Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Sergey_H Я так понимаю у нас тобой вкусы примерно одинаковые по музыки, ты не мог бы мне дать список групп который по твоему мнению очень достойные можно и в Л.С.... Очень нужен список иначе у меня начнётся музыкальная депрессия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Billy-no-mates
Цитата:
Nyktalgia ктонить слышал? крышу не хило сносит
Стиль блек? Можешь своими словами охарактеризовать? Если достойно, то залей, плз, на фтп. Хосу послушать.
По отзыву метал-архивов очень достойно... Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды Ну а я чертовски рекомендую всем не искать все новых и новых групп в стиле БМ, а прослушать по новой самое основное.
Право, не могу представить ничего лучше Nargaroth'а, Burzum'a и Satyricon'a.
Хотя, впрочем, есть еще Мардук, Дарктрон и Даркфюнерал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
b!ozzz писал(а):
Очень нужен список иначе у меня начнётся музыкальная депрессия
Thrash :
Inrage, After All, Desperados, Death Angel, Annihilator + полно еще групп хороших - главное искать...
Progressive :
Voivod, Nevermore, Twelfth Gate
Из Melodic Death рекомендую "попсу" стиля - Children of Bodom
Среди неотстойного Power Metal - Iced Earth, Abstract Algebra
Среди нюхи - ранний Rob Zombie - американский аналог рамштайна. и т. д.
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Aegis писал(а):
Ну а я чертовски рекомендую всем не искать все новых и новых групп в стиле БМ, а прослушать по новой самое основное.
А у меня есть друг, который весь блэк любит слушать по алфавиту. Начинает, допустим, с норвежского 1349 и добравшись до норвежского же ZYKLON B - сызнова переслушивает всю коллекцию. За эту безобидную шизо-циклическую патологию я дразню его "алфавитным маньяком", но, признаться, завидую ему, поскольку у самого многое из скачанного мёртвым грузом лежит на винте; со сколькими достойными коллективами я просто не успеваю познакомиться...
Вот нашел у себя и послушал Nyktalgia - единственный наличествующий у группы альбом Nyktalgia (2004). Действительно, добротный, в меру злобный, но ничем особым не примечательный среднетемповый депрессивный блэчок. Доброкачественная опухоль. Такими альбомами прославиться нельзя, зубастее надо быть, герр Skjeld, и люди от тебя шарахнутся. Надеюсь, обещанный к выпуску в 2007 году альбом Peisithanatos воссияет льдом замогильного холода на трезубцах войска Пута Сатанакии и тем самым хоть чуточку приблизит неотвратимое наступление Фимбул Винтер, которую это дрянное человечество давно заслуживает.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
UserFriendly78 писал(а):
Такими альбомами прославиться нельзя, зубастее надо быть
Да ладно тебе. Качественный трушный блэк. Понравилось. А то когда кто-то пытается вставить какую-нибудь "примечательность", то... это уже не то. Ведь ожидаешь именно такого саунда. Хотя мне по душе больше что-то вроде Sworn (тот что норвежский), Northern Frost или Malsain. Именно то направление, которое мне нравится больше всего (наравне с отборным симфо типа Morior Ergo Sum или In Vain).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
eisernWolf писал(а):
Да ладно тебе. Качественный трушный блэк. Понравилось
Billy-no-mates писал(а):
неее, послушай еще раз =)
Убедили, друзья. Переслушаю ещё раз, но попозже - когда вернут из ремонта мои Microlab-Solo. Если выяснится, что я незаслуженно недооценил и огульно критиковал этот ансамбль, то раскаюсь и напишу опровержение. Кровью.
Member
Suomi AKERBELTZ знаю, но у них блэк, во славу Сатаны, интернациональный.
А так, окромя бруджейры и молотого (в зёрнах) ни бельмеса в голову не приходит.
P.S. Поимел в виду Brujeria и Molotov
в курсе. Футбол надо смотреть, тогда произношение кучи языков заучишь! Но с турецким у меня проблемы:) Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Чтобы не оффтопить: подскажите, где в Москве (с указанием адресов желательно) можно приобрести мет. экипировку
Вчера ходил на Brutal Dominanion Fest, ураа, наконец-то привезли к нам настоящий брутал дез, спасибо Койоту!) Впечатлений конечно масса, слушать это вживую офигенно, блин)
Групп было 5, одна наша оренская, я про нее никогда не слышал, вчера 1й раз увидел, не понравилось... Затем Exhumation из Уфы, неплохо выступили, порадовал кавер на катаклизмовский Where The Enemy Sleeps, дальше пошло серьезно, Datura из Украины, выступали почему-то без своего второго гитариста, но выступили круто, слов нет... Абсолютно немелодично, ритм рваный, но очень мясно! Потом выступала группа Койота, MGB, слышал их первый раз, круто, мне понравилось, по стилю напомнило чешский грайнд, особенно Pigsty... Ну и наконец вышли Sanatorium, начали выступление с хита Fetus Rape) отожгли ребятя по полной, сами они очень приятные и добрые) хотя блин им лет под 40 наверное уже Короче говоря тур только начался, по многим городам проходит, пропустить не советую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3