Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
- да-а, все , кто ушел из метлы, обосновались потом в более достойных командах...
Их проекты не имели такой популярности как Метла. Кстати, из метлы ушло всего 3 человека - Мастейн в Megadeath, Муллиган и Ньюстед не знаю куда.
UserFriendly78С.А.ШОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ISOpter писал(а):
А на заре - двое
да ладно вспомнили - это было еще до записи Но лайф... На стиль, музыку и развитие метлы первые музыканты(за исключением Дейва) никак не повлияли. Да и сравнивать Ексодус и Флотсамов с метлой некорректно - разный уровень музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ISOpter писал(а):
А на заре - двое (не помню точно кто, - на метол-архивы лень лезть) - в Эксодас и воФлотсам&Джетсам.
Путаешь. Hammett пришёл в Метлу из Exodus, а Ньюстед пришёл из Floatsam&Jetsam Добавлено спустя 4 часа, 29 минут, 8 секунд
GAME! писал(а):
Подскажите где качнуть готику в Лосслесс.Особенно интересует упоминавшаяся выше Lacuna Coil.Из других направлений рока:Sentenced,Cold или похожие по стилю группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
haxo писал(а):
UserFriendly78 писал(а): чистой воды психоделический хэппенинг
Иэн Андерсон с флейтой, стоящий все выступление на одной ноге?
Вы превосходно разбираетесь в психоделии, коллега! Тем не менее, если человек злоупотребил в пищу дикорастущие грибы-галлюциногены и вообразил себя, допустим, цаплей - то за это мы судить его не в праве. Тем более, что срок давности за подобные органолептические эксперименты уже истёк лет эдак тридцать назад.
С.А.ШОК писал(а):
a я с металом познакомился в лице ACCEPT,RunningWild,W.A.S.P.(отчасти)...
Совестно стало, что забыл упомянуть ACCEPT, как краеугольных формовщиков моего изысканного музыкального скуса. В своё время, возвысился над мещанами именно благодаря диалектически-осмысленному прослушиванию альбомов Metal Heart и Russian Roulette авторства этого хрестоматийного коллектива. Прошу Вашего прощения за сей недосмотр.
Nexi писал(а):
Кстати, в диком восторге от Блэки Лоулеса (вокал WASP-а) пребывает Дэни из Крэдлов (в интервью каком то) и даже сдул немного с него сценический образ.
Дэни, по-моему, вообще уменьшительно-ласкательный собирательный образ, синтезированный командой ушлых имиджмейкеров от музыкального бизнеса. Что-то от Блэки, что-то от Элис Купера, от Мэнсона, от KISS, от Озборна, Immortal и Satyricon за одно место взятых... Беспроигрышный брэнд, чья беспроблемная окупаемость обусловлена покупательской лопоухой симпатией к одному лишь священному архетипу вышепоименованных персонажей. И ведь сработало на все сто: ну кто не знает Дэни - Дэни знают все..
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Nexi Спс за подсказку,оперой зашел.Правда опера чего-то проц начинает грузить когда грузит данный ftp.
Блин и закачать никак не могу Sad Пробовал оперой и доунлоад мастером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Так прошу посоветовать чего-нибудь легкого и мелодичного - типа Iced Earth. Желательно без текстов аля мыловар За последние несколько месяцев перенасытился трэшаком и т.п. - что-то потянуло на мелодику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
GAME! писал(а):
Вроде качаю но с глюками и с 20 захода
У меня отлично получалось с FTP-Voyager-ом еще. Там главно passive режим в настройках выставить не забыть. Хотя я на фтп к Аегису уже давно не захаживал, после 1-го сам попробую - мож чего то не так и с настройками придется поплясать. Щас не канает - я 10 гектаров скачал, теперь сижу на 32 килобитах до конца месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
ANARKY писал(а):
фтп эксплорер в Download Master
Щас им и пользуюсь - на закачку идет нормально, а вот на аплоад почему то баги вылазили какие то, на сервер никак не хотел грузить, хотя вроде все правильно делал, мож с настройками над было поковырять, но времени не было и бросил это дело... А на вояджере было без проблем, пока он отчего то не слетел... Про файлзиллу слышал но не юзал, будет время попробую конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7