Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25518 • Страница 200 из 1276<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FallAlex писал(а):
Присоеденяюсь к предыдущим постам про "Начало". ДиКаприо реально вырос, "Отступники", "Остров проклятых", "Начало" интересно что дальше.

"Поймай меня, если сможешь" - лучшее из перечисленного. ^^

Партнер

Member
Пляж, Кровавый алмаз, Совокупность лжи, Банды Нью-Йорка, Авиатор... И даже если сам фильм оказывался не очень, игра ДиКаприо не вызывала никаких нареканий. Поэтому мне кажется давно пора перестать ассоциировать ДиКаприо со смазливым пацанчиком из Титаника и признать что на данный момент он один из лучших, а то и лучший, актер.

Member
FallAlex Хорошие роли у него, но не скажу что в "начало" он вытенул фильм, или т.п

Member
Посмотрел "Гадкий я" - это шедевр. Давно так в кино не смеялся.

Member
Фото: 0
нифига себе, зашёл на кинопоиске на к\ф *Начало \ Inception*, так там рейтинги imdb и кинопоиска просто зашкаливают.. фильм в прокате неделю-вторую,а уже на первых местах, и проголосовавших так много.. вах :insane: неужто киношедевр?

зы Ученик Чародея - понравился,хоть и очень банально,но сходил и отдохнул от суеты и тп,иногда приятно погрузиться в такую сказку. понравился,разик-два посмотреть можно:)

Member
LuftHunter
даж гоблин в восторге.

Добавлено спустя 39 секунд:
Pr3dat0R
Pr3dat0R писал(а):
а то и лучший, актер.

вот этого не надо.

Member
Чужая- жаль нет толкового саундтрека у фильма а так пожалуй претендует на реинкарнацию бумера. Всем любителям бандитских 90-х советую!
Потрошители-довольно неплохой фильм с неожиданной концовкой.
Киллеры-легкий, семейный, красивый фильмец посмотреть можно вполне.

ЗЫ Чё то я раздобрился :tooth:

Member
Фото: 19
extazy3000 писал(а):
ЗЫ Чё то я раздобрился
Да уж, такой УГ хвалить :tooth:

Member
LuftHunter
Да, рекомендую сходить на фильм. Отличный. Сам только что - хорошо с утра отдохнуть под кондиционером. Добротно снят, добротно поставлен. Осталость дождаться blu-ray с оригинальным языком. По одному названию крадуться сомнения, что смотрить то что снимали, а не то что кто то придумал в коморке за переводом :gun:
Однако даже так фильм доставляет. Ничего лишнего, все со вкусом. После того что выкидывают на киноэкраны всякие фильмоделы фильм смотрится просо потрясающе.

ЗЫ: у меня одного складывается однозначное восприятие фильма, ибо показали нам то, что надо и даже больше; или все эти глупые споры по неоднозначности конца не из-за желания спорить?

Member
SHATOON писал(а):
Да уж, такой УГ хвалить

Потрошители очень даже ничего, а вот остальное, мягко говоря, не стоит просмотра.

P.S. А Начало просто блеск - сходил на предпремьеру ночью - ни разу не пожалел, мало того, еще хочется. ;)

Member
ходил на Ученик Чародея - нормальный семейный фильм, на один раз пойдет :)
и на Начало - 8 из 10, не порадовала только концовка :)

Member
hornest писал(а):
Потрошители очень даже ничего, а вот остальное, мягко говоря, не стоит просмотра.

Не оспариваю твое мнение, оно как и любое другое имеет право на существование, я лишь добавлю свое. Потрошитель конечно по лучше будет, чем чужая и киллеры, они то вообще шлак. Потрошители хоть досмотрел до конца, но от этого он не многим лучше. В потрошители неплохая идея и актеры, но реализация ниже плинтуса. Логика в большинстве ключевых моментах отсутствует, как и во многих диалогах и я еще очень сдержано высказался. Короче:

Чужая - ШЛАК
Потрошители / Repo Men - Очень слабое кино, смотреть если уж совсем нечем заняться.
Киллеры / Killers - ШЛАК

Недавно просмотрел Битва Титанов / Clash of the Titans. На удивление, после множества негативных отзывов, фильм понравился, сам сюжет слабоват. но неприязни он не вызвал. Этакий легко модифицированный миф, с хорошими актерами и с красивой картинкой. Наверное этому поспособствовал просмотр в хорошем качестве remux 1080p и оригинальная звуковая дорошка.

Кстати уже давно перестал, спешить и просматриваю фильмы в хорошем качестве, а не какие нибудь телесинки или камрипы. Да и в кинотеатры не хожу уже лет 10, любой фильм могут испортить соседи с чипсами, [censored] орущие в мобильник рассказывая что они сейчас делают...

Вспомнил, последней каплей для отказа от кинотеатров послужило следующая история. Сходил я на гладиатора, причем как. Где-то на третью неделю после премьеры во вторник-четверг на сеанс в 12-13 часов, билеты на балкон подороже. То есть принял максимальные меры по защите от [censored] не умеющие использовать к месту чипсы и мобильники. Но не тут-то было, перед просмотром фильма 15 минутная доза рекламы, причем не анонс будущих фильмов, а реклама всяких порошков и такси итп. Некоторые ролики повторяли несколько раз. Это полный ахтунг, я уже тогда телевизор не смотрел, соответственно к счастью и рекламу тоже, а тут приходишь отстегиваешь немалую сумму денег, за то что бы рекламу смотреть. А на десерт начинается фильм, официант несет поднос с закуской и литровой бутылкой водки, паре 40-50 лет сидящие рядом со мной. Не самое приятное, ну да и хрен с ними, подумал я, вели то они себя тихо. Но на середине фильма после выпитой литровой бутылки водки, бабенция начинает рыдать, причем так серьезна, взахлеб. Ну да момент фильма был конечно трогательный, но меня распирало со смеху из-за этой пьяной блондинки. С тех пор на кинотеатры я больше денег и времени не трачу :)

Member
SHATOON писал(а):
Битва Титанов / Clash of the Titans

SHATOON писал(а):
сам сюжет слабоват

Так енто ж типичный попкорно-голливудо-мифический блокбастер. Хорошего сценария от него глупо ожидать, хотя очень зрелищный, да, смотрится не без интереса. ;)
SHATOON писал(а):
А на десерт начинается фильм, официант несет поднос с закуской и литровой бутылкой водки

Вот это я понимаю: кинотеатр-ресторан... :?:

Member
hornest писал(а):
Вот это я понимаю: кинотеатр-ресторан...

Да типа бар/кафе у балкона, я и не предполагал что возможно и такое. По любому у нас есть кинотеатры и по лучше, хотя за десять лет многое наверное поменялось )))

Начало / Inception судя по отзывам, шикарный фильм. В кино не схожу, но выхода блю рэя обязательно дождусь...

Leap Ahead™
Начало / Inception Хорошо. Очень хорошо. Почти отлично. И не понимаю споров о концовке.

Member
Цитата:
И не понимаю споров о концовке.

Это спор ради спора. Режиссер сделал неопределенную концовку, но почему-то все начинают придумывать, что же он "хотел этим сказать". Хотел бы сказать, сказал бы.
Цитата:
Потрошители / Repo Men - Очень слабое кино, смотреть если уж совсем нечем заняться.

Кино может и слабоватое, но одного просмотра определенно заслуживает. Есть несколько отличных сцен, хорошая концовка, саундтрек, немножко черного юмора - на четверку тянет.

Member
Я считаю что "Начало" - очередная фантастическая американская конфетка. Научись клепать чуть непохожие на "крепкого орешка" фильмы со звездами, да и графика в помощь и теперь выдают это за альтернативные шедевры. Кто-то говорил что Ди Каприо вырос? Нет там его игры, да и играть там нечего особо. Обычная раскрученная мордашка, неотличимая от Бритни Спирс.

Member
Фото: 2
Грят у Начало после титров раздается звук падающего волчка.

Member
Начало - очень хорошо. Несколько не понятных лично мне моментов: 1) каким образом они входили в сны друг к другу, там же не было никаких проводов, за исключением снотворного 2) как определялось кто хост в данном сне 3) каким образом ДиКаприо и китаец/японец в итоге очнулись 4) почему стреляя в упор с автоматов никто никого не мог убить 5) если во сне можно творить что захочешь почему так уныло ДиКаприо и Котияр отстроили свой мир? В-принципе, это риторические вопросы и я понимаю и прощаю режиссера за его попытку не зацикливаться на деталях, а делать упор на зрелищность и драму, благо пищи для размышлений итак хватает. Фильм смотрится на одном дыхании, а Саундтрек вызывает восхищение.
З.Ы. Смотрел в аймаксе :dance:
Andreyey писал(а):
Обычная раскрученная мордашка, неотличимая от Бритни Спирс.

:applause:

Member
Pr3dat0R писал(а):
1) каким образом они входили в сны друг к другу, там же не было никаких проводов, за исключением снотворного 2) как определялось кто хост в данном сне 3) каким образом ДиКаприо и китаец/японец в итоге очнулись 4) почему стреляя в упор с автоматов никто никого не мог убить 5) если во сне можно творить что захочешь почему так уныло ДиКаприо и Котияр отстроили свой мир? В-принципе, это риторические вопросы и я понимаю и прощаю режиссера за его попытку не зацикливаться на деталях, а делать упор на зрелищность и драму, благо пищи для размышлений итак хватает. Фильм смотрится на одном дыхании, а Саундтрек вызывает восхищение.

Очень много технических вопросов, оставленных на собственное осмысление. Волчок в конце фильма предлагает любую трактовку финала, в т.ч. и ту, что Ди Каприо очнулся в другом сне, созданном всей командой, когда студентка узнала его тайну. Тем более, что если в третьем сне они могли прожить 10 лет, то он там может прожить всю жизнь. Насчет саундтрека, видно модно стало во всех научно-фантастических фильмах использоватьть паровозный гудок. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25518 • Страница 200 из 1276<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа