде не написано что это 4я

З.Ы. я лично считаю 3ю часть последней, далее наступает другая трилогия под названием Матрица

Jose Marti
bbom писал(а):
2) не сравниваем

Это невозможно! :insane:
Точно также как невозможно не сравнивать Хищник/Хищник2, Чужой/Чужие/Чужой3/Чужой4, AvP/AvP2.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Поджопника смотрел кто? Стоит без гоблина смотреть или подождать нормального перевода?
Это ты про Kick-ass спрашиваешь? Ну я не могу сказать, что твой перевод правильный. Вообще Kick-ass невозможно точно перевести на любой язык. Kick-ass это Kick-ass и всё тут.
Что касается фильма - да я его видел. Что я про него думаю? Я думаю, что это лучший комиксный фильм в истории кино и один из лучших фильмов уходящего десятилетия. Это что-то! Вау! Давно меня кино так не впечятляло! При чём шокировал звук - ПОТРЯСАЮЩЕ. 5.1 просто РУЛИТ! Естественно смотрел в оригинале без перевода. ;) Дети играют ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Действительно хорошая актёрская игра от детей, что бывает редко. Сюжет, спецэффекты, визуальный ряд, персонажи... WOW! Никакого Гоблина, никаких переводов, максимум субтитры - иначе многое потеряете. Удивило, что кино, в котором все основные персонажи дети такое брутальное, но видно сейчас всё кино пошло в сторону гиперреалистичного насилия. Что поделаешь... После просмотра мне стало ясно почему он в Megaupload в топе висит долго - это заслуженно.
Короче, берите оригинальный DVD или доставайте HD, и смотрите в оригинале - это хорошое кино!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25502 • Страница 185 из 1276<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа