Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
sergey2400 писал(а):
а так-же среди них практически нет преступников
однако факт - ВСЕ преступники (вышибалы долгов, собиратели "дани", и т.п.) с которыми приходилось иметь дело и узнать о музыкальных предпочтениях слушают "шансон"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ORO
ORO писал(а):
Вах!Вот это новость!
да уж... он с работы придет, и нам "войну и мир", наверное закатает.. ибо только этим я могу объяснить нежелание постить с работы, при постоянном висении в теме.... Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Aksuzov
Aksuzov писал(а):
Вечером нам откроется страшная тайна....
"то, чего вы хотели знать о шансоне, но боялись спросить"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Что вы все на человека накинулись?
Есть ветка про рэп (тот же шансон, только ниггерский), чем он лучше?
Нашли того, кто слушает что-то типа хуже чем вы и обрадовались? Как мухи на гов.. (фекалии)?
Точно также можно пойти в фанатскую ветку и написать какой-нибудь бред про интел/амд и вы и туда прилетите?
T.L. о чем это говорит? о том что наши отечественные бараны в штанах с мотней до колен слушают, а тем более копируют слезшую с пальм заокеанскую шпану? да, восторгов от этого нет.
Предвидя попытки спорить, используя аргументы типа "расист", хочу заметить, что мне совершенно все равно какой расы нормальный человек.
Я говорю о том, что тема имеет равные (с тем же рэпом) права на существование. Загнется она или нет, зависит от самих участников, а глумиться Вам стоит только над собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Господа перестаньте использовать слово "Шансон" и употребляйте правильное "Блатняк".
Я вот очень люблю Трофима, но отнють не все его творчество.
Teufel писал(а):
Есть ветка про рэп
Реп я просто не люблю, а вот к блатняку, преследующей его уголовной романтике, и "пацанам" стремящимся быть похожим на героев этих песен у меня социальное и психологическое предубеждение.
М. Круг и М. Танич при всем моем отрицательном отнашении к их творчеству в этом разрезе - гениальные поэты, но они потратили свой талант на банальный блатняк.
Кстати кто из поклоников блатняка знаком с этимологией слова "пацан"?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gloom_demon писал(а):
P.S. Если нравится, пусть обсуждают - ну честное слово
дык и я о том же, только давай еще откроем
"клуб откинувшихся с зоны"
"клуб педерастов"
"клуб онанистов"
"клуб копрофилов"
причем все будут обсуждать только лишь идеологию своей темы, не нарушая правил конференции... и этот балаган на overclockers.ru ?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Разовью тему Teufelя - если среди оверклокеров есть люди нетрадиционной направленности, то лично Я ничего плохого не вижу в том что они создадут для себя ветку, название которой уже фигурировало выше.
Правда не совсем понятно при чем тут разгон, но нужно быть терпимыми . А то завтра нас запрещать начнут - как злостных врелителей и растратчиков электроеэнергии!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6