Посоны,никто случаем не знает где можно скачать ВСЕ песни/муз.композиции,с прошедшего в 2010ом году чемпионата мира по хоккею?Гимны и песни после забития голов не интересуют.Нужны именно те,что играю во время таймаутов и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
NATN Да нет , просто с бухты я уже слил . Там типа подборки , всё в навал и концертные и студийные записи , да и качество оставляет желать ... Хотелось бы дискографию , пусть не полную но с приемлемым битрейтом и тегами . А по вашим 2 ссылкам похоже то же самое что на бухте а по другой 1 альбом и качество неахти .
1 -ая Алёна Егорова - Амиго 2-ая отрывок есть но лень скидывать Вот слова...
Я люблю тебя, ты люби меня Припев: Многое не надо, чтоб мы были рады, рааады (И потом идёт повтор) 3-ая я иду за тобой, освещенный луной ты мне ... любить но тебя не забыть, говорю сам с собой с ветром стал темнотой, навожденье побед ты твердишь только нет ... Что то такое огромная просьба пишите кто знает ?!!! Все эти темы 1995 - 1996 года Кто что слышал знает, догадывается огромная просьба напишите мне пожалуйста!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Тольятти
Всем привет! Ищу одну вещь очень много лет. В свое время слышал ее, в году 99м, на альбоме с названием "MATRIX" (что-то типа house+rock), сразу после выхода первой матрицы, диск (по всей видимости купленый в киоске, потому что на оригинальном саундтреке нет этой темы) был взят на вермя у знакомого, и переписан на пленку, а она была благополучно затеряна.... трек начинается с партии синтезатора по разным каналам правый, левый, правый именно в такой последовательности, затем мужской голос....классный трек, именно он привил любовь к электронной музыке))) Всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Тольятти
спасибо за отзыв Saturn™, но нет... первая ссылка это и есть официальный саундтрек...вторая тоже из фильма, во время обучения нео кунг-фу (там не было не одного трека из фильма)...что вспомнил, на том диске была команда, pain, кто нибудь знает, где можно глянуть её дискографию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2