Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Lochmatiy а откуда такие глубокие познания? Меня аж заинтересовало и захотелось почерпнуть...может присоветуете кино документальное или почитать что? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Pr3dat0R писал(а):
Сумерки сага Затмение - повелся на уговоры девушки о том что в этой части будет много экшена. В результате получил передоз сопливости и лишь толику наслаждения от не очень качественной компьютерной графики. Девушка осталась в восторге. Эх на что только не пойдешь ради любимой
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
я ее на "Хищников"
Я вот тоже иду со знакомыми на это кино * Ещё очень очень жду фильм Тарантино/Родригеса "Мачете" с Дэнни Трэхо в гл. роли(помните бармена в "От заката до рассвета" ? ), который выйдет в сентябре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
Полчаса назад вернулся с "Повелителя стихий". Если раньше мне просто не нравился М. Найт Шьямалан, то теперь я просто его ненавижу не только как актера, но и как режиссера, а, в особенности, сценариста. Это надо же умудриться взять, да просто-напросто испоганить такой прелестный мультсериал как "Аватар: Легенда об Аанге".
P.S. Народ со скуки уходил с середины фильма, дети зевали. P.S.S. Да и сам 3Д-эффект (ходил в IMAX) - мог бы быть и лучше. Хотя немногочисленные спецэффекты на высоте. P.S.S.S. Единственное светлое пятно - это Ноа Рингер - исполнитель роли Аанга - просто жуть как похож!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Хищники - если в кратце, то отстой. Спец. эффекты времен Шварцнеггера, сюжет как таковой вообще отсутствует, ГГ своим внешним видом при всем желании не дотягивает до уровня bad ass mofacka, сами хищники сделаны совсем дешего и на экране появляются крайне редко, бой якудзы с хищником просто откровенная лажа. Единственное что понравилось это...хм да в-принципе ничего. Имхо, даже АВП по-круче этой подделки. Brooklyn's Finest- очередное УГ. Купился на актерский состав, в результате жалел о потерянных двух часах жизни.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Pr3dat0R писал(а):
Хищники - если в кратце, то отстой. Спец. эффекты времен Шварцнеггера, сюжет как таковой вообще отсутствует, ГГ своим внешним видом при всем желании не дотягивает до уровня bad ass mofacka, сами хищники сделаны совсем дешего и на экране появляются крайне редко, бой якудзы с хищником просто откровенная лажа. Единственное что понравилось это...хм да в-принципе ничего. Имхо, даже АВП по-круче этой подделки. Brooklyn's Finest- очередное УГ. Купился на актерский состав, в результате жалел о потерянных двух часах жизни.
А Я-то идти собрался завтра
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Футураму смотреть всем. Все же формат полнометражки не очень ей подошел, но шестой сезон пока откровенно радует Посмотрел на неделе "Сокровище" (Precious) и "Господин Никто" (Mr. Nobody). Оба понравились, рекомендую.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На Хищников все таки завтра/послезавтра выберусь, я большой поклонник 1/2 частей и мне насрать на спецэффекты, не в них дело - мне важен сюжет/смотрибельность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Pr3dat0R писал(а): Хищники - если в кратце, то отстой.
Archilles писал(а): хищники не очень
ппц
DinDoo
DinDoo писал(а):
А Я-то идти собрался завтра
не парьтесь народ. я тоже почитал тут отзывы и на варезнике. и тоже загрустил. а потом плюнул да и пошел. и не жалею. хороший фильм. не шедевр, но очень хороший. русский так вообще просто 5баллов! да и помер достойно. морфиус приколол, логово предаторов и так далее. очень много достойных моментов. вобщем йа сходил, и не жалею. думаю даж ещё разок скандыбать:)
зы. и не ждите в фильме момента когд ГГ стоит, и на него куча лазерных прицелов навозится. не будет. точнее момент такой будет, но прицел будет тока один, в череп. остальные прицели как я понял нарисовали чисто ради трейлера:)
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Футураму смотреть всем. Все же формат полнометражки не очень ей подошел
первые две отличные были. а вот вторые две да, так се. хотя я думаю тут дело просто в том что слишком много просто.
зыы. также советую команду А заценить, полёт на танке и приколы с психом и ниггером просто отпад:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8