Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
Я вообще то про проработку персонажей. Русский хоть на русского похож,
Возможно одна из причин этого, то что русского играет - русский (Тактаров), а японца - японец? Но как раз сам характер-палить по джунглям закрыв глаза раскрывая свою точку и не заботясь о тылах, это ли по-твоему качество спецназа?
dempsey писал(а):
видимо Вы с девушкой обжимались полфильма...
Не угадал. Смотрел пристально, т.к. саму тематику про Хищников очень люблю. А этот фильм полный треш.
dempsey писал(а):
Комментировать "это" дерьмо про гламурных педиковатых вампиров
Если ты не будешь читать между строк, то увидишь что я имел ввиду именно экшен в сумерках, а не сам фильм И это сравнение было иронией, т.к. мое отношение к сумеркам затмению я здесь уже высказал.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Pr3dat0R писал(а):
Но как раз сам характер-палить по джунглям закрыв глаза раскрывая свою точку и не заботясь о тылах, это ли по-твоему качество спецназа?
Я вообще то ни разу не упомянул о проф. пригодности, я все время здесь писал об адекватности и характере самого персонажа, который мне очень понравился А насчет качеств спецназа - как насчет взаимовыручки? Он ведь рисковал жизнью и знал на что шел. Да и как погиб тоже заслуживает уважения.
Pr3dat0R писал(а):
А этот фильм полный треш.
Не согласен просто он чутка другой, их там стало больше. И если смотреть сам фильм не придираясь постоянно к сюжету, то нормально. Рейтинг imdb со мной солидарен. Он даже выше чем у очень крепкой 2-й части, которая пусть и без Шварца, но вполне себе удалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Только что пришел с Хищника - очень понравилось! Заходил в зал с тяжелым чувством что будет очередная хе..ь, но нет - этот фильм приятно удивил. Постоянный экшен да и нормальные актеры.
Единственно не понял сцены с чокнутым врачом - кем он у них был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
andreg он маньяк, просто шифровался под "ничего не знаю". я поначалу подумал что врача им закинули типо чтобы лечил в сулчае ранений. ан нет, хышнеги не дураки, тока убийц собрали.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
dempsey
Не скажу что хищники совсем плохой фильм. Русский показан в этом фильме оч правильно, наверное сам актер подсказал режиссёру как правильно надо снимать русских. Японец тоже хорошо показан, но вот глав герой, баба и врач, как-то убивают атмосферу в фильме, они не соответствуют как то тем кого в фильме они должны играть, не верю что они убийци и хладнокровные расчетливые наемники....То что снято в духе первой части с одной стороны хорошо,(настольгия) с другой стороны те спец эффекты что были, были средние, хотя если спец эффектов было мало нужно из тех что хотели показать выжать 100% реализма..Появления МОРФИУСА как то убило атмосферу, такой он конченный гад! Не очень этот эпизод в фильме мне понравился, лучше бы он им бы помог, больше рассказал всяких ужасов сколько он наблюдал за все сезоны что провел...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Хищники в общем, не знал, чего ждать, в итоге - подкупает олдскульность - классные настоящие декорации вместо некачесвенной по большей части комповой ерунды последних лет..красиво поставлено, стильно снято..сеттинг, правда, блин - лост какой-то модифицированный)), ляпов полно и баянов, но...фильм понравился - можно и в кношку сходить ЗЫ хотя 2 часть мне больше нравится
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3