SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Команда - А Весьма приличный фильм. Только в одном месте палку перегнули, а в остальном всё почти на уровне сериала. [test]"Почти" по причине дифицита времени на самую интересную часть каждой серии в сериале - подготовке к операции.[/test]
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Экзамен- ничего особенного. 1 раз глянуть и забыть. Машина времени в джакузи - средненькая комедия с классной задумкой, хоть и не новой. Тема однако не раскрыта. Сценарист и режисер сами загнали себя в рамки, и тем самым загубили проект. В конце был потуг на исправление, но еслиб я попал в прошлое я бы с самого начала отрывался по-полной))
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Как приручить дракона / How to Train Your Dragon Очень простой, милый и добрый мультфильм, мне он очень понравился. Сюжет целостный, разумный, логичный и хоть от части, но все же оригинален. Красивый, стилистика приятная... Рекомендую
Да, достаточно живенький фильмц. Зрелый Джек Николсон в роли Фрэнка Костелло как обычно хорош.
master-pro писал(а):
Можно поставить на один уровень с такими картинами как "Крестный отец" и "Лицо с шрамом".
Это – вряд ли... "Крестный отец" - смешно - не более чем унылое пособие для убогих, что-то сродни "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" (c) Дейл Карнеги. Для людей способных и к мышлению и действию данная (хм-хм) информация является невостребованной в виду того, что они самостоятельно способы и правильно оценить ситуацию и принять правильное решение (без обращения к штампам/стереотипам). А для нэ особо одаренных бесполезная из-за того, что правильно воспользоваться ею они все равно не смогут из-за своей ограниченности... Ну а "Лицо со шрамом" – это вообще не более чем "комедия", в которой Тони Монтана (Аль Пачино) – не более чем забавно-амбициозный "бык", а на его окружение без слез не взглянешь... Фильмы: трилогия "Крестный отец" и "Лицо со шрамом" банально примитивны и убоги. Относительно юный Аль Пачино (как актер) тоже крайне неубедителен – такой себе невзрачно-амбициозный коротышка с выпученными глазенками, глядя на которого так и хочется, надавав ему щелбанов отправить за пивом. Безусловно, это не имеет никакого отношения к зрелому Аль Пачино. Начиная с 1992 года - "Запах женщины", игра его в основном блестяща, персонажи ярки и неординарны, вид и взгляд порою просто завораживают.... Заслуга ли это жизненного опыта или же коки мне судить сложно, но зрелый Аль Пачино – это, на мой взгляд, актер с большой буквы.
Ну, да.... Безусловно, такими перлами как Василь Кузякин (А. Михайлов), дядя Митя (С. Юрский), Надюша Кузякина (Н. Дорошина) из фильма "Любовь и голуби" он не блеснул, но учитывая то, что даже в незамысловатых сюжетах он своей игрой умудрялся вытягивать относительно посредственные сценарии, звание настоящего актера он, на мой взгляд, таки заслуживает.
Кстати, Вы обратили внимание на то, что Ваш ответ никак не способствовал получению информации, касающейся моего в общем-то простого вопроса -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сижу - смотрю 2-ого Железного человека . Может кто-нибудь расшифровать все мелькающие татуировки , нарисованные на Микки Рурке ? Кто-то похоже их консультировал по этому вопросу ... Часть правда ни к селу ни к городу , но многие нарисованы как положено : на мизинце правой руки перстень рецидивиста ("вора исправит лишь могила") , на среднем - судимость за кражу личного имущества , я вот только с крестом на безымянном пальце не пойму (толи "безотцовщина" , толи убийство , толи просто "прошёл зону") . Звезда , правда , на запястье не в тему как-то ... Кто-нибудь вникал в такие подробности ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Darth Vader Мне интересна татуировка , как элемент контр-культуры . Кроме того в большинстве фильмов (в том числе и наших) правилами и характером нанесения татуировок пренебрегают : намалют невесть чего (лишь бы было) и порядок . А тут практически всё как положено ... Сидел 15 лет за кражу : "трефовая масть" наколота , перстни характерные , звёзды на ключицах и коленях ("ни перед кем не встану на колени") , крест на груди слева с весами - знак человека , стоящего на высокой ступени иерархической лестницы преступного мира (авторитет , разрешающий споры и конфликты между "своими") . Кроме того у него эполет на левом плече , что также свидетельствует о высоком положении в иерархии . Неувязочки только в том , что он слишком "крут" для нашего физика-ядерщика ... Немытые длинные волосы тоже как-то не вяжутся с татуировками "авторитета" . Кроме того у него "две ходки" было , судя по тату , а нам по сюжету только об одной рассказывали .
P.s. С "крестом" вроде разобрался : это не "безотцовщина" , это либо просто крест о прохождении зоны (наличии судимости) , либо "воровской крест" , свидетельствующий о том , что преступник придерживается "воровских законов" .
Вцелом фильм особых впечатлений не оставил . Разок глянуть можно на досуге , отключив мозги , чтобы на спец. эффекты насмотреться .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
Кто-то похоже их консультировал по этому вопросу ...
Было много шума по этому поводу. Рурк приезжал в Москву и ездил в места не столь отдаленные где получал консультацию с местными татуировщиками. Если уж они хотели уделить внимание таким мелочам, то почему на номерах машин буквы "W", а в паспорте вообще кракозябра? Бред вообщем.
Сумерки сага Затмение - повелся на уговоры девушки о том что в этой части будет много экшена. В результате получил передоз сопливости и лишь толику наслаждения от не очень качественной компьютерной графики. Девушка осталась в восторге. Эх на что только не пойдешь ради любимой
Рыцарь Дня - на удивление фильм понравился. Не супер шедевр конечно, но и деньги за кинотеатр не жалко. Качественный экшен и неплохой юмор.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 05.07.2010 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
какбы и не новый, и даже не премьера, но всётаки - начали показывать шестой сезон футурамы!!! Особенно понравилась последняя серия про "глазо-фон"(кто более-менее знает английский - поймёт намёк ) Общем, появилось в стране встающей демократии новое "сатирическое" мульт-шоу!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2