iron3k сам такое слушаю))
попробуй Lsd Soundsystem, Kasabian, dEUS, Soulwax, Tool, Emptyself, A Perfect Circle... вообщем, слишком много чтобы перечислять. Если понравилось - в личку, составлю список и дам фтп
Если уж говорить о "пьяной музыке", то однозначно отождествлять её с депрессивной/меланхоличной не стОит. Это всё очень индивидуально. Факторов слишком много: компания (одиночество/DAEWOOшка;)/узкий круг/клуб и т.д.), ингредиенты (пиво/крепие напитки/ганга/апсы/дауны/торэн/насваи/грибы/тяжелые наркотики/другие препараты), собственно эмоциональное состояние. Комбинации дают разный эффект. Соответственно и аудиосопровождение ...
Пару раз было так, что я в СБ вспоминал, что я в ПТ на форуме писал
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
no_id Я немного не в том смысле про "пьяной музыке".. Просто могу примеры привести:
Radiohead - Spin Out My Plates
The Beatles - I Want You
NIN - Te day the world went away
NIN - Even Deeper...
Radiohead & U.N.K.L.E. - Rabbit In Your Headlights
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
fishermans' friend По поводу первых - я с тобой согласен, по поводу вторых(Yaphet Kotto), то это такой глухой андеграунд, что до "славы" первых им еще ой как далеко.(Да и не надо им этого!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Днепропетровск
Для любителей трип-хопа рекомендую: Tricky (кстати Massive attack первые два альбома выпустила, когда tricky еще был в группе)
а также DJ Shadow, первые два альбома Morcheeba (песню Almost Done я слушал очччччееенььььь много раз)
Кстати, посоветуйте что-нибудь из этой оперы, а то кроме вышеозначеных ничего из трипа толкового не нашел:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
по мне так:
Aphex Twin старенький
Autechre
Amon Tobin / Cujo есть вещи весьма в тему
Alec Empire
Boards Of Canada
Mu-Ziq (1993-1999 года альбомы супер)
Dj Shadow
ILS
Squarepusher (Goodnight Jade офигенный трек...)
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7