Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6038 • Страница 189 из 302<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Даже понять не могу что мне нравится...
Люблю немного электроники, с чётким гитарным рифом и соло-партией, длинные и неоднообразные...
Вот у КоЯна кручёный транзистор нравился, но только начало... А пока из _идеального_ для меня - InfectedMushroom - Heavyweight - такая тема... ещё чего-нить такого монументального хотелось...

ЗЫ = Клип аплодится
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 1 секунду
связь - отстой!
Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 39 секунд
во...
http://www.sendspace.com/file/kdmlaa

Партнер

Member
Фото: 1
Преследую меня неудачи с железом. Сейчас продаю все свое. Потом куплю новое. Затянется на неделю. на две. В этов ремя основной ФТП работать не будет, так что пользуйтесь резервным. Можете не жалеть мой траффик.

Member
Всем неравнодушным!!!
Братья по разуму! А давайте все дружно поможем Aegis-у, этому святому человеку, с его трагическим апгрейдом. Сдается мне, что если каждый из нас, беззастенчиво пользующихся его ресурсом, не выпьет один раз вечером пива, а перечислит хотя бы по 100 российских рублей, то нашему благодетелю вполне хватит собранной с миру по нитке суммы на приобретение путёвой серверной стойки и многотерабайтного рэйд-массива, о котором, скажу по секрету, он давно мечтает.

Aegis
Крепитесь, дружище. Я уже бегу сдавать пустые бутылки...

Member
UserFriendly78 +1! Вопрос - куда скидовать?

Member
UserFriendly78 +1

Member
Nexi писал(а):
Вопрос - куда скидовать?

Спасибо за отклик, пацаны! Уже написал Aegis-у ЛС с требованием рассекретить координаты уранового рудника. Ждём связи.

P.S. Может, пока суд, да дело - обсудим свежий миньон Darkthron-a под безапелляционным названием NWOBHM (New Wave Of Black Heavy Metal). Кто уже слушал? Как вам новое прочтение ветхих устоев блэк-метала от корифеев жанра?

Member
UserFriendly78 сказал мне, что не пользуется резервным, так как бережет мне траффик.
Народ, не переживайте. У меня там ~15ГБ траффика сохранено. И мне все равно не куда его тратить. А так как на каждый закаченный гигабайт я трачу только 50 мегабайт траффика, то вы можете смело скачать с меня 300ГБ. Так что пользуйтесь смело.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
UserFriendly78
Цитата:
свежий миньон Darkthron-a

Сам бы судовольствием послушал бы. Ибо Пара альбомов в прошлом "зацепила". Потом как-нибудь закачаешь? ;]

Member
Aegis писал(а):
Сам бы судовольствием послушал бы. Ибо Пара альбомов в прошлом "зацепила". Потом как-нибудь закачаешь? ;]

Обязуюсь. Вот только после именин протрезвею и закачаю этот миньон и эпохальный альбом брутально-анального коллектива DEBAUCHERY - Rage Of The Bloodbeast (2004) - один к одному Six Feet Under среднего периода творчества! Колоссально! Необратимо! Кладезь окровавленно-лимфатической поэтики! Ожидайте!

Member
UserFriendly78
Да, Дебошери радует однозначно. Помнишь, полгода назад я рекомендовал саундтрек к фильму Damnatus?
Так второй трек там был Дебошери. С тех пор и люблю их слушать. Советую.

Member
Aegis
Да! Хоть саму фильму и не видел, но саундтрек сохранил и даже выписал на болванку, наряду с такими шедеврами, как Tyrants From The Abyss (A Tribute To Morbid Angel) и HELLRAISER - We ll Bury You. А под Дебошери уже третий день дебоширю, Тру-ля-ля!

Member
Народ, помогите пожалуйста опознать песенку, Deicide`a у меня вроде много, но эту композицию найти не могу. :roll:

Member
6e33yMa
Лично мне показалось, что это и есть песенка Homage To Satan, как об этом откровенно и пишется во вступительной заставке к ролику. (Альбом The Stench Of Redemption (2006).

P.S. Aegis обещал вскорости опубликовать здесь счёт Корбины-Телеком, куда все желающие и смогут перевести нашу дань уважения этому великому человеку.

Member
UserFriendly78 У меня самое поседнее, что есть из Deicide - 2001 года, поэтому видимо и не нашел. Сейчас погуглим...
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Действительно она :dance: , UserFriendly78 спасибо огромное. :beer:

Member
Aegis Как на твой фтп теперь зайти? У меня что-то через ип не коннектит, а если через домен, то логин с паролем не принимает.

Member
Люди, помогите вот такой вопрос разрешить. Скачал с FTP Aegis'a альбом Los Poetas Han Muerto из папки Avantasia. А в свойствах тегов написано, что это песни исполнителя Avalanch. Кому же этот альбом принадлежит?
UserFriendly78 писал(а):
давайте все дружно поможем Aegis-у, этому святому человеку

Поддерживаю и одобряю. :applause:

Member
http://en.wikipedia.org/wiki/Avalanch

MANOWAR

Когда сливается гордость, честь, сила и сталь - получается металл.
И мы должны быть вместе, лишь тогда ничто не сможет нас сломить

...этим все сказано :-)

Member
1. Касатнльно ФТП. Покупка железа в процессе. Думаю, дня три еще и будет работать на постоянной основе.
2. Желающим опубликую счет корбины сегодня вечером.
3. Вчера посмотрел по каналу 2х2 мультфильм "MetalApocalypsis".. Идет по субботам и воскресеньям в 12 вечера.
Я просто шокирован был... Это первый мультфильм, саундтрек к которому DEATH. Не мелодик, не симфо какой, а чистый такой вот брутал дет с гроулом.
Видеоряд соответствующий: сдираемые лица, выпотрошенные животы, сплошная рвота и голые задницы. По сюжету там был какой-то известный тру блекер, у которого был День Рождения и которому выбирали подарок... Право, я в шоке. Более разлагающего детскую психику мультфильма я и не могу себе представить всем срочно смотреть сгеодя следующую серию!
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
А вот и программа. ;]
http://www.2x2tv.ru/programm/

Member
такое выкладывают на myspleen
насчет death не уверен

Member
rogue
Да нет, именно дет. Фоном к быстрому видеоряду был дет (главный герой что-то неразборчивое гроулил).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6038 • Страница 189 из 302<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа