IliaKompGS U1,2 - слишком печален, чтобы не иметь негатива One - тем более. Seek and destroy - потянет. Но это всё мелочи, давайте не будем на них зацикливаться, иначе будет холивор на 20 страниц.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Если уж завели разговор про Good Old Heavy , то как кто относится к Mercyful Fate ? Меня попёрло ... Насчёт Арии, имхо, группа деградирует, но это не связано с уходом Кипелова.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х, когда ещё пока присутствовал "железный занавес", соответственно была некая "негласная цензура", то есть мало что к нам вобще попадало, а уж если что и доходило, то это были стоящие вещи, ради всякой лажи никто и не стал бы напрягаться. Кстати, этого сейчас очень не хватает - наряду с музыкой всюду прёт и всякое г...но и просто никакое совершенно. В своё время Мэйдны прошли этот "естественный отбор" и тогда это было куда труднее чем нынешним гитарным гениям на батарейках пристёгнутым к компьютерам. И возможно сейчас Айрон Мэйден растворились бы в общей массе, но былой вклад и старая слава - это сила! Извините старпера - на ностальжи пробило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Nexi писал(а):
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х, когда ещё пока присутствовал "железный занавес", соответственно была некая "негласная цензура", то есть мало что к нам вобще попадало
Ну, собственно, в т. н. "студиях звукозаписи" все было более-менее доступно, что меня, не шибко зажиточного тогда школьника и студента, устраивало. У кого денех поболе было, да и аппаратура имелась получше - пользовались "меняловками", где было, в общем все. Да и вообще, ассортимент тех "студий..." был приличен, такие наименования имелись, которые щас днем с огнем... А в первой половине 90х вся дискография Maiden была издана на виниле студией GALA в России - скупил все (от Iron Maiden до Fear of The Dark), только Live After Death, увы, не нашел. Но пару дней назад видал его в музыкальном магазине (тоже GAL'овский) - куплю. А те пластинки живы, стоят на почетном месте. А может в тему и Judas Priest присовокупить, тоже ведь из NWBHM? Добавлено спустя 47 секунд
vk6666 писал(а):
ну а сейчас почему нет?
Действительно?
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Nexi писал(а):
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х
Пардон! Слегка выразился не так - просто мне больше по душе именно их старые альбомы.
haxo писал(а):
пользовались "меняловками"
Ну это само собой - в основном всё так и было. Мой старый приятель (недавно полтиник отметил) услугами звукозаписи никогда в общем то и не пользовался - просто собирались на "фонтане", где все чуть ли не в лица друг друга знали - и в ход шли и винил и бабины. У него до сих пор диски и катушки ещё с Тасмой и Свемой 2-го типа и 6-го (первая рвалась как бумажная, вторая деформировалась странным образом) с редчайшими записями, о многих из которых даже представления не имею. Многие записаны ещё (оч жаль) в моно. Да, и не нужно сравнивать Москву и Питер с нашим хутором - сюда в те времена всё таки меньше доходило и с тормозами...
И была у нас одна в городе ЦСЗ-1 (студия), не считая ещё с пяток мелких контор, где на целулоид нарезали всякое санремо. И нахаживали в эту студию иногда ретивые проверяющие с циркулярами из райкомов комсомолов. Последний раз году в 84-м (при Ю. В.) прошлись как мамай, а я тады сунулся записать Б. Г. (Аквариум), ибо неделей раньше видел его в каталоге. Фигушки! Ну поспрашал ещё всякого (PF, DP, Гы! даж Динамик, Примус и Круиз с его комсомольским хард-роком тогда забанили, чего там непонятно усмотрев). Спросил чего есть - а ничего нет - им просто запретили продавать. В общем то, как то потом я оттедова записал но другими путями, зато (парадокс!) дешевле госрасценок . А через год всё вернулось и много чего добавилось, уже окончательно и безповоротно...
А в общем то было довольно забавно и весело. Так сказать была романтика... жигулёвское пиво в чебурашках... разливное в трёхлитровых банках... закуска... ой чёта я уже не туда... Сорри за офффтоп!...
Вот вам выложил его Антологию, только вчера забрал диски, сам еще до конца не просмотрел!
(регистрируютесь на трекере, и просьба, не уходите с раздачи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
virus писал(а):
На счёт майдена же могу сказать что они мне по качеству напоминают мановар. Т.е в любом альбоме есть хорошие песни, но и настолько плохие что слушать не хочется, по этому слушаю часто сборники, слушать весь альбом (любой) от начала и до конца просто не могу...
просто интересно стало , какие песни у мана считаешь хорошими/ плохими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Iron Maiden ваще рульная группа! #77
fierse писал(а):
Iron Maiden foreva!!!! Be quick or be dead!!!
+1
IliaKompGS писал(а):
// Heavy Metal 4ever! //
+1 особенно нравятся эти песни: fear of the dark Hallowed be thy name Wasted years alexander the great 2 minutes to midnight Man On The Edge Prowler Flight of icarus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Мейдены приедут в Россию! А точнее в Москву Блин...
Цитата:
Об этом концерте мечтали долгие 15 лет, его ждали и боялись поверить, что великие IRON MAIDEN приедут в Россию еще раз. И вот это случилось! Концертное агентство Татьяны Дальской с гордостью представляет единственный концерт основателей New Wave Of British Heavy Metal, легендарной английской группы IRON MAIDEN. 19 августа, СК Олимпийский – последний концерт в грандиозном мировом турне SOMEWHERE BACK IN TIME'. Не пропустите это грандиозное событие – Москва содрогнется!
Как же я хочу попасть на этот концерт! Ааааа!
Билеты уже доступны для заказа, но цен я не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9