Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Mictian Тока в The Berzerker'е не драм машина, а живой ударник. Он просто монстр выдаёт ~350 bpm, даже вроде попал в книгу рекордов Гинесса.
Ссылки на видео:
DVD preview(~9.5 Mb)
Reality(~11 Mb)
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
Mictian
Цитата:
Techno death metal (или, насколько я понимаю, этот стиль все же называется Industrial Grindcore)
Techno DEATH как уже говорилось это именно музыка, исполненная с очень высоким уровнем техники игры на муз. инстументах, а всякая примесь электроника - есть приставка индастриэл. Берзеркер классно рубит, но ИМХО вся ценность тяжмета, а оссобенно DEATH,BLACK,DOOM это все таки не брутализм, а атмосфера, которую они создают своими творениями.
Недавно меня так расCARCASSило от "REEK of PUTREFACTION", что чуть не убил одного случайного чела. А кто брутальней для тяжмета на мой взгляд не актуальна. Хотя меня сейчас просто прет от DEATH&GRIND удивил SCEPTICISM- это FuneralDOOM( создается ощущение, что наступили сумерки всего живого и все медленно вымирает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
В тех-дет не просто уровень игры, а еще специфический подход к сочинению и исполнению.
Рваный ритм, одновременный консонанс и диссонанс, смешение стилей - вот отличительные черты.
При этом плотность и тяжесть, характерные для классик и брутал дет, теряются.
Техно-дет нормально поиграли до 1994г, а далее на спад все пошло, т.к. не зафанатели массы
с этой тяги.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Zеrg
Цитата:
у Cradle of Filth сегодня вышла новая песня
... даже не знаю что сказать... атмосфера?... как обычно у крэдлов... какае-то вакханалия вампиров... она жутковатая, но не мрачная, а местами даже комичная! (я о едва ли не детской песенке, возникающей дважды, и довольно заурядной мелодии, всплывающей между ними)... для симфо-блэка не достаёт "симфоничности", местами отливает чуть ли не дэтом и даже панком (показалось ), на блэк в стиле Satyricon, Burzum и т.п. совсем не похоже... свой стиль? я бы сказал шаблонность для этого направления (кидайте в меня продукты питания ) не могу сказать что Gilded Cunt выделяется из всего творчества Cradle Of Filth, может это и к лучшему...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
В этом году вышли ожидаемые мной пластинки - КАНИБАЛЫ и BELPHEGOR. Кто- нить слышал сия творения? Канибалы что-то новое замесили у себя или все по-старому? А Cradle`ы были актуальны в 96-98 годы, когда был БЛЕК на пике, а сейчас их даже слушать не хочется: т.к. не уверен, что они как-то изменятся.
А сейчас ХОЧУ МЯСА много МЯСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЯСА разного и побольше!!! Кто- нибудь слышал NILE и PSYPHERIA и готовят ли они что-нибудь?
Member
@nitro Не паря мы здесь не паримся и не обсуждаем какие МЫ Супер и слушаем Супер, а всякие там Татушки Г...!
Удосужься въехать в тему, а затем глаголить направо и налево. Например взять меня. Успел врубиться во все стили от НЕНАВИСТНОЙ сейчас попсе и репу до еХtrem стилей Железной музыки, классики и джаза(хотя последний слушаю нечасто).
А портить air фразами фигня, отстой и т.д. и.тп. может и питекантроп.
Рискни и аргументированно обоснуй (если есть чем и словарный запас позволяет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Cannibal Corpse стал фуфлом.
Belphegor - это супер-герои нашего времени. Их диск Lucifer Incestus 2003г - отменное зверство.
Они вместе с Marduk гордо несут знамя дет/блэк сквозь маразм наших дней.
Рекомендую концертничек Belphegor из недавних записей. Убой.
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: Вообще-то это все к тех-дет не относится.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Mictian
Цитата:
можно порекомендовать Vader
у меня есть клип Сold Demons. довольно интересно... есть даже соло, имхо, не совсем свойственное дэту... но больше всего меня в этом клипе (это концертная запись) поразил поклон вокалиста аудитории! такого я ни где в Death/Black/Doom не видел (правда и видео тут не много, но всё же) BuHHu nyX
Цитата:
гордо несут знамя дет/блэк сквозь маразм наших дней
довольно смелое заявление...
Добавлено спустя 53 секунды: DEATH666 про Vader опередил!
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Минск
Очень рекомендую обратить внимание на такие группы, как The Crown и At The Gates, особенно поздние альбомы. Они исполняли более непопсовые разновидности шведского Death Metal.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15