Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
bbom писал(а):
P.tec писал(а):
(хз как может такое понравится).
легко: 1) отрубаем фанатизм 2) не сравниваем
после этого фильм смотрится на отлично не надо просто думать что это 4я часть, ведь он даже называется Terminator: Salvatation (или как-то так), нигде не написано что это 4я
Ну тогда бы и название поменять, и терминаторов убрать, фильм вообще бы только на двд появился :О
Сходил на Iron Man 2. Первая часть очень понравилась, сиквел - не меньше. Только вот зря взяли Рурка на роль сибиряка - ну как-то не катит Почему народ обращает внимание на "крутой америкос как обычно всех заткнул за пояс бла-бла-бла". Толпа требует хлеба и зрелищ? Мне понравился момент с видеообращением Говарда к сыну: "Но сейчас в одном я уверен: мое лучшее творение - это ты"
Добавлено спустя 17 минут 51 секунду: И конечно-же Йоханссон
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Пипец Фильм из категории "под вечер пятницы" Показалось, что немного затянут, а так вроде нормальный треш. Смотрел в дубляже с цензурой, не очень понятны такие ходы наших прокатчиков, даже отцензурив текст фильма, осталась трешовая картинка, т.е. целевая аудитория все равно не прибавиться, смысл тогда менять лексику ? оО И еще, взят почти беспроигрышный OST: почти каждую песню и без фильма приятно послушать. The Dickies - Banana Splits xDDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
P.tec писал(а):
беспроигрышный OST: почти каждую песню и без фильма приятно послушать.
+1 Я вчера достал и послушал. Впечатлило!
P.tec писал(а):
The Dickies - Banana Splits xDDDD
Да-да! Это рульная песня, я был потрясён, что под неё в фильме происходило.#77 А ещё очень понравилась Elvis Presley - An American Trilogy. Зачот! З.Ы. Больше всего мне понравилась Хлоя Мориц. Эта девочка супер!#77
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Глянул аватар в BD-rip. Фильм держится на "картинке". За картинку, работу режиссера и камеры фильм вполне заслуживает Оскара. Сюжет банален донельзя и так же скучен и предсказуем. Часть сюжетных ходов явно позаимствована из "Матрицы", это и слоу-мо и идея с Избранным, который спасет всех. Остались вопросы: а) За каким солдат-инвалид понадобился на службе на другой планете? Здоровых чтоли не было? б) Что делает например пороховое оружие в 22-м веке? Например на вертолетах были слегка видоизмененные пулеметы М60, которые на вооружении американской армии ещё со времене Вьетнамского конфликта. Почему ракеты не самонаводящиеся? Почему нет атомного оружия? Что за хрень они собирались скинуть на дерево? Дуст или С4? в) Почему природа почти земная(просто фауна смешана с водной). Почему нельзя взять идеи местами из Морровинда/Shivering isles? Что было бы если Найтири и Нави были меньше похожи на людей, а больше на банальных глазастых человечков, например из X-Files. Пострадал бы художественный ряд, зато было бы реалистичнее. Хотя я чую, из-за этого многие не поперлись бы в кинотеатры. г) Откуда Найтири знала английский? И некоторые Нави тоже? д) Почему столько много копипаст с "Принцессы Мононоке" Хаяо Миядзаки? P.S.> Дубляж-говно.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
dempsey
dempsey писал(а):
а) За каким солдат-инвалид понадобился на службе на другой планете? Здоровых чтоли не было?
В начале же сказано было, что брата ГГ на которого делался аватар, немного того - к праотцам отправили. Соответственно потребовалась замена со схожим генокодом.
dempsey писал(а):
Почему ракеты не самонаводящиеся?
Тепловые? Они этими ракетами свои шушлайки сами быстрее перебьют.
dempsey писал(а):
Почему нет атомного оружия?
А как себя ведёт основной объект промысла - октакиум, кажется - при усиленной эмиссии нейтронов?
dempsey писал(а):
Откуда Найтири знала английский? И некоторые Нави тоже?
Там вроде как докторша - номинальный начальник ГГ - обучала этих самых "кошечек"...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Остались вопросы: а) За каким солдат-инвалид понадобился на службе на другой планете? Здоровых чтоли не было? б) Что делает например пороховое оружие в 22-м веке? Например на вертолетах были слегка видоизмененные пулеметы М60, которые на вооружении американской армии ещё со времене Вьетнамского конфликта. Почему ракеты не самонаводящиеся? Почему нет атомного оружия? Что за хрень они собирались скинуть на дерево? Дуст или С4? в) Почему природа почти земная(просто фауна смешана с водной). Почему нельзя взять идеи местами из Морровинда/Shivering isles? Что было бы если Найтири и Нави были меньше похожи на людей, а больше на банальных глазастых человечков, например из X-Files. Пострадал бы художественный ряд, зато было бы реалистичнее. Хотя я чую, из-за этого многие не поперлись бы в кинотеатры. г) Откуда Найтири знала английский? И некоторые Нави тоже? д) Почему столько много копипаст с "Принцессы Мононоке" Хаяо Миядзаки?
Скоооолько вопросов, никто не мешает сделать "свой с блек джеком и.."
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Посмотрел "пипец", какой то не весёлый совсем треш. Может у меня с юмором не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7