Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
UserFriendly78 писал(а):
Nyktalgia - Действительно, добротный, в меру злобный, но ничем особым не примечательный среднетемповый депрессивный блэчок.
UserFriendly78 писал(а):
Убедили, друзья. Переслушаю ещё раз, но попозже - когда вернут из ремонта мои Microlab-Solo. Если выяснится, что я незаслуженно недооценил и огульно критиковал этот ансамбль, то раскаюсь и напишу опровержение. Кровью.
Вот переслушал на возвернутых из ремонта (разогнанных) Microlab-Solo этот дебютный, но пропавший втуне злорадетельный вялотекущий альбом!
Дайте жалобную книгу!
Больше я на вашей студии порчи грампластинок не питаюсь и в астральный буфет не хожу!
Ординарно, кургузо и вне сферы УПотребСоюза! Новое, доукреплённое басовыми обертонами звучание - лишь усугубило картину наиобщего декаданса в наичастном блэк-музицировании...
Лично я отрекаюсь от этого подёрнутого тлением и лоботомической деградацией коллектива.
Оглядываясь в ретроспективе, подозреваю - сей убер-нонконформистский продукт псевдо-животрепещущих эрзац-тематик не доведёт нас до добра, а лишь поспособствует всплеску инспирированных конференционных разногласий
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Error! Could not connect to remote server Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 20 секунд Кстати скачал Funeral 1995 Black Flame Of Unholy Hate.
Это явно не тот Funeral, но что это???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
ANARKY писал(а):
на восточные
Orphaned Land
ANARKY писал(а):
испанские мотивы
Гыы!.. Haemorrhage!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
borgir Первый фрагмент заслушал - думал, это Catamenia. Второй - блин, а не Lord Belial ли это? Альбом Angelgrinder. Весьма похоже, но надо переслушивать, где-то он у меня был...
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
IC9517 писал(а):
Кстати скачал Funeral 1995 Black Flame Of Unholy Hate.Это явно не тот Funeral, но что это???
Вы будете смеяться, но это тоже Funeral. (Специально разузнал: на Метал-Архивах зарегистрированы аж десять разнонаправленных коллективов именующих себя Funeral). В данном случае - это французский Funeral, по жанру определяемый, как NS oriented Black Metal. А требуется, насколько я понял, Funeral норвежский. Вот ссылка на их дискографию: http://www.metal-archives.com/band.php?id=3438 У меня есть только альбом 1995 - Tragedies и демка 1997 - To Mourn Is A Virtue. Если надо - могу залить сам знаешь куда.
P.S. Неужели в столице Азербайджана провайдеры сволочнее, чем даже у нас в Казахстане, и люди до сих пор на модемах сидят? Я живу в заштатном городишке с 40 000 населения, так у нас и то уже 2,5 года как ADSL-128 kbps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
UserFriendly78 писал(а):
Вы будете смеяться, но это тоже Funeral. (Специально разузнал: на Метал-Архивах зарегистрированы аж десять разнонаправленных коллективов именующих себя Funeral). В данном случае - это французский Funeral, по жанру определяемый, как NS oriented Black Metal. А требуется, насколько я понял, Funeral норвежский. Вот ссылка на их дискографию: http://www.metal-archives.com/band.php?id=3438 У меня есть только альбом 1995 - Tragedies и демка 1997 - To Mourn Is A Virtue. Если надо - могу залить сам знаешь куда.
Буду очень благодарен!
UserFriendly78 писал(а):
P.S. Неужели в столице Азербайджана провайдеры сволочнее, чем даже у нас в Казахстане, и люди до сих пор на модемах сидят? Я живу в заштатном городишке с 40 000 населения, так у нас и то уже 2,5 года как ADSL-128 kbps.
Большинство сидят, для закачки адсл дорого обходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
haxo писал(а):
borgir Первый фрагмент заслушал - думал, это Catamenia. Второй - блин, а не Lord Belial ли это? Альбом Angelgrinder. Весьма похоже, но надо переслушивать, где-то он у меня был...
это одна композиция...
Lord Belial у меня есть, это не он тема сграблена с кассеты, название было присвоено Abysos, но такой команды не знает ни один металлерский сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
UserFriendly78 писал(а):
- скажу по секрету, - я живу в городе, претендующем на звание "третьей столицы" Эрэфии, с 2000000 населения, так у нас уже год как ADSL-64 kbps.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
borgir Ну, если Abysos не знает, то Abyssos знает точно, держите http://darkside.ru/band/19/! Возможно, оно, хотя я их не слыхал, не очень известная банда.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
haxo писал(а):
"Вы просто его не умеете готовить!" (с)
Да, что-то я совсем опопсел. Вот с Lacuna Coil стал торчать недавно Причём с того момента когда посмотрел клип на песню Swamped. У девушки кроме неплохого голоса ещё и охренительная внешнсть (ммм, брюнетка, это я люблю ), что для тяжёлой музыки большая редкость. Плюс музыка у группы расслабляющая. Короче, сижу фтыкаю Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд Народ, а у всех фтп Aegis`а не работает или только у меня?
Member
ANARKY писал(а):
Да, что-то я совсем опопсел. Вот с Lacuna Coil стал торчать недавно
Самокритика - это конечно хорошо, но так ведь и до просмотра MTV докатиться недолго... Опаментайтесь!
ANARKY писал(а):
Народ, а у всех фтп Aegis`а не работает или только у меня?
У меня работает, но частично: те файлы, которые уже были в очереди - качаются без проблем, а новые добавить не получается: клиент коннектится, авторизуется, но в ответ на команду LIST -aLT получает 550 Permission denied. Поэтому и не могу залить Funeral целый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Пишите мне по вечерам в аську. 3032556900.
Там все должно работать. Но только по аське можно разобраться с каждым случаем индивидуально.
Вечер это в 19:00 ГМТ+3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7