Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Да ладн, Хищники довольно весёлый фильм, скушный, тупой, но определённо лучше многого шлака в этом году) Команда-А понравился, уходил хоть не с чувством, что меня опять обманули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
меня в хышниках убил тока один момент. когда в конце боя хышнега с якудзой, якудза падает, и из его руки катана выпадаем в траву. и ЗВЯКАЕТ как будто на бетонный пол упала:) повторюсь, бой был в густой траве:) от это забавный ляп:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
да лан) зато я знаю какого момента ждать при просмотре Хыщников)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Посмотрел Хищников! Отличный фильм, я в восторге! Настоящий ОЛД скул Музыка из первого Хищника Зе бест. К просмотру рекомендую, кроме того душу греет чувство патриотизма за спецназ
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел Битву Титанов . Хороший фильм . Не понимаю откуда столько негативных отзывов . Оригинальный миф они разумеется исказили довольно существенно , но я сомневаюсь , что фильм понравился бы вообще кому бы то нибыло , отрази они в нём реальные представления греков о Богах и их взаимоотношениях с человеком ... Как ни крути , но мироощущение древних сильно отличалось от системы ценностей современного человека . #77
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Хищники в целом порадовал, очень даже смотрибельно. Скажу сразу, фильм не рекомендуется к просмотру тем товарищам, которые родились после создания 1-й части, они рискуют неправильно понять задумку режиссера. Фильм - детматч на тему первой части, сюжет тут не важен, тут важен экшн. + 1) Много отсылок к 1-й части с Арни, например диалоги и некоторые ситуации просто копипаста. Олдфаги будут рады)) 2) Отдельно порадовали японец и русский. Я думал будет клюква, как обычно в Голливудских фильмах, однако рад, что ошибался. 3) Музыка, атмосфера, спецэффекты - изменений мало и это хорошо. Мало компьютерных спецэффектов и это тоже хорошо. Скажу больше фильм специально стилизован под первую часть, кто этого не осилил, их жаль. * - 1) Мне показался, что сюжет несколько рваный, думается что театральную версию нехило покоцали. 2) Долбаный дубляж нет ни одного матерного слова! Русский не ругается матом! Буду специально ждать перевода Гоблина и сабов. 3) Мало сцен насилия, опять таки чуется мне, что театралку кромсали в угоду школоте, которая в зале кстати была. 4) Не раскрыты полностью герои Дэнни Трехо, Ларри Фишберна и доктора. 5) * В зале было много чавкающих и громко пьющих животных.
Member
dempsey слухай, как я понял тёлка снайперша, это не та ли тёлка которую арни то спас в первой части? во первых похожа, во вторых уж больно она пялилась на хишьнега странно. как будто уже видела его.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
dempsey писал(а):
В зале было много чавкающих и громко пьющих животных.
ваще бесят. как-то на просмотре третьего эпизода ЗВ какой-то упырь положил в проход опустошенный бумажный стакан, а т.к. на потолке горели ультрафиолетовые лампы, то стакан светился в темноте и нехило отвлекал от происходящего на экране. Вот неужели нельзя смотреть кино и ничего не жрать?
Добавлено спустя 55 секунд: mouseTPAKTOPuCT слухай, а может не будешь спойлерить?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Скажу больше фильм специально стилизован под первую часть, кто этого не осилил, их жаль.
Мне хватило первой части за глаза. пересматривать ее ремейк, да еще и ухудшенный-не доставило. Очевидно ты правильно заметил, фильм для "олдфагов"-не добавить не убавить.
dempsey писал(а):
Отдельно порадовали японец и русский.
Мде, момент где он с закрытыми глазами начал в истерике палить по джунглям тоже понравился? Лучший спецназовец типа. Жесть
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dempsey писал(а):
Фильм - детматч на тему первой части, сюжет тут не важен, тут важен экшн.
Согласен, тут действительно важен экшен. Которого практически нет, а тот что есть убог и уныл. Имхо правильный экшен должен заставлять организм вырабатывать адреналин и поражать воображение, а тут я тупо чуть не уснул. Даже в Сумерках затмении экшен по-прикольней был
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
Мне хватило первой части за глаза. пересматривать ее ремейк, да еще и ухудшенный-не доставило.
Вы смотрели первого Хищника в кооперативном кинозале или хотя бы в начале 90-х? Это наводящий вопрос
Pr3dat0R писал(а):
Мде, момент где он с закрытыми глазами начал в истерике палить по джунглям тоже понравился?
Я вообще то про проработку персонажей. Русский хоть на русского похож, он не с медведем/вечно пьяный/с балалайкой, как это обычно бывает в голливудских фильмах. И полностью показана его моральная позиция, настоящий правильный мужик. Они с японцем хоть доказали, что они настоящие мужики и погибли также.
Pr3dat0R писал(а):
Которого практически нет, а тот что есть убог и уныл.
0_0 видимо Вы с девушкой обжимались полфильма...
Pr3dat0R писал(а):
Даже в Сумерках затмении экшен по-прикольней был
ОМГ Комментировать "это" дерьмо про гламурных педиковатых вампиров, и про непохожую на себя американскую глубинку с её реднеками, я пожалуй не буду... P.S.> Жду теперь "Мачете" в сентябре, и выхода uncut версии Хищников в BD.
Последний раз редактировалось dempsey 14.07.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
dempsey писал(а):
Она в фильме это объяснила - у неё была инфа, о том как отряд Арни в джунглях порешили, и она не ожидала столкнуться с этим здесь.
да я смотрел. просто вишь какое дело, инфа это что? в лучшем случае скупое описание от арни. а она глядела так, как будто видела уже. и почему бы и нет? мож она в моссад потом вступила:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3