Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
BattlePorQ А, оригиналы позвольте спросить каких лет ? Scarface аж 1932-го года, такой антиквариат я смотреть не смогу. Оба ремейка имхо сняты отлично, но как сейчас смотрятся их оригиналы - х.з. Я очень сильно сомневаюсь, что оригинал Scarface был настолько лучше. * Тоже самое можно говорить про "Gone in the 60 second" - и оригинал и ремейк вполне смотрибельны, но каждый по своему и для своей аудитории. Многим, кто видел первым оригинал, не нравится ремейк. У меня наоборот получилось и к оригиналу я отношусь с уважением, но без фанатизма, т.к. кроме погонь местами сильно затянуто и уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
dempsey писал(а):
BattlePorQ А, оригиналы позвольте спросить каких лет ? Scarface аж 1932-го года, такой антиквариат я смотреть не смогу.
А, собственно, почему? "Profumo di donna", кстати, в 1974 снят, разница с ремейком меньше 20 лет. И ремейк по сравнению с оригиналом - редкостный отстой, слащавая голливудская жвачка.
Цитата:
Тоже самое можно говорить про "Gone in the 60 second" - и оригинал и ремейк вполне смотрибельны, но каждый по своему.
Нет. Ремейк несмотрибелен абсолютно. На редкость уныло и ни о чём. Компьютерные погони на изуродованном Мустанге...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
А я вот думаю Star trek глянуть. Интересно посмотреть, как в 1966 космические оперы снимали. А то Шелдон Купер мне уже все уши прожужжал Леонардом Нимоем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dempsey Неужто только только посмотрел ?!
Abdalla писал(а):
Нет в нем ни правдивого отражения жизни, ни оригинального сюжета, ни выдающейся актерской игры, ни сбалансированности и завершенности. И центральной идеи тоже нет. Ну посмотрел, и что? Ничего.
А вы уверены , что смотрели именно этот фильм ? Не под "веществами" часом были ? Я понимаю , что на вкус и цвет ... Но чтобы на столько ?!
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12