Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25517 • Страница 196 из 1276<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lochmatiy
а откуда такие глубокие познания? Меня аж заинтересовало и захотелось почерпнуть...может присоветуете кино документальное или почитать что? =)

Партнер

Advanced member
Rain Man
Rain Man писал(а):
а откуда такие глубокие познания?

оттуда, что он в этой среде варился несколько лет, и об этом он на форуме писал.

*AMD OverClan*

Member
vk6666
ну мне это, к сожалению, известно небыло :)

Member
Фото: 15
Pr3dat0R писал(а):
Сумерки сага Затмение - повелся на уговоры девушки о том что в этой части будет много экшена. В результате получил передоз сопливости и лишь толику наслаждения от не очень качественной компьютерной графики. Девушка осталась в восторге. Эх на что только не пойдешь ради любимой :)

http://lenta.ru/news/2010/07/05/twilight/ :lol: :lol: :weep:

Member
> Зритель фильма про вампиров испугался до смерти

Зритель фильма про гомо-вампиров умер от отвращения

fxd

Member
kirik171
А что смешного в том, что умер человек? Да и есть такая вещь, как совпадение.

Member
Lochmatiy писал(а):
Pr3dat0R Я бы не пошёл ...

Да ниче, я ее на "Хищников" на этих выхах потащу)))

Jose Marti
Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
я ее на "Хищников"

Я вот тоже иду со знакомыми на это кино :-)
*
Ещё очень очень жду фильм Тарантино/Родригеса "Мачете" с Дэнни Трэхо в гл. роли(помните бармена в "От заката до рассвета" ? ;) ), который выйдет в сентябре.

Member
Полчаса назад вернулся с "Повелителя стихий". Если раньше мне просто не нравился М. Найт Шьямалан, то теперь я просто его ненавижу не только как актера, но и как режиссера, а, в особенности, сценариста. Это надо же умудриться взять, да просто-напросто испоганить такой прелестный мультсериал как "Аватар: Легенда об Аанге". :-x

P.S. Народ со скуки уходил с середины фильма, дети зевали.
P.S.S. Да и сам 3Д-эффект (ходил в IMAX) - мог бы быть и лучше. Хотя немногочисленные спецэффекты на высоте.
P.S.S.S. Единственное светлое пятно - это Ноа Рингер - исполнитель роли Аанга - просто жуть как похож!

Member
hornest да не может бытЬ!!! я уже наслушался про "Соломон Кейн", а посмотрел и был доволен. Уверен, что фильм должен быть на высоте!!!

Member
14$ Dollar_boy писал(а):
Уверен, что фильм должен быть на высоте!!!

Сходи - убедишься.

Member
советую

Опочтарение. по роману Терри Прачетта. аще офигенское кино в отличном переводе студии лост фильм.

Member
Хищники - если в кратце, то отстой. Спец. эффекты времен Шварцнеггера, сюжет как таковой вообще отсутствует, ГГ своим внешним видом при всем желании не дотягивает до уровня bad ass mofacka, сами хищники сделаны совсем дешего и на экране появляются крайне редко, бой якудзы с хищником просто откровенная лажа. Единственное что понравилось это...хм да в-принципе ничего. Имхо, даже АВП по-круче этой подделки.
Brooklyn's Finest- очередное УГ. Купился на актерский состав, в результате жалел о потерянных двух часах жизни.

Member
хищники не очень

Advanced member
Фото: 3
Pr3dat0R писал(а):
Хищники - если в кратце, то отстой.

Archilles писал(а):
хищники не очень

:( ппц

Member
Pr3dat0R писал(а):
Хищники - если в кратце, то отстой. Спец. эффекты времен Шварцнеггера, сюжет как таковой вообще отсутствует, ГГ своим внешним видом при всем желании не дотягивает до уровня bad ass mofacka, сами хищники сделаны совсем дешего и на экране появляются крайне редко, бой якудзы с хищником просто откровенная лажа. Единственное что понравилось это...хм да в-принципе ничего. Имхо, даже АВП по-круче этой подделки.
Brooklyn's Finest- очередное УГ. Купился на актерский состав, в результате жалел о потерянных двух часах жизни.

А Я-то идти собрался завтра :(

Весь мир идет на меня войной.

Member
Фото: 6
Футураму смотреть всем. Все же формат полнометражки не очень ей подошел, но шестой сезон пока откровенно радует :)
Посмотрел на неделе "Сокровище" (Precious) и "Господин Никто" (Mr. Nobody). Оба понравились, рекомендую.

Jose Marti
Фото: 1
На Хищников все таки завтра/послезавтра выберусь, я большой поклонник 1/2 частей и мне насрать на спецэффекты, не в них дело - мне важен сюжет/смотрибельность :oops:

Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
Pr3dat0R писал(а):
Хищники - если в кратце, то отстой.

Archilles писал(а):
хищники не очень

ппц

DinDoo
DinDoo писал(а):
А Я-то идти собрался завтра

не парьтесь народ. я тоже почитал тут отзывы и на варезнике. и тоже загрустил. а потом плюнул да и пошел. и не жалею. хороший фильм. не шедевр, но очень хороший. русский так вообще просто 5баллов! да и помер достойно. морфиус приколол, логово предаторов и так далее. очень много достойных моментов. вобщем йа сходил, и не жалею. думаю даж ещё разок скандыбать:)

зы. и не ждите в фильме момента когд ГГ стоит, и на него куча лазерных прицелов навозится. не будет. точнее момент такой будет, но прицел будет тока один, в череп. остальные прицели как я понял нарисовали чисто ради трейлера:)

Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Футураму смотреть всем. Все же формат полнометражки не очень ей подошел

первые две отличные были. а вот вторые две да, так се. хотя я думаю тут дело просто в том что слишком много просто.

зыы. также советую команду А заценить, полёт на танке и приколы с психом и ниггером просто отпад:)

Member
Посмотрел Команду А-понравилось.
Не брать живым - тоже неплохо. Надо было такое при Буше показывать :D ,ещё при начале войны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25517 • Страница 196 из 1276<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа