Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фанаты Iron Maiden сюда

В теме ведутся фанатские беседы о группе

Iron Maiden -wiki

Iron-maiden.ru

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ ни кто не отменял

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.05.2012 11:32, всего редактировалось 1 раз.
up

Партнер

Member
IliaKompGS
Совершенно верно. тексты Мейденов вообще очень академичны, что отпугивает некоторых металлистов от них.

Member
Aside У метлы тоже негатива мало. Примеры не негатива:
The Unforgiven(1,2), Seek and Destroy, One итд

Member
IliaKompGS
U1,2 - слишком печален, чтобы не иметь негатива :) One - тем более. Seek and destroy - потянет. Но это всё мелочи, давайте не будем на них зацикливаться, иначе будет холивор на 20 страниц. :)

Member
Aside писал(а):
На концерте их нельзя было разобрать где какой инструмент

В каком городе живешь-то?

Member
Aside писал(а):
One - тем более

Да, тут, пожалуй, неоднозначно. Хотя чито негатива невижу
Aside писал(а):
U1,2 - слишком печален

Негатива не вижу совсем.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Так кто-нибудь знает, когда Ж. Дева планирует выпустить новый альбом?

Member
Если уж завели разговор про Good Old Heavy :-), то как кто относится к Mercyful Fate ? Меня попёрло ... :tooth:
Насчёт Арии, имхо, группа деградирует, но это не связано с уходом Кипелова.

Member
funki http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3820

А то казнят тему

Member
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х, когда ещё пока присутствовал "железный занавес", соответственно была некая "негласная цензура", то есть мало что к нам вобще попадало, а уж если что и доходило, то это были стоящие вещи, ради всякой лажи никто и не стал бы напрягаться. Кстати, этого сейчас очень не хватает - наряду с музыкой всюду прёт и всякое г...но и просто никакое совершенно. В своё время Мэйдны прошли этот "естественный отбор" и тогда это было куда труднее чем нынешним гитарным гениям на батарейках пристёгнутым к компьютерам. И возможно сейчас Айрон Мэйден растворились бы в общей массе, но былой вклад и старая слава - это сила! Извините старпера - на ностальжи пробило :weep: :tooth:

Advanced member
Nexi писал(а):
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х,

ну а сейчас почему нет?

*AMD OverClan*

Member
Nexi писал(а):
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х, когда ещё пока присутствовал "железный занавес", соответственно была некая "негласная цензура", то есть мало что к нам вобще попадало

Ну, собственно, в т. н. "студиях звукозаписи" все было более-менее доступно, что меня, не шибко зажиточного тогда школьника и студента, устраивало. У кого денех поболе было, да и аппаратура имелась получше - пользовались "меняловками", где было, в общем все. Да и вообще, ассортимент тех "студий..." был приличен, такие наименования имелись, которые щас днем с огнем... А в первой половине 90х вся дискография Maiden была издана на виниле студией GALA в России - скупил все (от Iron Maiden до Fear of The Dark), только Live After Death, увы, не нашел. Но пару дней назад видал его в музыкальном магазине (тоже GAL'овский) - куплю. А те пластинки живы, стоят на почетном месте.
А может в тему и Judas Priest присовокупить, тоже ведь из NWBHM?
Добавлено спустя 47 секунд
vk6666 писал(а):
ну а сейчас почему нет?

Действительно?

Member
Nexi писал(а):
Ну, Мэйднов интересно было слушать в середине 80-х
Пардон! Слегка выразился не так - просто мне больше по душе именно их старые альбомы.
haxo писал(а):
пользовались "меняловками"
Ну это само собой - в основном всё так и было. Мой старый приятель (недавно полтиник отметил) услугами звукозаписи никогда в общем то и не пользовался - просто собирались на "фонтане", где все чуть ли не в лица друг друга знали - и в ход шли и винил и бабины. У него до сих пор диски и катушки ещё с Тасмой и Свемой 2-го типа и 6-го (первая рвалась как бумажная, вторая деформировалась странным образом) с редчайшими записями, о многих из которых даже представления не имею. Многие записаны ещё (оч жаль) в моно. Да, и не нужно сравнивать Москву и Питер с нашим хутором - сюда в те времена всё таки меньше доходило и с тормозами...
И была у нас одна в городе ЦСЗ-1 (студия), не считая ещё с пяток мелких контор, где на целулоид нарезали всякое санремо. И нахаживали в эту студию иногда ретивые проверяющие с циркулярами из райкомов комсомолов. Последний раз году в 84-м (при Ю. В.) прошлись как мамай, а я тады сунулся записать Б. Г. (Аквариум), ибо неделей раньше видел его в каталоге. Фигушки! Ну поспрашал ещё всякого (PF, DP, Гы! даж Динамик, Примус и Круиз с его комсомольским хард-роком тогда забанили, чего там непонятно усмотрев). Спросил чего есть - а ничего нет - им просто запретили продавать. В общем то, как то потом я оттедова записал но другими путями, зато (парадокс!) дешевле госрасценок :hitrost: . А через год всё вернулось и много чего добавилось, уже окончательно и безповоротно...
А в общем то было довольно забавно и весело. Так сказать была романтика... жигулёвское пиво в чебурашках... разливное в трёхлитровых банках... закуска... ой чёта я уже не туда... Сорри за офффтоп!...

Member
Поклоникам Брюса Дикинсона!

Вот вам выложил его Антологию, только вчера забрал диски, сам еще до конца не просмотрел!
(регистрируютесь на трекере, и просьба, не уходите с раздачи)

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=6 ... ll#seeders

Member
Iron Maiden foreva!!!! Be quick or be dead!!!

Member
virus писал(а):

На счёт майдена же могу сказать что они мне по качеству напоминают мановар. Т.е в любом альбоме есть хорошие песни, но и настолько плохие что слушать не хочется, по этому слушаю часто сборники, слушать весь альбом (любой) от начала и до конца просто не могу...

просто интересно стало , какие песни у мана считаешь хорошими/ плохими?

Member
Iron Maiden ваще рульная группа! :super: :super:
fierse писал(а):
Iron Maiden foreva!!!! Be quick or be dead!!!

+1
IliaKompGS писал(а):
// Heavy Metal 4ever! //

+1

особенно нравятся эти песни:
fear of the dark
Hallowed be thy name
Wasted years
alexander the great
2 minutes to midnight
Man On The Edge
Prowler
Flight of icarus

Member
panzergto писал(а):
какие песни у мана считаешь хорошими/ плохими?

Плохие упоминать не буду (чтоб никого не обидеть), а хорошие тоже не буду их много (запарюсь перечислять) :D

Member
Мейдены приедут в Россию! А точнее в Москву :( Блин...

Цитата:
Об этом концерте мечтали долгие 15 лет, его ждали и боялись поверить, что великие IRON MAIDEN приедут в Россию еще раз. И вот это случилось! Концертное агентство Татьяны Дальской с гордостью представляет единственный концерт основателей New Wave Of British Heavy Metal, легендарной английской группы IRON MAIDEN. 19 августа, СК Олимпийский – последний концерт в грандиозном мировом турне SOMEWHERE BACK IN TIME'. Не пропустите это грандиозное событие – Москва содрогнется!

Как же я хочу попасть на этот концерт! Ааааа!

Билеты уже доступны для заказа, но цен я не видел.

Member
Payne писал(а):
Как же я хочу попасть на этот концерт! Ааааа!

Подъежжай, какие проблемы?
Payne писал(а):
А точнее в Москву Блин...

А у вас 3 июня Боб Дилан, на которого я ну никак не попадаю((

Member
Payne +1 :(
Если соберемся компанией, то мож уговорю родителей отпустить в Москву - лет мне не так много, чтобы родителям было безразлично, куда я еду.

Member
Machinehead писал(а):
Подъежжай, какие проблемы?

Я всерьез подумываю над этим.
Machinehead писал(а):
А у вас 3 июня Боб Дилан, на которого я ну никак не попадаю((

Ох, а я и не знал. Тоже бы посетил, если я уже не пролетаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа