Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Я уже нашёл ))) Если кому интересно то это - Jem - They ... Вот кстати ребята классный сайт . .вбиваете название на иностранный трек и сайт сам его найдёт и предоставит линки на скачку ( Бесплатную ) - http://www.bomb-mp3.com/ Если линки давать запрещено исправьте .. )
Добавлено спустя 1 час 46 минут 4 секунды:
_________________ Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
кто-нибудь знает что за трек играет в фильме *Форсаж 3* на 57мин15сек (там главный герой на красном лансере летит по какому то гоночному треку) ? вот в этом месте: #77#77
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Друзья, кто любит помогать другим людям и есть свободное время, помогите пожалуйста узнать что за песни звучат в этом клипе интересуют песни №3,8,9,11,17,20,29,33,37,47,48,50,51,60,64,77,99 http://depositfiles.com/files/4bog2kgxt файл весит 50 метров, называется 100 лучших мест для танца помогите кто как может)) думаю у нас на форуме много меломанов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А теперь вопрос про "древностЬ": Есть такая песня как "The Windmills of Your Mind" - и она до убийства похожа на нашу(СССР-овскую) песню! Но вот какую - хоть убейте не помню Пожалуйста, напомните старому склеротику.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
IamDreamer Да может и просто ремикс. Мало ли таких. Я тоже песню (давно это было) долго-долго искал из рекламы Mitsubishi Outlander XL - так там был вроде как кусок песни, но сильно обработанный. Так и не нашли полной версии - только обрывок в 30 секунд, заточенный под ролик.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Max3d писал(а):
IamDreamer Да может и просто ремикс. Мало ли таких. Я тоже песню (давно это было) долго-долго искал из рекламы Mitsubishi Outlander XL - так там был вроде как кусок песни, но сильно обработанный. Так и не нашли полной версии - только обрывок в 30 секунд, заточенный под ролик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2