Где-то читал, что идея готики в том, что осознать всю красоту и ценность жизни можно только перед лицом смерти. Отсюда и культ смерти, но всякие умственно недоразвитые это преврвтили в балаган, устроили бизнес на этом деле - шмотки педрильские, косметика. Теперь главное - туса, а чо там готика.... никому и дела до этого нет.
зы. Lacrimosa, Arcana, Endura, Black Tape For The Blue Girl - фарева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
[-SAD-] писал(а):
пьющие "три топора" на кладбищах
А ну не трожь трёх топоров
Цитата:
Где-то читал, что идея готики в том, что осознать всю красоту и ценность жизни можно только перед лицом смерти. Отсюда и культ смерти, но всякие умственно недоразвитые это преврвтили в балаган, устроили бизнес на этом деле - шмотки педрильские, косметика. Теперь главное - туса, а чо там готика.... никому и дела до этого нет. зы. Lacrimosa, Arcana, Endura, Black Tape For The Blue Girl - фарева
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Добавлю также, что готика подразумевает иррациональное восприятие действительности (в моем понимании), т.е. через чувства и эмоции, нездоровые переживания как то вогнать себя в депрессию, затем забухать, проспаться и проанализировать мысли, которые посещяли в то время. Звучит смешно, но на самом деле это интересно.
Prorok Пиво!
Member
Kilgore Trout писал(а):
Пиво!
Что Пиво?
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: анапа
В полночь тема закрывается!... нахрен ...всё нахрен ... Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Тема пуста, из за того что с самого начала идёт спор непонятный какой то, за что спорят не пойму, никто никому ничего не пытался доказывать ,просто взяли и начали всячески уверять что я всё неправильно понимаю.
Но мне и понимать то не надо , просто я хотел тему с нормальным названием,снова создать ,возродить .
И вместо того чтобы понять набросились как голодные и спорят сами незнают зачем.
_________________ Этот мир явно и уверенно сходит с ума ...
И мне это нравится...ведь это только начало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
[-SAD-] писал(а):
готик.ру как раз самые настоящие позеры Стреляю!
Позеры - это несколько из другой оперы... из блэка... а расписано там многое...
[-SAD-] писал(а):
и не молятся сатане
Многие готы - христиане.
SAMGTX писал(а):
Панки и готы совместимы???
2ые - эволюция 1ых.
А вообще - еще раз, о чем таки тема? О готах или о готической музыке? Не каждый гот слушает готическую музыку и не каждый слушатель готической музыки гот . Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
SAMGTX писал(а):
Вот именно , тогда что металлисты свою музыку не уважают...
Металлисты - не есть субкультура в полном смысле этого слова. Чтобы быть металлистом достаточно слушать любую металлическую музыку. Слушание готической музыки не делает тебя готом, так же как слушание панкрока не делает тебя панком. Панки и готы - субкультуры в полном смысле этого слова, со своей философией, мировоззрением.
Туда же можно отнести блэкарей, бо есть и философия и мировоззрения, хотя война тру и позеров мешает единению. Но не каждый металлист блэкарь, хотя и каждый блэкарь - металлист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Вообще не территориии бывшего СССР нету не одной настоящей, нормальной команды играющей Black.
Не родила еще матушка Русь своих Наргаротхов, Бурзумов и Куортонов Хотя я бы сказал, что у нас есть Ashen Light и Demons Of Guillotine, которые нарезают весьма недурственный BM. Не тру конечно, но все же
Catar писал(а):
Туда же можно отнести блэкарей, бо есть и философия и мировоззрения, хотя война тру и позеров мешает единению.
На деле тру-блэкеров остались единицы. Покажи мне человека, который в наше время будет жечь церкви и приносить зверушек и т.п. в жертвы? Когда Варга посадили в 1994, припаяв ему почти все антихристианские преступления норвежский блэкеров, эта волна пошла на убыль. Получается, что все - позеры? Да и вообще - что есть тру в Вашем понимании?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Catar писал(а):
Это который с Украины?
нет, он есть и на западе... в теме о тяж.мете приводили примеры...
вот ещё один - Graveworm\1997 - When Dayligh's Gone\01 - Awake
Цитата:
Умирая, я оплакивал жизнь, Но твои глаза навсегда закрылись. Удивляясь тому, что я вижу теперь, Я вспоминаю свет твоей жизни. Безмолвные тени жизни Спят в бесконечном времени, Мрак мстит на земле. Слёза сбегает по моей щеке, Я вижу, как падший ангел Подкрадывается всё ближе.
Проснись, Иисус Христос, – Мир не должен умереть.
Впереди я вижу свет, Я перед дверями страха. День иссяк, исчезнет свет, Прежде чем я зарыдаю.
Проснись, Иисус Христос, – Я вижу надежду.
Пришло время слёз, Уничтожение веры на этой земле. Добро пожаловать, Христос, Ты спаситель жизни неверующих, Ты уничтожишь самую тёмную ночь. Прежде чем с солнцем появится свет, Спасая жизнь природы, Должны остановиться реки крови. Я вижу падший ангел умирает.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zorro Ну так и ты посмотри песни с King Of Two Worlds, тогда получается правда за мной. Короче так, я предлагаю так, я соглашаюсь что Graveworm (ты кстати новый стиль наверно придумал) христианский блэк, в том случае если ты соглашаешся с тем, что Baltak это Филипп второй Македонский и кандидат исторических наук
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
[-SAD-] писал(а):
Получается, что все - позеры?
Деление на тру и не тру появилось с появлением именно позеров. До этого был блэк. Единый блэк как протест против коммерческих дэт команд. Давай продолжим обсуждение в нашей теме (Тяжелый метал)...
Member
[-SAD-] писал(а):
когда пьют 3 топора на кладбище
Да причём тут три топора? Ацкое пойло! Лучшее соотношение цена/производительность
Catar писал(а):
Панки и готы совместимы???
2ые - эволюция 1ых.
Помоему это бред. Данная мысля раздута на весь инет тем самым факом... Я вот не согласен.
[-SAD-] писал(а):
На деле тру-блэкеров остались единицы. Покажи мне человека, который в наше время будет жечь церкви и приносить зверушек и т.п. в жертвы?
Мне кажется, ты путаешь блэкарей с сатанистами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Prorok писал(а):
Мне кажется, ты путаешь блэкарей с сатанистами.
В первой и второй волне блэк метала (1981-1987; 1987-1993) эти два понятияя были неразделимы. Все группы воспевали гимны сатане, а некоторые (Varg Vikernes, Samoth и пр.) жгли христианские церкви в Норвегии. Затем в 1992 году на концерте Mayhem был принесен в жертву живой человек (правда не самой группой, а ее поклонниками). Про многочисленные убийства хрюшек и прочих зверушек на сцене я вообще не говорю. А так называемое "тру" - и есть именно BM тех лет. И только в начале 90-ч годов появились такие группы, как Immortal, Ancient, Satyricon, у которых все тексты про тундру, метель и пр. И никто уже ничего не жег Только Mayhem, собравшись заново после убийства Euronymous в 1996 году стали развешивать на концертах свиные головы, купленные в мясном магазине
Catar писал(а):
Единый блэк как протест против коммерческих дэт команд.
По времени несколько не сходится - начало BM положил одноименный альбом Venom, а первой действительно блэковой группой была Bathory, которая собралась ~ в 81-82 году. Чак Шульдинер еще даже не собрал группу Death. Блэк и дэт - совершенно разные стили, никоим образом не пересекающиеся.
А вообще тема переросла из готики в блэк. Не пора ли закрывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7