Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6038 • Страница 192 из 302<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Прямо общество анонимных металистов! :)
Сам пока исповедоваться не буду :)
Очень зацепил альбом Springtime Depression группы Forgotten Tomb. Эта музыка вводит меня в оцепенение и останавливает мысли, просто не двигаясь сидишь и чувствует как музыка трогает тебя до глубины души. Ну или типа того :) В общем советую!

Партнер

Member
ss661 писал(а):
Товарищи фашисты,скины и антисемиты!Я несу вам добрую весть.Если серьезно нашел еще сайтик [url]rightmusic.info/mp3/music[/url]
на нем музыка RAC, OI причем классика - Ян Стюарт, Франк Рейнике, Ландсер, Скрюдрайвер...

Камрад, огромный нордический респект, не просто респект, а Achtung einflößen практически :beer: . Уже месяц почти качаю (очень неудобно :(), сила в каждой песне. Особенно понравился Oidoxie. Если ещё чего подкинешь, буду очень признателен. :bow:

Member
rogue
где?

Junior
oberschutze смотри мои предыдущие посты а так- rac-forum.org r-hools и так далее
http://www.ravon.shinybu.ru/ есть и просто блэк и NSBM RAC много наших груп , ссылки на рапиду и ифолдер

Member
maestro233 писал(а):
В самом начале игры PREY есть музыкальный автомат, на котором можно послушать песню Judas Priest.Я эту группу не очень хорошо знаю, но может кто играл в PREY? Подскажите название!

В баре джук-бокс играет песню "You've Got Another Thing Comin" с альбома Screaming For Vengeance (1982). Скачать можно отсюда: http://www.mp3real.ru/mp3/judas_priest/
От себя горячо рекомендую также мой любимый у Джудасов альбом British Steel (1980) - лет пятнадцать уже слушаю и переслушиваю этот шедевр, и завещаю своим душеприказчикам положить мне в гроб плеер с этим диском и прочным запасом батареек до Судного Дня. Все кладбищенские красавицы будут мои!

Member
Вчера нащёл на Преображенском валу рок-подвальчик - классное место. Закупился - браслетик, бандану, парачка нашивок и два ДВД - Helloween - Keeper of the Seven Keys - the Legacy - World Tour 2005/2006 и Metallica - Cunning stunts. Круто!!! А ещё там встретил директора(?) Эпидемии - поговорили чуть. Он спросил на счёт приглашения Эпидемии в Беларусь...

Member
UserFriendly78
Спасибо! А British Steel - мой любимый у джудас)

Member
Фото: 1
maestro233
Judas Priest - классика хэви. Считай, стояли у истоков.
Послушай Defenders of Faith, Angels Of Retribution, Painkiller
Описалово есть тут:
http://musica.mustdie.ru/ru/band/judas_priest/

Member
Цитата:
Шведский фанат пострадал от музыки

Фанату тяжелого металла было выделено государственное пособие после того, как медики признали его пристрастие к музыке… инвалидностью. Это означает, что 42-летний Роджер Туллгрен будет получать тысячи крон государственного пособия для удовлетворения его навязчивого пристрастия, длящегося, без малого, 36 лет.

Начальник Роджера также должен позволять ему слушать на работе разрывающую уши музыку и даже давать ему отгулы для посещения концертов любимых музыкантов.

Принятое решение знаменует окончание 10-летней борьбы за предоставление фанату особых "условий". Эта, по мнению врачей, патология начала проявляться в 1971 году, когда Туллгрен пристрастился слушать группу Оззи Осборна Black Sabbath, что было официально классифицировано как инвалидность.

Приверженный к традиционным символам металлистов – ювелирным украшениям в виде черепа и скрещенных костей – "инвалид" Роджер признается: "Кто-то может сказать, что я должен расти и учиться слушать другую музыку, но я не могу. Тяжелый металл - моя жизнь. Тот факт, что я поглощен музыкой, сказывается на моей работе до такой степени, что мне пришлось поменять несколько мест работы".

Теперь Роджер сверх зарплаты, которую он получает за мытье посуды в ресторане, имеет право на пособие по инвалидности в размере 900 крон в неделю. Эти деньги, считают врачи, ему необходимы для того, чтобы он смог покупать диски и билеты на концерты.

Кроме того, этот густо татуированный металлист из городка Хасслехольма, расположенного на юге Швеции, надеется, что теперь ему хватит средств для покрытия расходов на выступления его собственной группы Silverland.

Роджер прошел массу проверок у профессиональных психологов, прежде чем ему поставили диагноз "инвалид".

http://www.mma.ru/news/id32248

Member
Фото: 1
Помогите люди добрые (или злые- кому как нравится).
У кого, может, есть Monsters Of Metal (оригинал- Nuclear Blast, в России, по лицензии,- от Irond) двд сборники (vol 4,5), или кто знает, где таковые можно скачать..?
Хотел бы заиметь образы дисков, записать на болванки.

