Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Никто не подскажет, где можно скачать трек Renholder - Coward? Из саундрека Underworld. Тут уже QNX спрашивал это в восьмом посту в 08.02.2004 1:12 , но видимо за почти 6 лет ничего не изменилось.
Добавлено спустя 49 минут 33 секунды: Уже нашел. Black Light Burns - coward
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! У кого есть игромания за май 2005 год, там в интро есть клип Falingin.avi , вот узнать бы кто исполняет тамошнюю композицию или хотя бы с какой игры! Там такая нарезка зажигательная (из разных игр кадры)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Ищу песню, которая звучала сегодня на европе + примерно в 3:00 ночи. На москва.фм в это время ничего не показывается. Кто знает где еще можно посмотреть список всех песен, которые играли на европе+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
David Usher - Black Black Heart (Amareta Remix) Не где не могу найти, бесплатно, конечно...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
мне песенка понравилась из фильма "Самый луший фильм", которая звучит в середине фильма,когда главные герои идут знакомиться с телками..в сцене мелькает бассейн(пляж),бар..
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2