Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Принц персии не, ну экшн как экшн, конечно, но американизмы жутко портят атмосферу. бесить - дурацкие шуточки, совершенно левая атмосфера - ворде и сделан фильм неплохо, а смотрится как последний трэшак. печаль, короче...
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Остров проклятых - класс. Архипозитивный, сверхгодный фильмец. Меня всегда радовали непотребства буйной природы-матушки - это как зачин, настроение и лейтмотив для всего фильма. А уж в каких интерьерах работать приходится... Психбольница, кладбище, концлагерь.. А ещё в фильме есть вкусняшки для мозга - я, например, вошел в штопор, когда увидел этот кинокадр:
И таких радостей много. Отжигают переводчики - говорит один человек, а голос принадлежит другому (причём - в оригинальной озвучке всё на своих местах). Видимо они тоже курили чужие сигареты и пили откупоренный скотч. Ди Каприо реально понравился (хотя до этого подобных странностей за собой не замечал). Итожа - мозг скрипит, но получает дозу удовольствия. Я кончил. Всем по двойной лоботомии за мой счёт.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Посмотрел Принц Персии. Как и ожидал - скучно, вторично. Пару раз засыпал в кинотеатре во время фильма. Все ругают почему то исполнительницу роли принцессы. А мне она понравилась. Еще один положительный момент в фильме (помимо принцессы) - концовка. Ожидал, что будет как всегда - из последних сил герой убьет злодея. Все оказалось лучше. Концовка отличная, но фильм это не спасает....
Сходил на команду А. А что, неплохой боевичок. Вертушка вверхногами и транспортник с маневренностью кукурузника... ну и ладно =) Лучше сходить на такой фильм, насладиться, не ожидая большего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
кто-нибудь Команду А смотрел?
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Kapriz писал(а):
derek_keiz писал(а):
Сходил на команду А. А что, неплохой боевичок. Вертушка вверхногами и транспортник с маневренностью кукурузника... ну и ладно =) Лучше сходить на такой фильм, насладиться, не ожидая большего.
master-pro писал(а):
Kapriz писал(а):
derek_keiz писал(а):
Фримен затащил,нравится видите ли ему Лайам Нисон,еще со времен Звездных войн хД
Как девушка понимающая,сцена с вертолетом,самолетом и танком вызвала истерику...А про "Пытаются лететь на танке" просто шедевр,убийство...
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
derek_keiz это ж разве спойлер?! О_о в каждом фильме про войнушку есть самолет,вертоль и танк)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
test'~3
...а может и не спойлер...
Ну, вообще говоря, ему не внушили, что он свихнулся. Как раз из этой фразы всё понятно. Для него лучше умереть в ладу с собой и своим внутренним миром, чем жить с навязанной чужой волей. Поэтому и доктор головой машет, дескать "забирайте, наш клиент". Иначе в чём смысл лоботомии? Жил бы и жил себе с осознанием собственной ущербности, радовал других учёных (как подопытный кролик в новом методе начальника санитариума). А вообще (как по мне) - двойная концовка. Можно думать, что он действительно псих (но тогда грандиозный спектакль вокруг - как-то иррационально смотрится). А можно считать его вполне нормальным (и в этом случае последняя треть фильма абсолютно неправдоподобна). Вот такие фильмы - я люблю!
P.S. И всё же объясните мне - почему на картинке, что я кидал выше, больная пьёт из... из пустоты? Чессло - у меня в голове не укладывается вообще. Крупным планом ещё показали... Это неспроста... Creepy....
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Max3d писал(а):
test'~3
...а может и не спойлер...
Ну, вообще говоря, ему не внушили, что он свихнулся. Как раз из этой фразы всё понятно. Для него лучше умереть в ладу с собой и своим внутренним миром, чем жить с навязанной чужой волей. Поэтому и доктор головой машет, дескать "забирайте, наш клиент". Иначе в чём смысл лоботомии? Жил бы и жил себе с осознанием собственной ущербности, радовал других учёных (как подопытный кролик в новом методе начальника санитариума). А вообще (как по мне) - двойная концовка. Можно думать, что он действительно псих (но тогда грандиозный спектакль вокруг - как-то иррационально смотрится). А можно считать его вполне нормальным (и в этом случае последняя треть фильма абсолютно неправдоподобна). Вот такие фильмы - я люблю!
Вообще никак не связывается с его фразой "Что по твоему лучше - жить монстром или умереть человеком?" Вот он и решил умереть нормальным человеком. Помнишь он нашел одного уродливого больного? Вот это гг и сделал с ним так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6