Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
MaxFucktor писал(а):
With Teeth - сильная вещь

Кстати насчет With Teeth
ИМХО они вернулись к истокам, он больше похож на SIN + Broken + The Dawnward Spiral чем на The Fragile и более поздние.
Немного странное решение... Я жду от них таких эмоций как были в The Fragile, этот альбом я готов слушать очень часто, но слушать его надо именно вподряд, оба диска. Тогда сохраняется настроение альбома, именно такое "наркотически-аппокаллипситическо-суициадальное" :rip: . И последняя песня возвращает тебя в реальный мир. :)
У меня нет суицидальных наклонностей :)

Партнер

Member
Я где-то читал про Йоргенсена, там сказали что так играют на гитаре только инопланетяне. Я сразу вспомнил Chesus Built My Hotrod , там риф ритмичный конечно, но он либо длиннее музыкальной фразы, либо короче, до сих пор не могу въехать как это сыграть и не споткнуться.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
извиняюсь Jesus

Слушал X-Fusion - Demons Of Hate и yelworc - trinity
ВПЁРЛО!!!

Member
?:gun:

Последний раз редактировалось TrueDArk 01.01.2006 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Люди о чем вообше речь? Вы сначала послушайте настояший индастриал типа Converter, Combichrist, Haus Arafna... у групп типа NIN i Ministry конечно есть своя доля индастриала , но на деле ето совсем не то!

Leap Ahead™
Фсе? Индастри на оверах умер? :(

Member
iron3k
Оказывается отдельная тема есть!

Не считаю, что именно характерное звучание привлекло меня в этом напралении. Просто так получилось, что группы Ministry и Godflesh играют самую потрясающую музыку, которую я когда-либо слышал. Правда последние два альбома Ministry не очень удачные. :(

Любимая группа - Ministry. Альбом - The Mind Is A Terrible Thing To Taste.

Мозголом
Фото: 0
вопрос уже поднимался в теме о тяж.мете, но ответа не нашёл:
когда и откуда появилось именно обсуждаемое в теме направление?
потому как под индастриалом обычно подразумевается это -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индастриал и http://industrial.onego.ru/reviews/main.php?mode=faq

из упомянутых групп у меня есть Einstuerzende Neubauten...
нет ничего общего с Ministry или Godflesh (кстати ещё The Kovenant вспоминается)...
ну и предлагается разъяснить эту ситуацию

Member
Незаметный_Агент писал(а):
Правда последние два альбома Ministry не очень удачные.

Не гони :) Senior Peligro, Yellow Cake и Khyber Pass это просто убийственные вещи! Так и тянет башкой помахать :)

Member
Zorro
Это aggro-industrial, как и NIN.

А вообще имхо это не очень-то и важно, как называть этот стиль. Мне просто нравится эта музыка. Всегда раздражает, когда люди с пеной у рта горячо спорят, в каком стиле играет некоторая группа: агрро-пауэр-трэш или паур-мегадес-пауэр (думаю все всё поняли). Не это первичное. Понятие стиля, по-моему, служит только для простоты общения и элементарного разграничения. А когда музыка схожа по духу и по звучанию, спорить о таких вещах нету никакого смысла.

Skyggedans
Цитата:
Senior Peligro, Yellow Cake и Khyber Pass

Я бы сказал, что это уже заурядность (песни). Того, что было в старых альбомах нету близко. А башкой потрясти можно и под что-нибудь менее, так сказать, тонкое. Это музыка несколько другого плана была...
House On The Mole в этом плане ближе к истиному звучанию Ministry. Просто уже в нём пропало то, что вводило в транс в предыдущих альбомах.
Тем более, я и не говорил, что эти альбомы плохие. Просто они не достойны Ministry. Для любой другой группы (почти) это верх совершенства.
Да и тематика, если ты не заметил, уже не та...

Member
Действительно умер что ли?

Member
Найн! Не умер!
Есть любители такой группы как Wumpscut или хотя бы Project Pitchfolk?

ЗЫ раз уж тут одни фанаты Ministry, то мне больше всего нравится альбом Twitch :-))

Leap Ahead™
Когда планируется новый альбом NIN? А то With Teeth надоел быстро...
The Fragile фарева!

Member
Цитата:

почитал я этот FAQ, будет, чем загрузить осла... Однако не совсем согласен с тем, что там написано.
Ambient вряд ли является производной индастриала, он возник скорее благодаря Клаусу Шульцу и ему подобных,
чем TB (Throbbing Gristle).
Забавно было увидеть, что Death in June и Current 93 тоже оказывается индастриал :-) Хотя у Current 93 на первых альбомах явный noise, Death in June этого избежали вообще, перейдя от пост-панка к непосредствено дарк-фолку.
К индастриалу те альбомы, которые там были написаны в качестве рекомендованных к прослушиванию, не имеют почти никакого отношения. ближе к нойзу у них разве что "All pigs must die"... У current 93 к нойзу относятся первые два альбома
"Dog blood order", второй забыл, как называется, а так же малоизвестный "Faust" (вот это просто офигительно мрачная нойзовая получасовая тема!)
очень странно, что в это факе не упомянуты Project Pitchfolk, а так же Psychic TV и масса групп ими же порожденных...
Хотя все ИМХО, конечно. я лет 10 назад вообще считал, что true industrial это Fear Factory "Demanufacture", а все остальное - ересь :-)
Добавлено спустя 10 часов, 14 минут, 37 секунд
Блин, ну давайте хоть Ministry пообсуждаем?

Member
видимо, индастриал на оверах и правда мерветс...

Member
Андрей А.
Не умер, не умер. Просто все слушают разные напраления.
А Ministry и обсуждать нечего - боги они. :D

Member
Незаметный_Агент

Да, сам по ним фанател когда то... Но, имхо, самый их лучший альбом - Psalm 69.
Все песни с него - хиты ;-)

Member
Фото: 14
Ministry, Front242, это я понимаю, но почему все так против Rammstein? До Mutter - вполне приличный индастриал был. Du Hast сейчас вставляет даже лучше, чем 10 лет назад.
P.S. Если ветка еще жива, скину eDk ссылок на наши клипы.

О классно, что есть такая тема, от Индастриала и его производных сам фанатею.Только это практически щас и слушаю.В основном это - Front Line Assembly, Dust of Basement, Fortification 55, Accecory, BlutEngel, Decoded Feedback, Lame Imortelle и многое другое...
Очень понравился сам стиль музыки, мощная и тяжелая, но в то же время с полным отсутсвием гитары как инструмента. Чистая электроника!!! Руль!!!

Member
Haujobb вроде как забыли. Freeze frame reality практицки классика одного из направлений йндастриала.
Фронт тоже уважаю - шаманская музыка)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа