Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики,
Смотрите на меня в окно
И мне кидайте свои пальчики, да-а
Ведь я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле
Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
Металл не принесет плода, игра не стоит свеч, а результат - труда,
Но я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле...
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Витя - ты с нами всегда.
Любим,Ценим,Чтим!
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на Землю с высоты,
Их жизнь окружена великой тайной,
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте,
И в хаосе проблем их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте.
Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.
Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш:
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ.
В лесах их песни птицы допевают,
В полях для них цветы венки совьют,
Они уходят вдаль, но никогда не умирают:
И в песнях, и в стихах своих живут.
А может быть, сегодня или завтра
Уйду и я таинственным гонцом
Туда, куда ушёл, ушёл от нас внезапно
Поэт и композитор Виктор Цой.
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Последний раз редактировалось FRANCE 15.08.2006 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Они сказали: "Надо пройти!"
Они не верят, что есть другие пути.
Не бойся это только кино. Я знаю точно это кино.
Кончится фильм, зажгут свет, и мы поедем домой.
Те, кто был раньше, вставляли в их ружья цветы.
В ответ на это свинец затыкал им рты.
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Нет меня дома целыми днями: Занят бездельем, играю словами Каждое утро снова жизнь свою начинаю И ни черта ни в чем не понимаю.
Я, лишь начнется новый день, Хожу, отбрасываю тень С лицом нахала. Наступит вечер, я опять Отправлюсь спать, чтоб завтра встать И все сначала.
Ноги уносят мои руки и туловище, И голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, Мозг переполнен сумбуром и бредом.
Все говорят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой. Мне стало трудно теперь просто разозлиться. И я иду, поглощенный толпой. Добавлено спустя 34 секунды хорошая такая песня, светлая...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Уважаю В. Цоя и очень люблю его песни!Вот это я понимаю талант!Он сам сделал из себя человека и выбился в люди,что далеко не каждому под силу.Очень жаль что он так рано покинул нас ... Земля ему пухом...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Я выключаю телевизор я пишу тебе письмо Про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, Про то что больше нет сил, Про то что я почти запил Но не забыл тебя. Про то что телефон звонил- Хотел он чтобы я встал, Оделся и пошел, а точнее побежал. Но только я его послал, сказал что болен и устал И эту ночь не спал. Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это. А с погодой повезло-дождь идет четвертый день, Хотя по радио сказали жаркой будет, даже тень. Впрочем кто сидит где я, пока им сухо и тепло, Но я боюсь пока. Дни идут чередом: день едим а три пьем, В общем весело живем, хотя и дождь за окном. Магнитофон сломался, я сижу в тишине Чему и рад вполне. Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это. За окном идет стройка, работает кран. И закрыт пятый год за углом ресторан. А на столе стоит банка, а в банке тюльпан А на окне стакан. И так уйдут за годом год, Так и жизнь пройдет, И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд, Но может будет хоть день может будет хоть час Когда нам повезет. Я жду ответа, больше надежд нету. Скоро кончится лето. Это.
надо ж по памяти всю песню и вспомнил. кстати, как сейчас помню тот день (у меня у бабушки 15-го День Рождения) вернулись из гостей, включили программу "Время" и диктор Кириллов сообшил, что "Кумир советсткой молодёжи Виктор Цой разбился на своём автомобиле Москвич".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
У меня есть дом, только нет ключей,
У меня есть солнце, но оно среди туч,
Есть голова, только нет плечей,
Но я вижу, как тучи режут солнечный луч.
У меня есть слово, но в нем нет букв,
У меня есть лес, но нет топоров,
У меня есть время, но нет сил ждать,
И есть еще ночь, но в ней нет снов.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед.
У меня река, только нет моста,
У меня есть мыши, но нет кота,
У меня есть парус, но ветра нет
И есть еще краски, но нет холста.
У меня на кухне из крана вода,
У меня есть рана, но нет бинта,
У меня есть братья, но нет родных
И есть рука, и она пуста.
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед...
... присоединяюсь. Помню и чту.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 4
Самая моя первая кассета в самом первом моём плеере... Год так 87 или 88 был...
И сейчас все альбомы и видео с концерта регулярно кликаю...
Цитата:
Как написано в биографии Цоя в сборнике его стихов и песен "Оборванная струна", сотрудник ГАИ, зафиксировавший факт гибели музыканта, был скуп в словах и официален. "Столкновение автомобиля "Москвич- 2141" темно-синего цвета с рейсовым автобусом "Икарус-280" - записано в милицейском протоколе, - произошло в 12 час. 28 мин. 15 августа 1990 г. на 35-м километре трассы Спока - Талси. Автомобиль двигался по трассе со скоростью не менее 130 км/час, водитель Цой Виктор Робертович не справился с управлением. Смерть наступила мгновенно, водитель автобуса не пострадал..."
Ужас...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
На прошлой недели, какие то подонки, (цензура)(цензура)(цензура) убили стену Цоя на Арбате, черной краской!
Что бы (цензура)(цензура) , слов нету... :gun:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7