Member
вроде есть на торрентс.ру, но издание Nuclear Blast и Irond отличается

Member
STN
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2517 - vol5, Nuclear Blast
правда, DVDRip
Добавлено спустя 26 минут, 59 секунд
а я раньше (до 2000г) слушал всякую лабуду типа Scooter'a :oops:, потом услышал у друга Limp Bizkit, понравилось, впоследствии довольно долго слушал подобные им команды, пока не надыбал в 2002 году старый-древний CD-ROM Lite-ON 4х да блок питания от компа, все это дело запитал и подключил к советской "Ноте" :tooth:
Друг притащил диск без каких-либо опознавательных знаков - включи, проверь типа :D
ну я и включил - тяжеляк какой-то, послушал, понравилось. а был это Carcass - Swansong
вот собственно, с него и началось мое знакомство с металом
дальше мной был увиден клип Six Feet Under - The Day The Dead Walked, после просмотра очень захотелось ознакомиться с группой поближе :D
ну а потом пошло все и помногу - Selpultura, Kreator, Cannibal Corpse, Soulfly, Tiamat и прочие :)
сейчас слушаю и Death, и Black, и Trash, и Doom, Grind, и еще вагон с маленькой тележкой :tooth:
не очень нравятся фолки с металами :), а что не перевариваю вообще - так это Children of Bodom

з.ы. писал текст под вопли Сатира :D

Member
IC9517 писал(а):
Очень зацепил альбом Springtime Depression группы Forgotten Tomb. Эта музыка вводит меня в оцепенение и останавливает мысли, просто не двигаясь сидишь и чувствует как музыка трогает тебя до глубины души. Ну или типа того В общем советую!

Скачал. Слушаю. Чёрт побери. Твою мать. [censored]. Впечатлений масса. Давно не слышал такой атмосферной музыки. Такая "могильная", депрессивная. До этой группы не думал, что мне понравится рык, а там он воспринимается как часть музыки - ни одного слова я разобрать не могу, да и не нужно это.

Если кто-нибудь знает что-либо похожее, пожалуйста, скажите.

ВСЕМ, КТО НЕ СЛУШАЛ: СРОЧНО ИЛИ БЕГОМ В МАГАЗИН, ИЛИ СЕЙЧАС ЖЕ КАЧАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ.

БЛИН НА МОЗГ ДЕЙСТВУЕТ.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
ДЕЙСТВУЕТ!
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
АААААААААААААААААААААААА!

Member
Suomi писал(а):
ни одного слова я разобрать не могу, да и не нужно это.

тексты http://www.darklyrics.com/f/forgottentomb.html :)

Member
UserFriendly78 писал(а):
Случайно нет в Вашей фонотеке групп Asmodina и Mistress? Это те самые, где выступала Анджела до трудоустройства в Arch Enemy. Ищу-грущу уже целую вечность.

К сожалению нету

Member
UserFriendly78
Mistress есть на оинке
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
по идее Mistress_-_The_Glory_Bitches_Of_Doghead-2007-ViC можно найти в сети

Member
Suomi
Ммммм... Неужели так круто? Завтра побегу в магазин :)

Member
b!ozzz очень круто! Я с трудом себя заставляю это печатать, моск отрубается. Сейчас расслушиваю альбом 2004-го года. Особенность - с начала песни вроди ничего особенного нет, но ближе к середине начинается "отключка"... Но имхо 2003-й посильней. Надо последний альбом качнуть...

Member
b!ozzz Ужели,ужели. Жутко круто.
IC9517 писал(а):
моск отрубается

И не говори. Превращается в какую-то полусгнившую массу из бывшего "моска", могильной земли, могильных червей, ещё чего-нто могильного и воняющую разложившейся плотью.
IC9517 писал(а):
Особенность - с начала песни вроди ничего особенного нет

Меня сразу цепляет.
Добавлено спустя 56 секунд
IC9517 писал(а):

Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
b!ozzz писал(а):
Завтра побегу в магазин

Завтра?! Какое завтра?! Сейчас же! Бери лом и прямиком в магазин! Оно того стоит!

Member
STN писал(а):
Помогите люди добрые (или злые- кому как нравится).
У кого, может, есть Monsters Of Metal (оригинал- Nuclear Blast, в России, по лицензии,- от Irond) двд сборники (vol 4,5), или кто знает, где таковые можно скачать..?
Хотел бы заиметь образы дисков, записать на болванки.

версия от Nuclear Blast есть на одном чудесном трекере
за ссылкой обращайся в лс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6038 • Страница 192 из 302<  1 ... 189  190  191  192  193  194  195 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа