Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Aegis писал(а):
Не мелодик, не симфо какой, а чистый такой вот брутал дет с гроулом.
Ну не совсем брутал, довольно мелодично
Aegis писал(а):
сдираемые лица, выпотрошенные животы, сплошная рвота и голые задницы. По сюжету там был какой-то известный тру блекер, у которого был День Рождения и которому выбирали подарок...
Как мне показалось, мульт ещё и сатирой отдаёт. Видел 3 момента:
1) Магазин под названием Fintroll's. Типа "У Финтроля" 2) Есть серия о том как они альбом записывали. Там показали магазин, на двери которого напиано было что альбом не выходит, и куча трупов-суицидников у магазина валяется. Здесь, как мне кажется, аналогия с Judas Priest, у которых два фана убили себя потому что у их любимой группы альбом не вышел вовремя.
3) Очень порадовал басист. Он реально СВИНЬЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Suomi писал(а):
Ребят, подскажите, что такое B-Side?
Когда синглы выходили на маленьких пластинках, на первой стороне была собственно песня (типа) хит с альбома, а на второй стороне либо не вошедшие в альбом, либо всяческие миксы. Сейчас стало модно выпускать такие сборники (фактически) новых песен с старых синглов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
ФТП Господа металлеры! Железо приобрету в серду. Тем самым, вероятная дата пуска ФТП - среда ночь.
Желающим помочь мне содержать данный ресурс:
1. Публикую счет корбины (моего провайдера)
2005997170000
Желающие могут подбросить денюшки используя типичные автоматы приема купюр. Только пишите, что ль, что положили - чтоб было, кого благодарить. ;]
2. Думаю дать права на доступ к серверу и его редактирование кому-нибудь, кому я доверяю и кому не лень будет этим заниматься. ;]
Осуществляться будет Р-админом. Но это пока еще только план. Ибо не уверен, что смогу быть безопасен от злого умысла.
3. Тут должны поднести новенький хард на 750ГБ. Если не кинут, то точно будет, куда рассовать коллекцию. А то даже 100% бэкап негде хранить..
Ну вот и все. Благодарю всех с этой ветке! И жду совместных концертов.
2. Думаю дать права на доступ к серверу и его редактирование кому-нибудь, кому я доверяю и кому не лень будет этим заниматься. ;] Осуществляться будет Р-админом. Но это пока еще только план. Ибо не уверен, что смогу быть безопасен от злого умысла.
Рекомендую вместо радмина пользоваться rdp - встроенными средствами виндовз можно задать гибкое разграничени6е прав, получится ГОРАЗДО безопаснее.
Еще варианты как можно дать модераторские права:
1)VPN а внутри него самбовскую шару - наиболее безопасный и удобный способ, НО только для толстых каналов :(
2)ssh+far - но будут некоторые сложности с редактированием тегов :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
ANARKY Не изменился. IP сменился. Проверь. Чуть раньше писал. Народ у меня качает уже день. Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 18 секунд MaximillianGreat
Цитата:
Рекомендую вместо радмина пользоваться rdp - встроенными средствами виндовз можно задать гибкое разграничени6е прав, получится ГОРАЗДО безопаснее.
Еще варианты как можно дать модераторские права: 1)VPN а внутри него самбовскую шару - наиболее безопасный и удобный способ, НО только для толстых каналов 2)ssh+far - но будут некоторые сложности с редактированием тегов
Спасибо.. Я учту. Пока несколько не до этого, но как речь зайдет, так обращусь к этому варианту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
В редкую минуту задумчивости решил затеять этот несуразный вечер вопросов и ответов. А задам-ка я вопрос: через как Вы пришли, обожаемые мной коллеги и товарищи моих детских игр, к патологическому упоению сатанинским аккордом и бесовской рифмой скверны тяжелого металла? (Кстати, в этой ветке каждые десять страниц регулярно наворачивается невидимая миру слеза - ветка должна называться "Тяжелый Метал" или же "Тяжелый Металл", лично я, чтобы никому не обидно, предлагаю самоорганизоваться под знаменем "Тяжелый Металлл во всех его проявлениях") Коротко о себе: в бытность свою (от греха подальше) спелёнутым младенцем, я уже истово внимал и шаловливой пяткой раскачивал колыбель под плывущие из раскрытого по случаю скоротечного казахстанского лета окна дьявольски божественные звуки уже тогда травленных иконоборцев Black Sabbath, либо закуклившихся на тот момент анархо-синдикалистов Das Sex Pistols Kaputen (да простят мне поклонники Вагнера и Штраусса мой скверный немецкий). По мере взросления оплакивали меня зачастую на школьных перекличках, как давно сгинувшего в водовороте перестроечной вседозволенности и всеупотребляемости, ибо в школу я тогда не являлся по причине безраздельной восторженности появившимся у нас в городе клятвообразующим, сверлящим просветлительную трепанацию альбомом Металлики "...And Justice For All" (пиша по-русски название банды - оправдываю себя тем, что она сделалась нам в Союзе почти родная). Дальше я катился по наклонной, не знаю вверх или вниз, сопровождаемый гугнивым набатом Гражданской Обороны и надтреснутым колокольным боем Morbid Angel. Докатился до подслушивания искромётных смертеутверждающих четверостиший Sopor Aeternus и дощатых грубо сколоченных гробовых синкоп Darkthrone и Abigor... Ну а вы-то, вы-то, копающие свою собственную норку, чем облагородите свою порочность? Чем, кроме сакраментального "так получилось..."???
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...