Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25512 • Страница 191 из 1276<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я посмотрел "утомленные солнцем 2". ИМХО мне понравилось,треш в стиле сумерек, очень страшного кино и тому подобного г..а и рядом не валялся с этим, но массы предпочитают первое, на то они и массы. Не важно копировал он что-то или нет, западное кино это вообще одно большое клише в массе своей. Сцена со штрафбатом вообще шикарно снята по моему, и смешно и интересно и концовка классная, лучшее из всего говна что вышло за последнее время в том числе и западного многомиллионного.

Партнер

Member
^ ЕРЕТИК! В костер его парни!!! :gun:

Member
Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
ЕРЕТИК! В костер его парни!!!

Каждый имеет своё мнение, хотя в костёр было бы неплохо :)
froz-777 писал(а):
лучшее из всего говна что вышло за последнее время в том числе и западного многомиллионного.

Вполне возможно, что как говно ус-2 - говно лучшее. Хотя мы же не мухи, говно есть говно. Я когда смотрел "Враг у ворот" думал, вот же ППЦ: Хьюман вейв, одна винтовка на Надцать человек, подъём в атаку по свистку (! они нас с кем то спутали), комиссары, которых только боссами в игрушки Capcom (да и каждый этот видел когда играл в первый кол оф дюти). И не смотря на "западное" виденье данному фильму все перегибы можно простить, ведь хоть и снимали на западе, однако снимали про народ - победитель.
Граф же михалков, снял такое... Я даже жалею, что этот фильм не показали на красной площади в канун Дня Победы, возможно творец бы не дожил до этого самого дня.

Member
Про ПИПЕЦ

не мое, но моё мнение об этом фильме лучше не выразишь:

Цитата:
Отличный фильм.

Фильм этот об очень смелых людях. Кто из нас наденет гидрокостюм и, взяв два «фалоиметатора», побежит защищать от отморозков ещё одного отморозка уже после того, как нам вспороли брюхо? Кто из нас станет учить дочурку искусству «мочить» врагов, стреляя в неё почти в упор в качестве тренировки (тут конечно скорее безумие, но девочка ведь справляется). Кто из нас вообще решится на всё это, не имея непробиваемого костюма, стального тела или паутины в запястье? Да, даже, претворятся гомосеком, чтобы сблизится с девкой, надо иметь смелость. Безумие? На мой вкус так форменная смелость, потому как все действия героев абсолютно мотивированы: подняться в школе, отомстить за жену, спасти отца. Фильм начинается с того, что чувак, возомнивший себя супергероем разбивается при попытке взлететь, в последствии фильм на протяжении всего экранного времени двигает идею о том, что, способности тебе с неба не упадут, и летать ты не будешь, и лазить по стенам, но это не мешает тебе быть героем. Впрочем, и получать будешь по-геройски, по-честному: ножом в живот, и с ноги в морду.

И вот это мораль завёрнута в совершенно сногсшебательную комедию с животной динамикой и суперяркими персонажами.

Лично от меня отдельный респектище создателям за подборку треков. Многие говорили кое-где не в тему звучит — на мой вкус во всех местах прямо в точку.

9 из 10

Member
ADF
Цитата:
На мой вкус так форменная смелость, потому как все действия героев абсолютно мотивированы: подняться в школе, отомстить за жену, спасти отца. Фильм начинается с того, что чувак, возомнивший себя супергероем разбивается при попытке взлететь, в последствии фильм на протяжении всего экранного времени двигает идею о том, что, способности тебе с неба не упадут, и летать ты не будешь, и лазить по стенам, но это не мешает тебе быть героем. Впрочем, и получать будешь по-геройски, по-честному: ножом в живот, и с ноги в морду.
А по-моему это форменный идиотизм. Я помню как после умерших тамагочи дети в японии прыгали с небоскребов. И что? Форменная смелость??? На "по-геройски, по-честному" - нож в живот это (почти)смерть, если поврежден желудок. И никто из людей не встанет на следующий день после трепки от нескольких парней (драка в супермаркете). А чтобы к девушке кхм.... можно и не только геем, ой чего только не сделаешь! :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
dempsey писал(а):
8.3/10 №139/top 250
Так то :oops:

"ппц" конечно хороший фильм на раз посмотреть поржать, но в топ250 imdb ему не место - постепенно заминсуют. Это фанатики поначалу лезут свежаку десятки ставить :)

Jose Marti
Фото: 1
Nigerson писал(а):
но в топ250 imdb ему не место - постепенно заминсуют. Это фанатики поначалу лезут свежаку десятки ставить

Вот я жду когда мультег под названием "Аватар" оттуда вылетит :oops: да и по смотрибельности он хуже "Kick-ass" :oops:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
Государственная дума РФ 21 мая отказалась направлять в Министерство культуры запрос о том, сколько бюджетных средств было затрачено на создание фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Предстояние". Об этом сообщает "Интерфакс".

Цитата:
Фильм "Утомленные солнцем-2: Предстояние" стартовал в российском прокате 17 апреля. Его сборы по итогам первых выходных составили около 3,7 миллиона долларов. Такие сборы в премьерные дни фильма, бюджет которого составил около 55 миллионов долларов, позволили говорить о том, что в России картина не окупится.

http://lenta.ru/news/2010/05/21/not/

Advanced member
Фото: 3
dempsey писал(а):
Вот я жду когда мультег под названием "Аватар" оттуда вылетит да и по смотрибельности он хуже "Kick-ass"

не вылетит :lol:
dempsey писал(а):
Государственная дума РФ 21 мая отказалась направлять в Министерство культуры запрос о том, сколько бюджетных средств было затрачено на создание фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Предстояние". Об этом сообщает "Интерфакс".

видимо народных денег совсем уж девать некуда: миллиарды автотазу, миллиарды михалкову. так мне хоть бы пару мильонов подкинули... :-|

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
dempsey
назови парочку фильмов которые тебе понравились - мы здесь их дружно об#ср#м ;)

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
миллиарды автотазу

Ну это святое. Завод то насмерть убыточен производя несколько сот тысяч а/м в год, видимо без маржи совсем :oops: да и запчасти никто не покупает на них вероятно...вот так вот :weep: :oops:
Darth Vader писал(а):
так мне хоть бы пару мильонов подкинули...

Ну Вы же не у кормушки ;) :haha:
Darth Vader писал(а):
назови парочку фильмов которые тебе понравились - мы здесь их дружно обсрм

Щаззз)))

Member
Фото: 14
froz-777 писал(а):
я посмотрел "утомленные солнцем 2". ИМХО мне понравилось,треш в стиле сумерек, очень страшного кино...

Без контекста звучит очень свежо и заманчиво :lol: До Scary Movie ему, правда, никак, но на "треш в стиле Сумерек" покатит :D

Member
Посмотрел фильм "Туман", не дай Бог нам с вами принимать такие решения, как принимали эти мужественные ребята.Фильм глубокий и заставляет задуматься.

Member
dann400 писал(а):
Посмотрел фильм "Туман", не дай Бог нам с вами принимать такие решения, как принимали эти мужественные ребята.Фильм глубокий и заставляет задуматься.

А мне фильм показался не очень удачной копией "Мы из будущего". Все-таки первая часть интереснее. Из последнего, что смотрел рекомендую "Меня зовут Кхан", занял почетное место среди любимых фильмов

Leap Ahead™
kur4 Туман копия Мы из будущего? Что-то я в жизни упустил видать...

Member
iron3k писал(а):
kur4 Туман копия Мы из будущего? Что-то я в жизни упустил видать...

По крайней мере в идее фильмы схожи, но на стороне Мы из будущего то, что идея реализована была раньше и в целом реализована неплохо. А что же туман?
1. Тема войны раскрыта только лейтенантом, он сыграл действительно хорошо и было похоже, что он служит в Армии, а остальные...кхм...не убедили,что они солдаты
2. Тема музыки не раскрыта, для такого фильма можно было бы написать новую песню о войне к фильму.
3. Тема любви не раскрыта, но тут ладно режиссер наверное хотел показать, что нет любви на войне и есть только любовь к Родине...а вот и 2 режиссеру
4. Тема морали. С парадом вроде бы хорошо придумали, и слова правильные, про школу, карты, даты и стрелки на картах...но ляпы и натянутость сюжета..ну вообщем каждый пусть сам смотрит и составит свое мнение

Member
kur4 писал(а):
"Меня зовут Кхан"

да чот везде перевод криворукий.. с субтитрами смотрел? щас вот качаю с субтитрами

Member
Утомленные солнцем 2 - обычный такой фильмец про войну, ее первые дни. Когда каждый спасал свою шкуру как мог, и ему было насрать на проблемы других людей. И не понимаю крики протестующих, что Михалков позорит армию, дедов-прадедов и т.д. Мне эти люди напоминают вояк из старой советской песни типа -Если завтра война если завтра в поход! Мол, закидаем врага яйцами, забросаем помидорами :haha: А вот не получилось! И пришлось многим спасаться как придется.
Кто-то смотрел документальный фильм - Великая война, недавно по телевизору? Там прямо говорилось, что если бы в августе Гитлер не приказал Гудериану повернуть танковые корпуса на Юг, вместо продолжения похода на Москву - еще неизвестно как все было бы. У наших появилось время для перегруппировки сил, и мы успели закрыть Москву. А все потому, что вся армия или была окружена или выходила из окружения.
И сцена про сиськи я бы не сказал что лишняя. На войне все возможно и все было. И целки ломались ночью перед утренним боем и многое чего было ещё. А тут баба просто сиськи показала умирающему...
Затянут - вот мое мнение. И в принципе правы на Каннском фестивале , что сократили на 30 минут показ.

Жду с нетерпением (но без восторга) Цитадель

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:
Алиса в стране чудес - Джонни Депп в своем репертуаре. Как всегда, часто играет шизонутых персонажей. Фильм и рядом не стоит с книгой, даже близко. Напомнил фильм Чарли и шоколадная фабрика

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Пипец Отличный трешак!!! Отлично будет смотреться с пивом. Жаль пиво уже не пью. :tooth:

Member
Пипец не трешак, а качественной сделанный фильм-пародия про супергероев. Вот "Убийцы вампирш-лесбиянок" это трешак..http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/314724/

Jose Marti
Giant писал(а):
Вот "Убийцы вампирш-лесбиянок" это трешак.

Ммм вкусное название, надо будет глянуть, фильм точно попадет на этот сайт:
http://www.cult-cinema.ru/reviews/
как и
"Нимфоманки-Варварши в Аду у Динозавров"
или
"Эротические Ночи Живых Мертвецов"
Элитные вещицы :oops:

Junior
Цитата:
makkavei

Вы были там, в 1941? Откуда такая уверенность? Люди разные, кто то бежал, а кто-то держал оборону до последнего. Вот Киев - с западак его обороняли героически, даже контратаковали, и немцы просто пройти не могли. А с севера, когда подошёл Гудериан, он прошёл с гораздо меньшими усилиями. Это кстати про поворот Гудериана от Москвы на юг. Не поверни - на фланге имели бы сильнейшую группировку из нескольких армий в районе Киева.

Сиськи в конце фильма - бред вообще!

Если посмотрев другие фильмы про войну, ветераны говорят - "многоне точностей, но в целом дух передан", то про УС-2 говорят - "ЛОЖЬ, было все не так! Как он посмел нас так помоями обмазать!".

Считаю УС-2 апогеем михалковщины, его творческой могилой. НАДЕЮСЬ, что "цитадель" никогда не увидит свет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25512 • Страница 191 из 1276<  1 ... 188  189  190  191  192  193  194 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа