Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 200 из 302<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
счас слухаю Фактор Страха

если не ошибаюсь "Фабрика страха";)))

реакция окружающих меня во время звонка нормальных людей меня забавляет:)

да чем же они тогда нормальные люди то? :D

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT
нет :)
тут всё металкор или мелодик металкор :)

Member
на звоног мобильного поставил Children Of Bodom - Children Of Bodom :)реакция окружающих меня во время звонка нормальных людей меня забавляет:)

А вот меня, в своё время развлекала, прямо скажем, неадекватная реакция обывателей, заслышавших мою мелодию входящего звонка. Наверное, всё дело в том, что у меня этому событию назначен похоронный марш в бесподобном исполнении талантливых Candlemass (песня Marche Funebre). Всем рекомендую.

Спасибо всем высказавшимся на предмет конкурса любимых исполнителей и альбомов. Спешу сообщить вам, что победителем конкурса стал UserFriendly78, так как его список из 13-ти легендарных коллективов показался мне наиболее достойным. Он же и получает главный приз - моё рукопожатие.

Member
system
system писал(а):
если не ошибаюсь "Фабрика страха"))

ошибаетесь дорогой:)))именно Фактор страха, совмесный проект группы Trizna и неподрожаемого Кирилла Немоляева:) (правда счас кирюшко уже оставил фактор и по сути это теперь самостоятельая группа, всем советую)
http://www.darkside.ru/band/2019/
system писал(а):
да чем же они тогда нормальные люди то?

ну относительно общественной морали (которая мне побарабану) они нормальные:)
RЯIIIКА
RЯIIIКА писал(а):
тут всё металкор или мелодик металкор

бе:) не фанат:)
UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
победителем конкурса стал UserFriendly78

сам себя наградил?:))фото рукопожатия плиз потом дай, очень интересно как ты сам себе будеш жать руку:))

Member
меня еще волнует вещь, Muse и My CHemical Rоmance это считаеться эмо или нет ? :)

Member
ArtAnd писал(а):
меня еще волнует вещь, Muse и My CHemical Rоmance это считаеться эмо или нет ?

MCH да, очень яркий представитель. А Muse это фльтернативный рок, кстати, очень хорошая группа

Member
Фото: 79
ArtAnd писал(а):
My CHemical Rоmance

50 ПРАВИЛ ЭМО-КИДА
:D похоже это самая культовая эмо группа.
ArtAnd писал(а):
Muse

Ни в коем случае!
ANARKY писал(а):
очень хорошая группа

По настроению. Порой кажется такой занудной... :)

Member
ANARKY писал(а):
MCH да, очень яркий представитель.

жаль, не люблю эмо и весь их выпендреж. недо-готы. а у группы есть несколько очень хороших песен

IC9517 писал(а):
По настроению. Порой кажется такой занудной...

мне ничкогда Muse не кажеться занудной, видать настроение всегда такое))

Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
А Muse это фльтернативный рок

раньше, счас эмо. поглядите на вокалиста в последних клипах и концертах. это как аматори, по стилю вроде не эмо, но по сути один фиг эмо.
Добавлено спустя 39 секунд
и вобще, AC/DC форева:)))

Member
ArtAnd писал(а):
мне ничкогда Muse не кажеться занудной, видать настроение всегда такое))

Нет, прсто они гениальны
AC/DC форева:)))

Ну, с этим не поспоришь :beer:

Народ, посоветуйте какой-нибудь красивый gothic rock/metal в стиле Lacuna Coil, а то уж очень там красиво девушка поёт. Кстати, Лив Кристин не особо люблю

Member
ANARKY
попробуй Autumn Rain Melancholy, правда это дум, но девушка там красиво поёт тоже:)

Member
mouseTPAKTOPuCT Спасиб, обязательно девушку попробую. Но Lacuna Coil даже не совсем готика, там явной депресси нету. Есть в них что-то эдакое. Музыка для любого настроения. Когда грустно - слышишь печальные нотки в песнях, когда весело - позитив и надежду.
Из дума с женским вокалом, кстати, всем рекомендую послушать группу Silent Stream Of Godless Elegy

Member
ANARKY
ну х\з, когда мне грусно я врубаю Autumn Rain Melancholy, альбом 2003 - Seven Steps To Infinity или Чёрный Обелиск, ну а когда хочетсо позитива то поразному, но часто это The Offspring :)

Member
The Offspring

Мне больше NoFX и Bad Religion по душе когда панка хочется. Ещё Turbo A. C.'s слушаю довольно часто - это малоизвестная у нас Нью-Йоркская панк-команда очень высокого уровня со стебовыми текстами, драйвовой музыкой и морем позитива ;). А ещё у меня есть 3 песни хорошего настроения, которые в плеере в плейлисте всегда присутствуют - Kataklysm - In Shadows&Dust, Kataklysm - It Turns To Rust и Lamb Of God - Redneck

Member
Фото: 79
Чёрный Обелиск

Просто интересно: Крупнова или Борисенкова?

Member
IC9517
IC9517 писал(а):
Просто интересно: Крупнова или Борисенкова?

так то особой разницы нет, но если хочетсо депресива то Борисенкова, у него тексты подепресивней всёж, у крупного при общей направленности песен всё равно почти везде проскакивал стёб и позитив, та же песня Убей их всех!, вроде весьма агресивная песня, но исполнение и музыка дарят позитив:) эх, жалка анатолия...но имхо борисенков ни в коем случае не испортил ЧО, он продолжил то что начал крупнов. обажаю как звучит гитара у ЧО, когда процессор куплю нада будет свою также настроить и чёнить сбацать:)

Member
ANARKY MCR невкоем случае не эмо, они сами говорили в интервью ультре, что они не эмо, а...хардкорная попса :)
Muse это представитель хард рока
вы посмотрите на стигмату-тоже эмо? :)

Member
RЯIIIКА
RЯIIIКА писал(а):
Muse это представитель хард рока

уж точно не хард рок:))

Member
Фото: 1
ANARKY
Поддерживаю, SSOGE очень достойная вещь.

Вчера впервые за прошедший месяц отфиксил сервак. Кажется, теперь будет работать стабильно. 7 часов на это убил. Просто выматывает, хочется иной раз разнести все к дьяволу. Наверное, я как-нибудь так сделаю. Но пока работает...

Member
Aegis писал(а):
Но пока работает...

У меня чо-та не пашет ни фига...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 200 из 302<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа