Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важная информация для корнофанов будет формироваться в первом посте

ВНИМАНИЕ!
Если вы ещё раз хотите увидеть Корн на РАМПе(и в России) то голосуем за них:
http://ramp1.ru/

Европейский тур KoЯn-2006:
Франция:
29.05.2006 - Le Zénith, Clermont Ferrand
30.05.2006 - Le Zénith, Toulouse
23.06.2006 - Galaxie, Amnéville
25.06.2006 - Palais Omnisports Bercy, Paris
Словакия:
30.06.2006-01.07.2006 - Topvar Rockfest, Slovakia

Мировой тур KoЯn-2006:
Корея:
22.04.2006 - Seoul, Korea

Австралия:
24.04.2006 - Brisbane Riverstage, Australia
27.04.2006 - Sydney SuperDome, Australia
29.04.2006 - Vodafone Arena at Melbourne Park, Australia

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 11.02.2006 20:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Zn[ip]eR Вот именно, роль группы Korn в развитии музыки ты немного преувеличиваешь, хотя конечно я тебя понимаю, ты фанат этой группы, и у тебя предвзятая точка зрения по поводу, того что эта сама крутая группа. Правильно тут написали, что Korn явлеяется группой, которая соббственно служаит для привлечения людей в мир рок музыки, но на это останавливаться нельзя.

Я собственно сам начинал слушать музыку с группы Korn, Linkin Park, Limp Bizkit. Потом я постепенно перешёл на Rammstein (она мне тогда казалась лучше рок группой), потом я полностью стал переходить на Sympho Black, потом на Black, а сейчас ухожу в сторону Death.

Что касается группы Metallica, то они действительно последние годы серьёзно сбавили, но я помню, как они играли, и уверен, что лучшего гитариста, чем Кирка Хаммета найти будет очень сложно. Гитарсит из Korn'a ему и в подмётки не годится, тем более что он уже ушёл из группы.

Сравнение этих групп не правильно, я помню в моём детстве сравнивали металику и нирвану, с криками кто круче! Как можно сравнивать два совершенно разных жанра? Это тоже самое. Реально Korn можно равнять со всяки рокопоповыми группами, типа Linkin'a и Limp'a.

Member
Zn[ip]eR
Zn[ip]eR писал(а):
Это ты зря у них очень прикольный музон, и ксатати мелодичность прослушивается в каждой песне, ну если ты конечно глухой то я тебя понимаю, ни у одной группы ты не "увидишь" мелодичности

Ага, особенно в ранних альбомах. Рассказывай тут.
Zn[ip]eR писал(а):
Дж.Дэвис один из самых хороших вокалистов, это не тебе отрицать, понял.!

Отрицаю. Голос похож на скрежет напильника по дереву. Мелодичности ноль. Да собственно, там и голоса-то немного.
Zn[ip]eR писал(а):
Уж можно подумать все банды подобного типа с лёкгостью делают представления, они не должны играть на сцене кого-то они живут на ней и играют музыку а не хернёй занимаются

Советую посмотреть хоть один концерт, а лучше сходить. Они большую часть времени f*****g around, а не музыку играют. Дэвис так тот вообще в микрофон бубнит, даже не поёт совсем.
Zn[ip]eR писал(а):
Тексты хорошие, если опять же мозг сильно не развит и понимает только банальные фра, то это твои проблемы. Клипы оригинальные и выдержанны в стиле группы.

Советую тогда подучить английский, да и тексты почитать. Назови мне хоть одну песню с нормальным в плане здравого смысла текстом. Клипы ни фига не выдержаны. Посмотри хотя бы Alone I Break, что-то в стиле Мадонны или Бритни Спирс, но уж никак не "отцов металла" :lol:
Zеrg
Zеrg писал(а):
Я собственно сам начинал слушать музыку с группы Korn, Linkin Park, Limp Bizkit. Потом я постепенно перешёл на Rammstein (она мне тогда казалась лучше рок группой), потом я полностью стал переходить на Sympho Black, потом на Black, а сейчас ухожу в сторону Death.

Я повторяю твою сюдъбу :D Правда, у меня сначала был Рамштайн, потом линки, корни и слипы, сейчас ушёл в melodic death и sympho.

Member
Ыч Да ладно, Alone I Break прикольная тема и клип ничего, вообще Untouchables 2002 это помоему их лучший альбом, я его для успокения слушаю, там такая спокойная ненапряжная музыка.

Member
theone писал(а):
Гыыыыы Вообще говоря, если ты судишь о группе по их популярности, то с тобой не о чем спорить. Кстати, в таком случае, твой KоЯn конкретно сливает Бритни Спирз, U2 и т.п. Так что пора тебе менять свои пристрастия - популярнее поп груп ты вряд ли что-то найдешь. хочешь дам ссылку на все альбомы бритни в mp3

Нет я группы не по популярности выбираю, просто немного не так выразился наверное, я хотел сказать что если сравнивать две этих группы не учитывая времени то меж ними сохраняется так сказать паритет

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
theone писал(а):
Гыыыыы Вообще говоря, если ты судишь о группе по их популярности, то с тобой не о чем спорить. Кстати, в таком случае, твой KоЯn конкретно сливает Бритни Спирз, U2 и т.п. Так что пора тебе менять свои пристрастия - популярнее поп груп ты вряд ли что-то найдешь. хочешь дам ссылку на все альбомы бритни в mp3

Нет я группы не по популярности выбираю, просто немного не так выразился наверное, я хотел сказать что если сравнивать две этих группы не учитывая времени то меж ними сохраняется так сказать паритет

Добавлено спустя 5 минут:
Ыч
В тебе слишком много духа противоречия, переходный возраст, понимаю, когда то тоже бы

Member
Zеrg
Цитата:
Я собственно сам начинал слушать музыку с группы Korn, Linkin Park, Limp Bizkit. Потом я постепенно перешёл на Rammstein (она мне тогда казалась лучше рок группой), потом я полностью стал переходить на Sympho Black, потом на Black, а сейчас ухожу в сторону Death

Мне, наверно, повезло больше. Начинал с Металлики. Очень было сложно слушать ее после попсы по радио. Зато потом врубился, "и было мне счастье" :) После Металлики всякие Linkin Park и Rammstein вызывали у меня лишь улыбку, а всякие Limp Bizkit - неподдельное отвращение. Недавно начитался инфы (привет ветке "Тяжелый Метал во всех его проявлениях"), и на практике узнал, что такое Death, Black, Grindcore. Но Металлику никогда не забуду, типа первая любовь :D
Zn[ip]eR
Цитата:

Ух, блин... Ну ладно, не буду спорить. В принципе, твой выбор далеко не самый худший...

Zn[ip]eR
Вообще-то, ладно, это ж флейм :) Паритет, говоришь? А в чем паритет? В популярности? :D

Member
theone писал(а):
В популярности?

:) Я уже боюсь употреблять это слово, ну может могущество? =)

Member
Zеrg
Zеrg писал(а):
типа Linkin'a и Limp'a.

KoRn выше чем эта попса. Если ты отошел от этой группы и для тебя это промежуточный этап. Не трогай других.

Member
Chief Bake Limp Bizkit - отличная группа,да она в последнее время опопсела, ее последний альбом - это нечто........
Насколько мне помнится КОРН ,а имеено Джонатан Дэвис дал жизнь Лимпам......, а Лимпы в свою очередь продвинули такие команды как Staind,Puddle of Mudd :)

Member
Ыч, насчет мелодичности и вокала Дэвиса - послушай "The Hurt Insise - A String Quartet Tribute to KoRn", особенно Here To Stay и Thoughtless - как ни странно, вполне серьезные произведения без скидок на жанр. Хотя, конечно, аранжировки совершенно другие.
Ыч писал(а):
Назови мне хоть одну песню с нормальным в плане здравого смысла текстом.

