Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Даже понять не могу что мне нравится... Люблю немного электроники, с чётким гитарным рифом и соло-партией, длинные и неоднообразные... Вот у КоЯна кручёный транзистор нравился, но только начало... А пока из _идеального_ для меня - InfectedMushroom - Heavyweight - такая тема... ещё чего-нить такого монументального хотелось...
ЗЫ = Клип аплодится Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 1 секунду связь - отстой! Добавлено спустя 2 часа, 12 минут, 39 секунд во... http://www.sendspace.com/file/kdmlaa
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Преследую меня неудачи с железом. Сейчас продаю все свое. Потом куплю новое. Затянется на неделю. на две. В этов ремя основной ФТП работать не будет, так что пользуйтесь резервным. Можете не жалеть мой траффик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Всем неравнодушным!!! Братья по разуму! А давайте все дружно поможем Aegis-у, этому святому человеку, с его трагическим апгрейдом. Сдается мне, что если каждый из нас, беззастенчиво пользующихся его ресурсом, не выпьет один раз вечером пива, а перечислит хотя бы по 100 российских рублей, то нашему благодетелю вполне хватит собранной с миру по нитке суммы на приобретение путёвой серверной стойки и многотерабайтного рэйд-массива, о котором, скажу по секрету, он давно мечтает.
Aegis Крепитесь, дружище. Я уже бегу сдавать пустые бутылки...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Nexi писал(а):
Вопрос - куда скидовать?
Спасибо за отклик, пацаны! Уже написал Aegis-у ЛС с требованием рассекретить координаты уранового рудника. Ждём связи.
P.S. Может, пока суд, да дело - обсудим свежий миньон Darkthron-a под безапелляционным названием NWOBHM (New Wave Of Black Heavy Metal). Кто уже слушал? Как вам новое прочтение ветхих устоев блэк-метала от корифеев жанра?
Member
UserFriendly78 сказал мне, что не пользуется резервным, так как бережет мне траффик. Народ, не переживайте. У меня там ~15ГБ траффика сохранено. И мне все равно не куда его тратить. А так как на каждый закаченный гигабайт я трачу только 50 мегабайт траффика, то вы можете смело скачать с меня 300ГБ. Так что пользуйтесь смело. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд UserFriendly78
Цитата:
свежий миньон Darkthron-a
Сам бы судовольствием послушал бы. Ибо Пара альбомов в прошлом "зацепила". Потом как-нибудь закачаешь? ;]
Member
Aegis писал(а):
Сам бы судовольствием послушал бы. Ибо Пара альбомов в прошлом "зацепила". Потом как-нибудь закачаешь? ;]
Обязуюсь. Вот только после именин протрезвею и закачаю этот миньон и эпохальный альбом брутально-анального коллектива DEBAUCHERY - Rage Of The Bloodbeast (2004) - один к одному Six Feet Under среднего периода творчества! Колоссально! Необратимо! Кладезь окровавленно-лимфатической поэтики! Ожидайте!
Member
UserFriendly78 Да, Дебошери радует однозначно. Помнишь, полгода назад я рекомендовал саундтрек к фильму Damnatus?
Так второй трек там был Дебошери. С тех пор и люблю их слушать. Советую.
Member
Aegis Да! Хоть саму фильму и не видел, но саундтрек сохранил и даже выписал на болванку, наряду с такими шедеврами, как Tyrants From The Abyss (A Tribute To Morbid Angel) и HELLRAISER - We ll Bury You. А под Дебошери уже третий день дебоширю, Тру-ля-ля!
Member
6e33yMa Лично мне показалось, что это и есть песенка Homage To Satan, как об этом откровенно и пишется во вступительной заставке к ролику. (Альбом The Stench Of Redemption (2006).
P.S. Aegis обещал вскорости опубликовать здесь счёт Корбины-Телеком, куда все желающие и смогут перевести нашу дань уважения этому великому человеку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
UserFriendly78 У меня самое поседнее, что есть из Deicide - 2001 года, поэтому видимо и не нашел. Сейчас погуглим... Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд Действительно она , UserFriendly78 спасибо огромное.
Люди, помогите вот такой вопрос разрешить. Скачал с FTP Aegis'a альбом Los Poetas Han Muerto из папки Avantasia. А в свойствах тегов написано, что это песни исполнителя Avalanch. Кому же этот альбом принадлежит?
UserFriendly78 писал(а):
давайте все дружно поможем Aegis-у, этому святому человеку
Member
1. Касатнльно ФТП. Покупка железа в процессе. Думаю, дня три еще и будет работать на постоянной основе. 2. Желающим опубликую счет корбины сегодня вечером. 3. Вчера посмотрел по каналу 2х2 мультфильм "MetalApocalypsis".. Идет по субботам и воскресеньям в 12 вечера. Я просто шокирован был... Это первый мультфильм, саундтрек к которому DEATH. Не мелодик, не симфо какой, а чистый такой вот брутал дет с гроулом. Видеоряд соответствующий: сдираемые лица, выпотрошенные животы, сплошная рвота и голые задницы. По сюжету там был какой-то известный тру блекер, у которого был День Рождения и которому выбирали подарок... Право, я в шоке. Более разлагающего детскую психику мультфильма я и не могу себе представить всем срочно смотреть сгеодя следующую серию! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд А вот и программа. ;] http://www.2x2tv.ru/programm/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9