Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
на звоног мобильного поставил Children Of Bodom - Children Of Bodom реакция окружающих меня во время звонка нормальных людей меня забавляет:)
А вот меня, в своё время развлекала, прямо скажем, неадекватная реакция обывателей, заслышавших мою мелодию входящего звонка. Наверное, всё дело в том, что у меня этому событию назначен похоронный марш в бесподобном исполнении талантливых Candlemass (песня Marche Funebre). Всем рекомендую.
Спасибо всем высказавшимся на предмет конкурса любимых исполнителей и альбомов. Спешу сообщить вам, что победителем конкурса стал UserFriendly78, так как его список из 13-ти легендарных коллективов показался мне наиболее достойным. Он же и получает главный приз - моё рукопожатие.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
system
system писал(а):
если не ошибаюсь "Фабрика страха"))
ошибаетесь дорогой:)))именно Фактор страха, совмесный проект группы Trizna и неподрожаемого Кирилла Немоляева:) (правда счас кирюшко уже оставил фактор и по сути это теперь самостоятельая группа, всем советую) http://www.darkside.ru/band/2019/ #77
system писал(а):
да чем же они тогда нормальные люди то?
ну относительно общественной морали (которая мне побарабану) они нормальные:) RЯIIIКА
RЯIIIКА писал(а):
тут всё металкор или мелодик металкор
бе:) не фанат:) UserFriendly78
UserFriendly78 писал(а):
победителем конкурса стал UserFriendly78
сам себя наградил?:))фото рукопожатия плиз потом дай, очень интересно как ты сам себе будеш жать руку:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
ANARKY
ANARKY писал(а):
А Muse это фльтернативный рок
раньше, счас эмо. поглядите на вокалиста в последних клипах и концертах. это как аматори, по стилю вроде не эмо, но по сути один фиг эмо.
Добавлено спустя 39 секунд и вобще, AC/DC форева:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ArtAnd писал(а):
мне ничкогда Muse не кажеться занудной, видать настроение всегда такое))
Нет, прсто они гениальны
AC/DC форева:)))
Ну, с этим не поспоришь
Народ, посоветуйте какой-нибудь красивый gothic rock/metal в стиле Lacuna Coil, а то уж очень там красиво девушка поёт. Кстати, Лив Кристин не особо люблю
Member
mouseTPAKTOPuCT Спасиб, обязательно девушку попробую. Но Lacuna Coil даже не совсем готика, там явной депресси нету. Есть в них что-то эдакое. Музыка для любого настроения. Когда грустно - слышишь печальные нотки в песнях, когда весело - позитив и надежду.
Из дума с женским вокалом, кстати, всем рекомендую послушать группу Silent Stream Of Godless Elegy
Member
ANARKY ну х\з, когда мне грусно я врубаю Autumn Rain Melancholy, альбом 2003 - Seven Steps To Infinity или Чёрный Обелиск, ну а когда хочетсо позитива то поразному, но часто это The Offspring
Member
The Offspring
Мне больше NoFX и Bad Religion по душе когда панка хочется. Ещё Turbo A. C.'s слушаю довольно часто - это малоизвестная у нас Нью-Йоркская панк-команда очень высокого уровня со стебовыми текстами, драйвовой музыкой и морем позитива . А ещё у меня есть 3 песни хорошего настроения, которые в плеере в плейлисте всегда присутствуют - Kataklysm - In Shadows&Dust, Kataklysm - It Turns To Rust и Lamb Of God - Redneck
Member
IC9517
IC9517 писал(а):
Просто интересно: Крупнова или Борисенкова?
так то особой разницы нет, но если хочетсо депресива то Борисенкова, у него тексты подепресивней всёж, у крупного при общей направленности песен всё равно почти везде проскакивал стёб и позитив, та же песня Убей их всех!, вроде весьма агресивная песня, но исполнение и музыка дарят позитив:) эх, жалка анатолия...но имхо борисенков ни в коем случае не испортил ЧО, он продолжил то что начал крупнов. обажаю как звучит гитара у ЧО, когда процессор куплю нада будет свою также настроить и чёнить сбацать:)
ANARKY MCR невкоем случае не эмо, они сами говорили в интервью ультре, что они не эмо, а...хардкорная попса Muse это представитель хард рока
вы посмотрите на стигмату-тоже эмо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
ANARKY Поддерживаю, SSOGE очень достойная вещь.
Вчера впервые за прошедший месяц отфиксил сервак. Кажется, теперь будет работать стабильно. 7 часов на это убил. Просто выматывает, хочется иной раз разнести все к дьяволу. Наверное, я как-нибудь так сделаю. Но пока работает...