Beat Up Right :D

Member
Zn[ip]eR
Если под могуществом группы ты понимаешь ее влияние на другие группы и положение (вес) группы в мире музыки, то насчет паритета между KoЯn и Metallica ты неправ. Заметь, мне для того, чтобы это утверждать, не обязательно знать историю KoЯn (я ее и не знаю), мне лишь достаточно знать историю Металлики... :)

Хотя, в конце концов, какое тебе дело до того, кто на самом деле круче, если ты все равно будешь слушать KoЯn? Тем более, как тут уже говорили, сравнения эти малообъективны. Хотя я все же считаю, что истина в этом вопросе есть. Но я, фанат Металлики, тебе, фанату KoЯn, вряд ли смогу ее доказать :) Просто лучше не надо в следующий раз говорить, что кто-то сыграл лучше кого-то без весомых доказательств (и тем более, если это неправда :) )...

так привет всем.....как не странно я тоже слушаю KoЯn и мне эта группа очень нравится.........вот прочитав эти три страницы
хочу высказать своё мнение.......:
"всякий ацтой типа удалено из Linkin Park, Limp Bizkit и т.п." - круто сказано чувак добра тебе в жизни и всего наилучшего...
но LimpBizkit удалено группа и если она только у тебя вызывает отвращение то оставайся при своём мнении......
Ыч тут говорил что мелодичности не хватает....имхо---в удалено мелодичность такой манеры петь нет ни у кого кроме Дэвиса...
а ты лучше слушай там Evanesense или Within Temptation там тебе мелодичности удалено.....да и удалено голос в тяжёлой музыке...
Про сравнение с Металликой конечно можно поспорить, я видел концерт где Korn пели One (концерт кстати назывался Metallica 2Icon, что в комментариях не нуждается) спели они не плохо, даже очень, но особенно мне понравились всё те же LimpBizkit
они зажгли Sanitarium удалено это полюбому лучше чем оригинал........
Korn стопудово начали нью-металл, который потом вырос во многих классных группах....опять же те же Лимпы появились благодаря корн....
Альбомы у них все норм и Untochables в том числе....хотя мне больше Take a Look in The Mirror нравится.......
И еще о LimpBizkit .. кто-то там сказал что они опопсели....да я тоже так подумал после выхода result may very, НО послушав
последний альбом The Unquestionable Truth Part 1 это улетело нафиг потому что это удалено альбом..... реально тяжёлый
без всяких соплей ..... типа Behind Blue Eyes////вот.......
Короче Korn мега группа и такой останется .................

Добавлено спустя 21 минуту, 7 секунд:
theone
слушай никто не говорит что Металлика плохая группа , тут спорить не надо металлика-легенда, они вошли в историю
так же как там Black Sabbath, Deep Peerple и другие группы....блин мне лично у металлики много песен нравится....но сравнивать
группы разных стилей музыки как то неправильно......в тем более говорить кто из них лучше.........
Вот кто-то тут говорил что типа LimpBizkit отцтой и т.д. а кто нить знает (ну фаны то точно знают, а вот противники вряд ли),что
Лимпы продали альбом Significant Other тиражом больше чем у Backstreet boys-----самой популярной в то время группы.....
удалено так что делать выводы из сугубо своего мнения не надо.....

ЖК на 3 месяца за мат, скрытый мат и за резкую манеру разговора в совокупности.

Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды:
Но и KoRn тоже уже группа легендарная .... потому что нет таких людей которые не слышали бы о ней....да и фанатов у них не мало...... блин да они в саундрэках участвовали не один раз.....даже для Лары Крофт(Did My Time), новый трэк для игры
Halo 2 записали , да и для многих других ....

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
вот "ЖК на 3 месяца за мат, скрытый мат и за резкую манеру разговора в совокупности."
прикольно.......... я всего лишь хотел выразить своё мнение
Это надо делать акуратно и в рамках правил. Следите за речью и все будет нормально. Daemon

Member
ЁлКиН писал(а):
тяжёлый

Тяжесть не признак рока. Если сПРИРЗ возметв руки дисторшн гитару, что она станет рокершей.

