Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ALL Тут уже кое-кто стал хвалить УС2... Мне вот посоветовали глянуть "Иди и смотри" , сказали такого Михалков не снимет Кто то уже глядел? Фильм кстати получил признание на западе, несмотря на советское происхождение: №1 The 50 greatest World War II http://www.timeout.com/film/features/show-feature/8366/ * 8.1/10 imdb.com http://www.imdb.com/title/tt0091251/ One of the greatest wars films ever made Unbelievable Awesome , powerful and brutal Jaw-droppingly powerful and truly disturbing Russian war drama Death, destruction and despair Masterpiece alert! Makes Schindler's List look like Sesame Street One Of THE Most Powerful Films I've Ever Seen... итд итп Однако и на имдб и на торренте не советуют к просмотру, неужели такой жесткач?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
dempsey смотрел я его года 3 назад... осилил лишь со 2го раза. тяжеловат оказался. хотя если щас посмотрю, то ничего нового для себя не увижу. зы тут ветка про "новые" фильмы
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
dempsey нас в школе на этот фильм водили в кинотеатр в обязательном порядке... помню тогда этот фильм произвёл тяжёлое впечатление. Сейчас же с психикой закалённой всякими пилами и границами возможно будет смотреться яки мультик ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
посмотрел УС2. Садился смотреть с диким предубеждением Михалкова не очень люблю. И то что он сам себя снимает тоже не люблю. Но думал будет хуже...а так, на один раз вполне. Эмоций сильно не вызвал...если только когда сарай жгли. И затянут он конечно ужасно. Но в целом разок посмотреть стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Flanker3000 писал(а):
Народ, вы не знаете, почему так.. вот в голивуде снимают фильмы про крутых копов и фбровцев.. а у нас только про ментов, а про чекистов нету
Очень советую к просмотру русский фильм "Неуязвимый". Как раз про ФСБшника, и фильм сделан очень качественно-на уровне Борна. Имхо, один из лучших отечественных боевиков.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Мужчины, которые ненавидят женщин - фильм не новый, но довольно интересный. Правда, начало затянуто и не оч интересное, а вот дальше норм. И сюжет закручен, и кровь, и слезы, и любовь... хм, как-то много и... Одним словом, смотреть стоит, но не тем, кто засыпает на первых 15 минутах
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
А мне с девушкой Принц Персии очень даже понравился. Тока сюжет не полностью повторяет игру. Захотелось было скачать игру и загнаться пройти, но как глянул на скрины, так желание отпало снова А фильм достойный. На мой взгляд, последние приключенческие фильмы выходят нормально и интересно, в основном, у WD.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Немыслимое Отличный психологическая драма. Концовка полно толерантное гумно. ИМХО зря палачу не привели детей. Террорист бы раскололся о бомбе уже на первом ребёнке. Как бы это кощунственно не звучало, но цель оправдывает средства.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 01.06.2010 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Принц Персии Фильм на твердую. Ну что там твердое есть =) Симпотичный, вроде ничего не залажали сильно, не пожалел.
Добавлено спустя 3 часа 9 минут 52 секунды: Во, осилил ещё Воображариум доктора Парнаса. Ну что я могу сказать, если бы ещё была хорошая звуковая дорожка (были только итальянская и две недорусских), фильм совсем по душе пришёлся. Приятный, расслабляет. Но, конечно, это вам не аватар - тут совершенно другой жанр =) И это хорошо, мне сказали - зря, не смотри, а я потратил пару часов и рад этому. Если хочется не совсем ря потратить пару часов - можно и на этот фильм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6