Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Цитата:
а что за стиль у Atrocity?
Альтернативщики, типа Валтари или Ковенанта. Была пара альбомов - очень разные вещи даже в одном альбоме. Клипы очень интересные (имхо)! Вокалист Алекс Крулл - супруг бывшей вокалистки из Т-о-Т Лив Кристин, и щас у них там какой то совместный проект (в сопровождении банды Атросити ессесно...)... Добавлено спустя 22 минуты, 59 секунд Во!..Нашёл инфу по Атросити: http://www.darkside.ru/show/878/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
MaximillianGreat
Цитата:
А если не секрет, почему по часу в день уходило?
1. Закачивают. 2. Скачивается из осла или сети. 3. Сам грабил диски.
Ну а главное, железо старое и дешевое которому уже 4 года. Например, глючный контроллер VIA, который с фризами. Ну и прочее. Так вот, постоянно слетал софт и приходилось много трахаться, чтобы это восстановить. Ну а невеста моя всегда сидела рядом и грустно на меня смотрела. Мне она слишком дорога.
Модератора я думал, но как? Придется дать Р-админ. А то значит, что я дам полный контроль надо всей системой. А это уже нехорошо.
Что сейчас: У меня слетела винда с домашнего компа вчера. Значит, сегодня я ее поставлю и подниму ФТП (пока без апача). Наверное, к ночи сможете пользоваться.
Что любопытно, сейчас на сервере 9 хардов на ~2,5ТБ реальной емкости. Так что будет бэкап на всякие плохие обстоятельства.
Member
Billy-no-mates ночь входит в эти 16 часов? =) В зависимости от того, где я сплю. Если в комнате с компом, то нет (кроссфаер шумный и невеста не высыпается :[), если нет, то будет работать, конечно. ;]
Но, в любом случае, подождите немного. Пока я на работе и не могу им заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Nexi писал(а):
значит больше мне по вкусу. Какую нибудь наводочку, если не затруднит
Это скорее граиндкор, чем дес. Правда, не могу сказать, когда у них последний альбом вышел, возможно давно. Наводочку всмысле ссылку? Тут помочь не могу . Может у Иджеса есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
oberschutzeПримерно ясно, мож где найдётся... Наверна такая ж история, как в стародавние времена с группами Krokus (Швейцария) и Crocus (USA) - до сих пор вспоминается, как мне их в студии звукозаписи (ещё на бабины писали) путали между собой (названий альбомов писать тогда почему то не утруждались особо, ограничиваясь годом издания гордо написанном на коробке) - приносишь домой, врубаешь - бац! - второй экземпляр. Кста - слушал обе эти группы - для своего времени очень неплохой рок играли обе. Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
sanya.73 писал(а):
Посоветуйте чего послушать ченибудь мелодичного и ,типа" Териона" или раннего "театра трагедий"
Такого сейчас немало, с небольшими нюансами... Within Temptation, After Forever, Angtoria, Gwyllion, 13Th Melody... Только по альбомам тоже разное оно может быть... Помнится ещё Elbereth, Paradigma, Macbeth.................
Последний раз редактировалось Nexi 18.07.2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
ftp://89.179.247.142 Предварительный вариант. На следующей недели сделаю как было. Ну, кроме времени.
Да, скорость возрастет. Теперь не будет тормозного железа и глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Aegis спасибо!
oberschutze сам бы с удовольствием послушал Atrocity американский, тем более, что грайндкор мне до вподобы
но, боюсь, путаница будет дикая жаль, что с наводочками плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Nexi писал(а):
Наверна такая ж история, как в стародавние времена с группами Krokus (Швейцария) и Crocus (USA)
Ту, которая нордическая слышал, првда мало, очень понравилось (ихняя песня по-моему звучит на финальных титрах "Кошмар на ули це вязов №х). Atrocity пишутся одинаково. В книжках к СД музыканты часто пишут благодарности, в том числе для Atrocity(USA) и Atrocity(Ger). Из грайнда очень рекомендую Impetigo`90 и Pungent Stench (ранний, современный хороший, но это уже другое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Кто-нибудь слушал Die Apokalyptishen Reiter? Многие песни мне очень понравились. Но т.к. группа немного разножанровая (есть песни, сильно клонящие под Death, есть Simphony и др...), я хочу узнать: если что-то еще подобное? Конкретно (ближе к тому, что мне хотелось бы услышать) подходят песни:
Shcenk Mir Heut Nacht;
Roll My Heart;
The Silence of Sorrow;
The Hit;
The Fire;
The Last Hope Burned Down to Dust;
Terra Nola.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6