Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Цитата:
Да, и еще: сегодня песню слышал, слова там такие:
Цитата:
Если хочешь нажраться Возьми стакан пивка, Потом бутылку водочки И рюмку коньяка. Придет просветленье, Жизнь станет веселей, Забудутся проблемы И будет все ОК
Хочу МР3 скачать, но вот беда - нигде не нахожу ни файл, ни даже исполнителя / название песни... Не поможете в поисках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Привет всем, помогите определить название трека (или альбом, где этот трек есть). Автор Jane Pow. А вот, что за трек - не знаю, да и какчество 56кбит - бррр.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Не могу найти саундтрек к фильму "От заката до рассвета 3 дочь палача" http://www.imdb.com/title/tt0120695/soundtrack imdb пишет, что его не издавали А очень хочется найти музыку, когда пошёл махыч в баре(после того как священник попросил у бармена текилы). На т.ру нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Ищу песню, информации крайне мало, вообщем что-то электронное, почти всю песню присутствует что-то похожее на свист, песенка точно известная, много где слышал, а вот найти не могу. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4