Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25503 • Страница 188 из 1276<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Fraunhofer писал(а):
Как-то быстро мнение поменялось.

А я от своих слов не отказываюсь. "Картинка" в "аватаре" хороша, остальное на крепкий трояк, ну может на 4- местами.
Вообще чем то ситуация с игрой Crysis напоминает. Там тоже хорошая картинка была.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
dempsey писал(а):
Наверное надо было взять гашиша, затем пойти в кинотеатр типа Нескафе аймакс, а в самом кинотеатре взять ведро попкорна и пиво. Тогда бы меня точно должно было торкнуть и я тут бы исходил розовыми слюнями по поводу этого кино.

можно и без гашиша/пива/попкорна было сходить в имакс и глянуть в триДэ.

Member
dempsey писал(а):
Вообще чем то ситуация с игрой Crysis напоминает. Там тоже хорошая картинка была.
Хорошая аналогия. При правильном подходе Кризис в хорошистский боевичек превращался - и масштаб, и пришельцы, и какая-никакая свобода творчества, и киноцитаты. До откровения конечно далеко, но пару вечеров уделить не грех как минимум. С Аватаром всё также - продукт маркетологов и психологов (как Lost). Мне вот иллюминация флоры нравится - душевненько так... как в пещерах и гротах Morrowind/Oblivion/Gothic/SW:KoTOR. :oops:

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
и глянуть в триДэ

О дааа :haha: И сразу бы я свое мнение о фильме поменял. Оболочка станет лучше, а внутри все тоже. Как блондинка короче.
P.S.> Ладно заканчиваем дискуссию, пусть каждый останется при своем мнении ;)

Advanced member
dempsey писал(а):
И сразу бы я свое мнение о фильме поменял.

нужно не менять, а создавать своё мнение об этом фильме именно в тридэ. ;)

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
а создавать своё мнение об этом фильме именно в тридэ

Это ерунда. Я это очень часто слышал от аватар-фанбоев. Что если Хищник, Терминатор2, Чужой вышли с подобной графикой и спецэффектами? В кинозале точно бы половину сидели с вставшими дыбом волосами и мокрыми штанами, а на выходе говорили как ЭТО круто. А тут ещё и этот костыль в виде 3Д....
Надо сравнивать в одинаковых условиях. Так что не катит.

Последний раз редактировалось dempsey 14.05.2010 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
dempsey писал(а):
Надо сравнивать в одинаковых условиях. Так что не катит.

что с чем сравнивать? :spy:
Лично я смотрел аватар в тридэаймаксе и мне понравилось. Немного глянул на компе - не айс.

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
Немного глянул на компе - не айс.

Т.е. мне нужно купить кинотеатр Нескафе аймакс и там и только там смотреть Аватар чтобы понять всю "гениальность"?
Я смотрел в BD-rip-е на 9 гигов. Картинка отменная, а 3Д меня не интересует. Хорошее кино без 3Д хорошо смотрится!

Member
dempsey
dempsey писал(а):
3Д меня не интересует. Хорошее кино без 3Д хорошо смотрится!

вот тут полностью согласен. все прям помешались на ентом 3ди

Advanced member
dempsey писал(а):
Т.е. мне нужно купить кинотеатр Нескафе аймакс и там и только там смотреть Аватар чтобы понять всю "гениальность"?

купи, конечно. ;)
dempsey писал(а):
Я смотрел в BD-rip-е на 9 гигов.

в сравнении с 3д, нет разницы рип на 9ГБ ты смотрел или на 700МБ.

Member
Фото: 2
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
откуда такая информация? может у них всё было но они отказались?:)) об этом в фильме ни слова, сам придумал?:)

Отличная идея, срочно патентуйте, Кэмерон бы до такого не догадался. Неприпомню ни одного момента, где в фильме хоть один намёк на то, что аборигены ранее были высокотехнологически развитой расой.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
опятьже, если по твоим словам у хвостатых тока луки да стрелы на кой чёрт везти ядрёну бомбу на больбу с ними? начальство логично решило что раз у них тока луки обычного оружия, вертоплётов и экзоскафандров хватит за глаза.

Небольшая по дальности тактическая(не ядерная) ракета класса земля-земля даже в наши дни не является чем-то очень редким. И чем дальше шагает прогресс тем всё меньше требуется участие пехоты. Да сейчас даже на любой истребитель можно прицепить управляемую ракету, да бомбу обычную просто. Да этому дереву хватило бы пары 500 кг бомб, чтобы этим синезадым больше молиться не на что было. А в фильме полетели на шаттле, со скоростью тяжело загруженного вертолёта, на шаттле в каждой дыре сидели чуваки с пулемётами, 22 век на дворе, ну не смешно даже.
С учётом того что этот шаттл у них на орбиту летает...
Сходил сегодня на Робина Худа. С одной стороны ничего особенного, с другой, а чего там особенного ждать. Motion capture там не понадобится, космические корабли рисовать не надо. Ничего эпического там нет, возможно в следующих частях появится. Во весь голос заржал, когда французы высаживались на английский берег, ей Богу операция "Оверлорд", высадка проходила ну прям на тех десантных судёнышках на которых во Франции высаживались американцы. Когда откинулся борт, я так и ждал как с утёсов застрочат фашистские пулемёты, но засвистели стрелы. В целом деньги не жалко, и не на такое выкидывал.

Member
Пипец отличный трешачек, смотрел почти не "перематывая", ждем вторую часть
На Робина ходить не советую, тот же самый робин, ну вообще тот же самый, если вы не читали книг про робина, не смотрели фильмы про робина, не видели мультов про робина, можете сходить.. не знаю что именно хотел получить продюссер из этой истории

Заблокирован
Заблокирован
фреди крюгер-на троечку с минусом......историю переврали......все построено на неожиданных бу.... :gun:

Member
Фото: 4
Хе, глянул "Алиса в стране чудес"(2010г) - ну, "адвенчура" она и в африке андвенчура. Но вот кто такой "умный" перевёл песнь о бармаглоте??? Нельзя было чтоль взять "классический" перевод Д. Г. Орловской
Цитата:
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
??? Кстати, там ишо много "нестыковок"(особенно про "стрижащий" мечь :(

Последний раз редактировалось Megagad 15.05.2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
посмотрел железного человека 2. То, как говорил "русский" Иван повергло наповал. :lol: В целом фильм на 6 баллов по 10бальной шкале..

Member
Фото: 4
Хе, досмотрел таки до конца алису - чтото у бартона мания на выкалывание глаз! особенно понравился кадр:
#77 Заметили цветочек на заднем плане? Вот скорее всего он-же: #77 ("Titan Arum" - цвяточек, когда зацветает в радиусе 3-5 метров вымирает всё что имеет острый нюх :D ). Это такой тонкий намёк на всё, что "Сделано в Америке"?

Member
не понял. Что новый РОБИН ГУД не стоит смотреть??? :weep:
про Iron Man2 не согласен. кино гуд, вери гуд. Поклонникам трансформеров посвящается :tooth:

Junior
Посмотрел "Алису..."
Пытались передать дух "Америкэн МакГи'сЭлис", ИМХО не получилось...Чешир вышел..."близко, но не то". В общем на троечку.

Member
14$ Dollar_boy за чем же не стОит, не только же эпохальные шедевры смотреть, фильм как фильм. У всех вкусы разные, может кто-то без ума от этого фильма будет.

Member
StarSkream ну фильм как фильм можно и дома посмотреть. Вот скоро выйдет Принц персии :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25503 • Страница 188 из 1276<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа