Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Stepkaa писал(а):
Кто может,подскажите: что за песня в фильме адреналин2 в моменте где чев сосется со своей подругой,евой, в клубе и она же играет в конце когда горит и засасывает китайку?
REO Speedwagon - Keep On Loving You Она же есть в ГТА Вайс Сити, на радио Эмоция.
v3r3r писал(а):
Привет всем, помогите определить название трека (или альбом, где этот трек есть). Автор Jane Pow.
всякую херню спрашиваете, вы первый день в инете? google.com discogs.com danceforum.ru f-archive.ru recordings.ru youtube.com rutracker.org фкантахте и тд Любого исполнителя и его творчество можно найти, если шевелить копытами.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Помогите найти песню! Сезон четвёртый, серия вторая сериала "меня зовут Эрл". Там где миссис Кларк избивает отца Эрла и Рэнди. Песня старая, но очень популярная. Помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rasta_boy Её не было ни в одном NfS. А сама песня - Black Betty от Ram Jam. Стааарая.. Я ещё на ютюбе помню с комментов к ней умирал - там писали, что песня расистская.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3