Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
UMBRO писал(а):
Почему не за что(Хоть они и перепивают чужие песни) звучат они класно.
Полюбому нормальная группа. Все группы чем-то выделяются и чем-то хороши. Я считаю у всех групп есть удачные песни\альбомы, а есть наоборот. Так будем выбирать лучшее
UMBRO писал(а):
Кто-то говорит мне, что я дьявол,Кто-то говорит, что я пророк. Но я не собираюсь спорить с вами, Я просто играю рок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
ДДТ, Наутилус, Lumen в первую очередь, а ещё можно послушат Агату Кристи, Алису, Кукрыниксов, Чижа, Пилота и много кого ещё, в общем рок наш русский рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
не напрягает гитарными солягами
Если они к месту ничего не должно напрягать, а не как у Арии как впрочем и у IronMaden, кстати разницы не вижу, та же однообразная, тупая музыка с примитивными текстами (за исключением старых альбомов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Русского слушаю мало, но на винте винте присутствуют Агата Кристи, ГрОб, Пикник, Наив, Бони Нем:), Сектор Газа, Ногу Свело, Рада и Терновник(хотя это скорее фолк какой-то а не рок), из нового недавно послушал Сурганову&Оркестр, понравилось, не знаю даже почему, Ночных Снайперов никогда не слушал и не особо хотелось, а Сурганова с оркестром понравилась...
<Foxtrot> писал(а):
Полюбому нормальная группа. Все группы чем-то выделяются и чем-то хороши. Я считаю у всех групп есть удачные песни\альбомы, а есть наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
NeoForce Мне например не особо нравится только Единочество II и Любовь. Единочество I не полюбил пока на концерте не услышал. Остальные обожаю (просто я фан ДДТ). А ЧПП - мой любимый альбом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Народ зачем спорим по пустякам? У каждой второй группы можно выделить отдельное музыкальное направлении - и что? Я например слушаю ВЕСЬ РОК и не разбиваю его на направления и стили. И мне это совершенно не мешает. Того же и вам желаю. А заниматься тут пустой болтовнёй на темы это рок, это не рок имхо бессмыслено.
Предлагаю в это ветке понимать под понятием РОК весь спектр русских групп которые поют в каких либо направлениях рока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2