Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6039 • Страница 186 из 302<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sergey_H
+1 и добавить нечего :)
Aegis , спасибо

Партнер

Member
Фото: 1
Aegis писал(а):
На компе стоят 10 хардов.

хо-хо-хо... это жёстко :D

Member
6e33yMa писал(а):
У меня всего один альбом - atlantis. Всё простенько и со вкусом, мне нравится.

Кстати, тож его сегодня купил, довольно таки тяжело и громко :) Мне тож понравилось...
6e33yMa писал(а):
Я даже не знаю как это назвать, чем то напоминает некоторые вещички из Amorphis, но вокал довольно сильно отличается

Мне показалось что очень похожа на Pain и есле можно так сказать, на Therion без юбок :tooth:

Member
Цитата:
а что за стиль у Atrocity?
Альтернативщики, типа Валтари или Ковенанта. Была пара альбомов - очень разные вещи даже в одном альбоме. Клипы очень интересные (имхо)! Вокалист Алекс Крулл - супруг бывшей вокалистки из Т-о-Т Лив Кристин, и щас у них там какой то совместный проект (в сопровождении банды Атросити ессесно...)...
Добавлено спустя 22 минуты, 59 секунд
Во!..Нашёл инфу по Атросити: http://www.darkside.ru/show/878/

Member
Aegis
А если не секрет, почему по часу в день уходило?
Сортировка, приведение в нормальный вид? Или что-то ещё?

Может имеет смысл модераторов, из тех кому доверяешь, назначить?

В любом случае полностью присодиняюсь к Sergey_H :)
Респект!

Member
MaximillianGreat
Цитата:
А если не секрет, почему по часу в день уходило?

1. Закачивают.
2. Скачивается из осла или сети.
3. Сам грабил диски.

Ну а главное, железо старое и дешевое которому уже 4 года. Например, глючный контроллер VIA, который с фризами.
Ну и прочее. Так вот, постоянно слетал софт и приходилось много трахаться, чтобы это восстановить. Ну а невеста моя всегда сидела рядом и грустно на меня смотрела. Мне она слишком дорога.

Модератора я думал, но как? Придется дать Р-админ. А то значит, что я дам полный контроль надо всей системой. А это уже нехорошо.

Что сейчас:
У меня слетела винда с домашнего компа вчера. Значит, сегодня я ее поставлю и подниму ФТП (пока без апача). Наверное, к ночи сможете пользоваться.

Что любопытно, сейчас на сервере 9 хардов на ~2,5ТБ реальной емкости. Так что будет бэкап на всякие плохие обстоятельства.

Member
Фото: 4
Aegis
Цитата:
Какие-нибудь вопросы?

Цитата:
Работает он обычно часов по 16 в день.

ночь входит в эти 16 часов? =)
+1 ко всем, спасибо

Member
Billy-no-mates
ночь входит в эти 16 часов? =)
В зависимости от того, где я сплю. Если в комнате с компом, то нет (кроссфаер шумный и невеста не высыпается :[), если нет, то будет работать, конечно. ;]

Но, в любом случае, подождите немного. Пока я на работе и не могу им заниматься.

Member
Nexi писал(а):
Цитата:
а что за стиль у Atrocity?
Альтернативщики, типа Валтари или Ковенанта.

Atrocity разные бывают... Есть ещё американский Atrocity, гораздо более тяжёлый, нежели немецкий.

Member
Доброй ночи ,господа!Посоветуйте чего послушать ченибудь мелодичного и ,типа" Териона" или раннего "театра трагедий"

Member
oberschutze писал(а):
Atrocity разные бывают... Есть ещё американский Atrocity, гораздо более тяжёлый, нежели немецкий.
Заинтригован!.. Знаю только немецких. Хотелось бы узнать, что за американцы, тем более если он
oberschutze писал(а):
гораздо более тяжёлый, нежели немецкий.
значит больше мне по вкусу. Какую нибудь наводочку, если не затруднит :oops:

Member
Nexi писал(а):
значит больше мне по вкусу. Какую нибудь наводочку, если не затруднит

Это скорее граиндкор, чем дес. Правда, не могу сказать, когда у них последний альбом вышел, возможно давно. Наводочку всмысле ссылку? Тут помочь не могу :oops: . Может у Иджеса есть.

Member
oberschutzeПримерно ясно, мож где найдётся... Наверна такая ж история, как в стародавние времена с группами Krokus (Швейцария) и Crocus (USA) - до сих пор вспоминается, как мне их в студии звукозаписи (ещё на бабины писали) путали между собой (названий альбомов писать тогда почему то не утруждались особо, ограничиваясь годом издания гордо написанном на коробке) - приносишь домой, врубаешь - бац! - второй экземпляр. Кста - слушал обе эти группы - для своего времени очень неплохой рок играли обе.
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
sanya.73 писал(а):
Посоветуйте чего послушать ченибудь мелодичного и ,типа" Териона" или раннего "театра трагедий"
Такого сейчас немало, с небольшими нюансами... Within Temptation, After Forever, Angtoria, Gwyllion, 13Th Melody... Только по альбомам тоже разное оно может быть... Помнится ещё Elbereth, Paradigma, Macbeth.................

Последний раз редактировалось Nexi 18.07.2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
ftp://89.179.247.142
Предварительный вариант. На следующей недели сделаю как было. Ну, кроме времени.
Да, скорость возрастет. Теперь не будет тормозного железа и глюков.

Member
Aegis Спасиб!!! :up:

Member
Aegis спасибо! :beer:

oberschutze
сам бы с удовольствием послушал Atrocity американский, тем более, что грайндкор мне до вподобы
но, боюсь, путаница будет дикая :mad2:
жаль, что с наводочками плохо ;)

Member
Nexi писал(а):
Наверна такая ж история, как в стародавние времена с группами Krokus (Швейцария) и Crocus (USA)

Ту, которая нордическая слышал, првда мало, очень понравилось (ихняя песня по-моему звучит на финальных титрах "Кошмар на ули це вязов №х). Atrocity пишутся одинаково. В книжках к СД музыканты часто пишут благодарности, в том числе для Atrocity(USA) и Atrocity(Ger). Из грайнда очень рекомендую Impetigo`90 и Pungent Stench (ранний, современный хороший, но это уже другое).

Member
RV280 на майспейсе посмотри. Скачать не получится, но ознакомиться с творчеством дадут.
http://musicsearch.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.search

Member
STN
спасибо!

Member
Кто-нибудь слушал Die Apokalyptishen Reiter? Многие песни мне очень понравились. Но т.к. группа немного разножанровая (есть песни, сильно клонящие под Death, есть Simphony и др...), я хочу узнать: если что-то еще подобное? Конкретно (ближе к тому, что мне хотелось бы услышать) подходят песни:
Shcenk Mir Heut Nacht;
Roll My Heart;
The Silence of Sorrow;
The Hit;
The Fire;
The Last Hope Burned Down to Dust;
Terra Nola.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6039 • Страница 186 из 302<  1 ... 183  184  185  186  187  188  189 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа