Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Всем привет. В одном видео играет в фоне какой-то классный трек. Что-то очень знакомое, помогите, пожалуйста, определить название и исполнителя. Выдрал звук скачать 586 кб.
_________________ Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Плизззз,дайте ссылку где скачать можно безпрепятственно группу Сенатор!!! Дружок мой умирает от попсы. Я сам искать задолбался,отправьте смс за 5 рублей,зарегистрируйтесь пжалста А мне тока и надо что песен 10 скачать и забыть о постоянном вопросе "когда скачаеш"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Fraunhofer писал(а):
SinTech писал(а):
дайте ссылку где скачать можно безпрепятственно группу Сенатор
На зайцах есть 20 песен. Чем не устраивает?
Спасибо что откликнулся,там всё устраивает кроме того что Оперой скачивать начинает а не Downloader-ом! А я сижу на флеш модеме с херовой связью как тока отрубило так и закачке пипец
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Я вообще раньше не слушал попсу,а тут с приобретение друга с таким вкусом сам меняться начал Помню лет пять назад кроме Linkin Park, Nirvana и иже с ними не мог ничего слухать(ну кроме ТаТу когда вышел их английский альбом А сейчас 140 ударов и Чернила сижу слухаю и получаю удовольствие как ни странно ГОДЫ ГОДЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
В Underbiz - "накаляет" (есть в саундтреке к х/ф "Бой с тенью 2: Реванш") с момента 1:06 есть отрывок с вокалом на английском. Есть подозрение, что выдран он из какой-то песни. Никто её не знает? Ссылка на отрывок (ifolder.ru)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Камчатка
Помогите пожалуйста узнать название темы из к\ф "Трансформеры",когда старый Comaro превращается в туннеле в новенький концепт!Вот кусочек выдранный из фильма.http://www.sendspace.com/file/7ikz45
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: димитровград
Кто может,подскажите: что за песня в фильме адреналин2 в моменте где чев сосется со своей подругой,евой, в клубе и она же играет в конце когда горит и засасывает китайку??
Ищу песню некой зарубежной рок-группы, клип такой был - девушка на машине развозит пиццу, видит в небе самолёт, самолёт ей "пишет" какое-то послание, она засмотревшись въезжает в стоящую впереди машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2