Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
oberschutze писал(а):
A Corvus Corax вроде имеет какое-то отношение к Tanzwut, но возможности послушать небыло.
2 чела ушли из Corvus Corax и основали Tanzwut. Только стилем они не сильно похожи.
Странно, что по теме никто не предложил In Extremo, очень достойная команда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Suomi
Цитата:
А как до него добраться?
Основной Работает часов по 16 в сутки. Сейчас не работает. Запущу в 19:00
ftp://89.179.247.142/ Login: over
Psw: clock
Резервный Доступ анонимный Но прошу не пользоватся при условии работы основного, так как траффик не совсем халявный. Хотя почти что. Работает почти круглые сутки.
ftp://212.118.58.254/ Сейчас работает. Если комп не повис...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Не много по теме. Упоминался Corvus Corax на прошлой странице. Вообще, Кантус Буранус - потрясающий альбом, но быстро мне приелся. А вот купил недавно лицензию их последнего альбома (что-то на тему Raven), то заметил очень сильное различие с Бураносом. Совершенно другая музыка. Поначалу разочаровался, но после нашел многие композиции очень даже атмосферными. Для какой-нибудь посиделки, быть может. А вообще, смешанные чувства. Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Suomi А резервный не работает, что ли? У меня просто 21-порт с работы заблокирован. Не могу проверить.
Member
oberschutze
Цитата:
Его у меня (практически) весь есть, но разве это по теме (указанной на прошлой странице), это же совсем "в горы".
Ну надо же чела к нормальной музыке приучать Кстати, для неподготовленного уха Раммштайн, Танцвут и "На Краю" звучат практически одинаково.
Мне пальцев на всех конечностях не хватит, чтобы пересчитать тех людей, которые при проигрывании Tanzwut спрашивали меня - Раммштайн?
Member
Цитата:
Ой, лол Под столом катаюсь
Меня тоже сначало веселило, а теперь при такой ситуации мою голову все чаще посещают мрачные мысли...
Кто нибудь слышал MZ 412? Хотя это скорее мне в ветку к индастриалу, но есть мнение, что это такой своеобразный блэк Послушал пока только In Nomine Dei Nostri Satanas Luciferi Excelsi, невероятно мрачный атмосферный сатанински-мизантропичный дарк нойз...
Меня очень зацепило... Но это надо слушать не на дешевых колонках, слушал дома и на работе - небо и землся. басы маст хэв.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Намыл недавно диск Rammstein "Ohne dich", сборник попсовых ремиксов - какие-то доброжелатели вынули из синглов и залили на одну шайбу (15 штук), жесть, рекомендую.
Aegis Deathstars "Synthetic Generation" - название последней песни правильно написано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Андрей А. писал(а):
при проигрывании Tanzwut спрашивали меня - Раммштайн?
Андрей А. писал(а):
Меня тоже сначало веселило, а теперь при такой ситуации мою голову все чаще посещают мрачные мысли.
Рамштайн для людей в музыке недалеких - это собирательное название рока и метала вообще. Как то даже Блайнд Гардиан при мне обозвали, было даже не смешно, а обидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1