Присоединяюсь к массовому психозу пострадавших от музыки Forgotten Tomb. Сейчас раннее утро и громко включать не могу, так что засверливаю альбом Songs To Leave (2002) в свой мозг через наушники. Из ушей слегка закапала кровь, но это мелочи, по сравнению с тем, что из носа пенится и течет спинной мозг. Левый глаз лопнул и провалился в дыхательное горло, но это неважно - мне уже не нужно ни смотреть, ни дышать. Выпали зубы и я не могу перекусить провод наушников, чтобы прекратить предсмертную агонию. Умирая, я проклинаю IC9517, который посоветовал слушать эту группу...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
UserFriendly78 Присоединяйся к нам - здоровым зомби Ничего, после смерти ты восстанешь из могилы, чтобы ещё раз услышать сладостные звуки музыки этой группы.
А он предупреждал...
b!ozzz писал(а):
Ого, впервые вижу, чтоб так торкало людей от музыки, мож и меня попрёт... Заинтриговал...
Сам поражаюсь. Я даже уснуть не мог. Никогда такого не было.
Всё Forgotten Tomb на меня больше почему-то не действует как раньше - просто хорошая музыка Люди, если кто-нибудь играл во Flatout 2, там есть две песни Fall Out Boy - названия к сожалению не помню - самой игры уже нет - можете подсказать их названия и альбом(ы), в которых они находятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Suomi писал(а):
если кто-нибудь играл во Flatout 2, там есть две песни Fall Out Boy - названия к сожалению не помню - самой игры уже нет - можете подсказать их названия и альбом(ы), в которых они находятся.
Завтра вычислю, что за песни - геймпад на руках у друга, а без него машинами управлять не могу в силу собственного слабоумия.
P.S. Сознавайтесь, нечестивцы, кто поклоняется бульдожьему тотему нашей, российской группы Anal Nosorog? В частности меня интересует, кого передразнивали носороги, исполняя кавер на песню "Are You Ready?" на альбоме Condom Of Hate (2007)?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
нашел фтп куча всего в перемешку,устал копаться кто найдет там что то интересное скажите, предупреждаю там все жанры и классика и шансон
ftp://ftp.uar.net/pub/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Камрады посоветуйте группу... Я сейчас посням некоторых групп обрисуюсь какой стиль мне нравица... Вот эти песни : почти весь Rammstein, Therion - Enter Vril-Ya, Therion - Invocation Of Naamah, Therion - Summernight City, Metallica - The Batery, Мetallica - Enter Sandman, Atrocity альбом Atlantis, ну и если брать из русского и чисто музыку без слов, то Король и Шут - Исповедь Вампира и все тяжёлые песни Алисы... Покупал Dimmu Burgir - слишком быстро(не жёстко,а именно бысто) и однообразно, Orphanage - тож не очень... Вообщем нужно группа, где в музыки преобладает бас гитара и солист должен быть с жёстким голосом... Посоветуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
b!ozzz писал(а):
должен быть с жёстким голосом...
т.е. вокал чистый?
Я когда-то тоже такого спрашивал - выбора очень мало. Если нарвится ню-метал - могу посоветовать Godsmack, Korn(образца 2002го-2003го)
Неплохой трэш типа метлы играют фины Am I Blood. Собственно больше особо ничего не вспоминается так чтоб и вокал чистый и баса много...
Forgotten Tomb не впечатлила. На мой взгляд ничего особенного. А насчет чистого вокала - согласен, достать тяжело. Но мне из чистого только Nightwish приглянулась (давно дело было...). Еще Rhapsody, пару песен Within Temptation, Butterfly Temple (это из нашего, хотя не везде чистый вокал...).
Вобщем, уже тот возраст, когда тебе даются все жанры (кроме, естественно, откровенщины-попсы)...
Среди остального CoB, Dark Tranquillity, InFlames, Crimson (Edge of Sanity), My Chemical Romance, Shadow, ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
b!ozzz писал(а):
а вот Korn-разве не альтернатива?
альтернатива, но в 2002-2003 достаточно тяжелая - хотя на любителя.
b!ozzz писал(а):
Ну ты вроде как понял чего я хочу?
попробуй послушать Dew-Scented - хотя там особым мелодизмом не пахнет. Testament - начиная с 94го года - это вообще мастхэв всем. Overkill тоже в самом расцвете творчества достаточно тяжело звучали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2