Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
ЭЭЭЭЭЭЭЭ
НЕ согласен.
Наоборот, которые играют настоящмй панк-рок, ты никогда не продавались. А например Offspring, Blin182, Green Day, Sum41 и прочая фигня, вот те да.
Кстати, советую почитать статьи у меня на ПС и все поймешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Здраствуйте, господа оверы и клокеры (а также панки по совместительству). Раз уж есть тема, посвящёная Тяжёлому Металу, то пора и панкам объединяться. Напишите ваше отношение к стилю панк. Отредактировано куратором: MAD FREQUENCY. Дата: 09.02.2007 11:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
бог мой, все, что здесь прозвучало, кроме эксплойтед, конечно, относится к ГОВНО-панку. А КиШ -- гоп-панк. Учите историю, господа. Собственно, панк в чистом первоначальном виде не очень люблю, слишком для меня агрессивен и немелодичен. Исключение -- Oi! (почти streetpunk) ну и панк-77 (Sham69 и иже с ними). Хотя катологизаторство не для панкоф=). Из Oi как раз нравятся именно агрессивные вещи -- по типу OiPolloi.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1