Товарищи фашисты,скины и антисемиты!Я несу вам добрую весть.Если серьезно нашел еще сайтик [url]rightmusic.info/mp3/music[/url]
на нем музыка RAC, OI причем классика - Ян Стюарт, Франк Рейнике, Ландсер, Скрюдрайвер
http://stg333.ifolder.ru/download - поищите Лють (lut) - Днипро 14/88 неплохой наци блэк
Лють - День петли , уже не блэк но звучание очень качественное, мощь гитары просто заводная
Пока могу назвать музыкой только Секиру Перуна и Лють, остальны групки делают ставку больше на текст
Nordglanz - 2 альбома паган-наци-блэк,есть балады с красивым вокалом (альбом 2006 на фтп аэгиса)
Sirmakka Tsihi-Tsihi ОЧЕНЬ красивый финский фолк, напоминает местами русские колхозные песни, слушать без улыбки невозможно Добавлено спустя 53 минуты, 1 секунду http://208.109.127.128/forum/archive/in ... t-530.html почитайте стишок о стилях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Suomi писал(а):
Чё-нибудь эдакое тяжёло-электронное что ли...
Навскидку: Eisbrecher, Eisheilig, Oomph, Megaherz, Rob Zombie и т.д. Кстати, на Айронде сейчас вышла наша команда Fatal Aim. Тоже замечательная вещь, хотя по музыке это скорее электронные Сестры Милосердия.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Скачал альбом Synthetic Generation. Заценил. Понравилось! Всем рекомендую! Если и другие альбомы у них такие же, то это группа ого-го. Особенно хороша песня No Light. Звучит мощно. Монументально. Добавлено спустя 15 минут, 4 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Suomi писал(а):
Чё-нибудь эдакое тяжёло-электронное что ли...
Psychopomps
Dein Schatten
Illuminate
Danse Macabre
Cubanate
Dance or die
Corvus Corax (вроде бы, не слышал)
Witt
(почему никто не написал?) Tanzwut
ну и (частично правда) Pungent Stench `93 (Dirty rhymes... который, их два было).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
По мне Tanzwut - тот же Rammstein, только с волынками. Он у меня весь есть, но с Das Ich я бы его вообще не сравнивал - совершенно разные стили. У меня друг их очень любит, а я не одного диска не смог до конца прослушать. Есть у меня их "Re_laborat", он не их даже (совершенно не типично для них), поэтому и есть. A Corvus Corax вроде имеет какое-то отношение к Tanzwut, но возможности послушать небыло .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
В те дни, когда не работает основной ФТП, пользуйтесь бэкапом.
Его адрес:
ftp://212.118.58.254/ Паролей нет - доступ анонимный. Только, прошу, при условии, когда не работает основной ФТП, поскольку тут у меня траффик платный. Правда, его набролось гигов 15... Значит, на аплоад будет 15*20=300ГБ. Их можете и скачать.
Вот-с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3