Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Фанаты Metallica сюда!
В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции Нынешний состав группы: James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара Lars Ulrich - ударные Kirk Lee Hammett - соло гитара Robert Trujillo - бас гитара #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
FallAlex писал(а):
Алан Хетфилд
Он давно из Джеймса переименовался?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Эх давно это было !
В начале 80-х:
Джеймс Хетфилд - вокал, ритм-гитара (текст большинства песен);
Ларс Ульрих - ударные (музыка);
Клифф Бартон - бас;
Дейв Мастейн - соло (тот который ушел в Megadeth до первого альбома).
Бартон пожалуй был лушим бас-гитаристом Металлики, кто слышал его соло на Kill`em All тот поймет.
На место Мастейна пришел Кирк Хамммет - вот это виртуоз. А вот то что погиб Бартон это конечно потеря.
Хотя Джейсон Ньюстед тоже неплох был. А со средины 90-х это уже не Металлика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
zomba писал(а):
гыгыгы...
Ну ошибся немного, просто ссылка немного с толку сбила. А вообще надо было документальный фильм о них смотреть, там обо всем рассказывали. И то как они в России бывали (хотя я об этом не знал) и как их фанаты посылали на... и плевали в лицо за то что они сняли первый клип.
Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд: RU_SilaVladzomba Гы-гы вы господа оба не правы (да и я тоже) полное имя Хетфилда Джеймс Алан, видимо для сокращения пишут просто Джеймс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
FallAlex писал(а):
А вообще надо было документальный фильм о них смотреть, там обо всем рассказывали.
Тебя удивит, но я, например, этот фильм смотрел лет 5-6 назад Сейчас, слушая St.Anger, даже не верится... Мне будет очень приятно, если ты не будешь считать, что я родился вчера и только из этой темы узнал о группе Metallica.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
RU_SilaVlad писал(а):
Тебя удивит, но я, например, этот фильм смотрел лет 5-6 назад
Я тоже.
RU_SilaVlad писал(а):
Мне будет очень приятно, если ты не будешь считать, что я родился вчера и только из этой темы узнал о группе Metallica.
Ок, считай что я сделал тебе приятное. Я не считаю что ты нифига не знаешь о Metallica. Это я ко всем кто не в курсе обратился. Да я и сам не супер фан, Metallica лишь одна из моих любимых групп, но не самая любимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
А я вот стал замечать, что теперь слушаю Metallica когда занят чем-то или загруз какой-то - снимает эмоциональную нагрузку.
Раньше было наоборот: наслушаешься - и башню срывает.
В общем старые вещи всегда молоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Вчера ходил на концерт в Таллинне это было что-то, почти сто тысяч человек одновременно я ещё никогда не видел (тем более а Эстонии) что самое прикольное что песни были только самые лучшие...
Кайф...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
virus Круто, хотел то же съездить... загран паспорт сделали, но чего то времени не хватило, занятость блин...
По чем билеты были? Плохо что в Питер не заехали... Аншлаг был бы 100%...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
последний альбом откровенно разочаровал - скушно , практичеки каждая песня похоже на предыдущую , проигрышей нет , больше всего бесит новый басист .
мда выдохлась Металюга - ее дух давно ушел , а жаль , могу вспомнить их шедевры - нетленки : Blackened , Fade To Black, The Call Of Ktulu , Sanitarium и др. , полностью альбомы "Metallica", "Master Of Puppets" , "And Justice For All" , "Ride The Lighting"
остальные после 1990 - полная фигня , уже не то , хотя в "Load" единственная вещь которую еще можно слушать это Until the Sleeps
Бартон пожалуй был лушим бас-гитаристом Металлики, кто слышал его соло на Kill`em All тот поймет.
Бёртон имхо был и есть лучшим басистом США.
detlef haupter писал(а):
На место Мастейна пришел Кирк Хамммет - вот это виртуоз
Кирк отличный гитарист спору нет, но в Европе есть и получше и много
detlef haupter писал(а):
А вот то что погиб Бартон это конечно потеря.
Не то слово, хотя неизвестно как бы всё вышло, если бы он остался жив, так у Металлики появилась грусть, появилась новая мотивация к написанию новых тем. Весь And Justice For All пропитан словами - "Клиф, мы помним о тебе!" , а следующий альбом это верх студийного мастерства как и Justice.
Цитата:
остальные после 1990 - полная фигня
Ну нет Unforgiven 1/2, Nothing else, Sandman, Memory remains - вот те, что точно не фигня зы: моя любимая группа, как Iron Maiden и Ария, больше всего уважаю из США именно их, надо сказать, что стиль то и не вполне американский, несвойственная мелодичность, видимо влияние происхождения Ларса и Кирка.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.