Member
ЁлКиН
Цитата:
но LimpBizkit *** группа и если она только у тебя вызывает отвращение то оставайся при своём мнении

Просто с Limp Bizkit у меня у меня такая странная история: я никак не могу заставить себя посмотреть какой-либо их клип до конца. Я честно пытался раза 3-4 посмотреть их клип, попробовать вникнуть в их музыку, но мне реально становится противно смотреть на их кривляния в стиле "Yo, я самый крутой", сбавленные отстойнейшей музыкой, и где-то через 1-2 мин. клип исчезает с моего винта. Между попытками проходило достаточно много времени, но каждый раз случалось одно и то же. Поэтому я так не люблю эту группу и почто на 100% уверен, что Limp Bizkit это АЦТОЙ. Хотя может у меня какая-то врожденная несовместимость с LimpBizkit? :)
Цитата:
они зажгли Sanitarium *** это полюбому лучше чем оригинал

Лучше я не буду с тобой спорить, а то чувствую я нахватаешься ты предупреждений :)
Цитата:
что Лимпы продали альбом Significant Other тиражом больше чем у Backstreet boys

Извини конечно, но... как бы это сказать... "недалеких" людей в мире много. Про популярность я уже писал, она ни о чем не говорит...
...слушай Бритни тебе ссылку на все альбомы не дам - сам ищи :)
Цитата:
Но и KoRn тоже уже группа легендарная .... потому что нет таких людей которые не слышали бы о ней

Про Бритни и про Децла с Эминемом тоже все знают, так что твой KoRn не один такой... легендарный
Вообще, по тем признакам, по которым ты восхваляешь KoRn и Limp Bizkit:
"продали альбом ... тиражом больше ..."
"потому что нет таких людей которые не слышали бы о ней"
"да и фанатов у них не мало"
"да они в саундрэках участвовали не один раз"
...и т.п...
эти группы конкретно сливают Бритни и Эминему, например, так что делай выводы...

theone
всё с тобой ясно чел.......спорить я с тобой не буду просто не охота......скорее всего таких как ты мало.....извини но сколько тебе лет?????
Цитата:
...слушай Бритни тебе ссылку на все альбомы не дам - сам ищи

будем считать ,что это не оскорбление в мою сторону...
Буду слушать Бритни , без звука правда ( смотреть всмысле) так тёлка в принципе ничё......
Chief Bake
Цитата:
Тяжесть не признак рока

я и не говорю что Korn И лимпы это именно рок группы в прямом смысле этого слова........мне в принципе вообще всёравно как назвать тот или иной стиль если мне это нравится , я это слушаю......

Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду:
Цитата:
Извини конечно, но... как бы это сказать... "недалеких" людей в мире много. Про популярность я уже писал, она ни о чем не говорит...

Металлика хочешь сказать не популярная группа и так вообще никому не известна????????И что все люди которые её слушают
все такие "далёкие" вообще интеллектуалы??????????? я так не думаю...........

Member
ЁлКиН писал(а):
если мне это нравится , я это слушаю......

это правильно.

Member
Насчёт Limp Bizkit, никто не спорит, после альбома Results May Vary я перестал слушать эту группу, слава богу что фрэд вышел из обкуренного состояния и выгнал из группы смита, который чуть её не угробил, и вернул себе вэса борланжа, который на новом альбома релаьно зажёг, но всё равно это уже не та музыка, которая бы заставила меня посотмреть в сторону той группы.

Что касается Sanitarium, исполнили они её круто, после этого исполнения, я был уверен, что Смит рулит, так как он довольно не плохо тянул свою партию, но в результате облажал группу.

Korn не когда не станут легендой подобной металики, это будет популярная группа, но не более, я в этом уверен, кстати думаю и те группы которые я щас слушаю, не когда не будут легендой.

Если ты говорите, что они корн отцы, получается что ставите их в один ряд с Black Sabbath, Led Zeppelin, Ozzy? Это просто смешно? Вот это реально отцы. Металику в этот ряд можно отнести, но не как не группу Корн.

Что касается стиля нью-металл, то здесь конечно отчасти соглашусь, и то что именно они помогли лимпам подняться, тут я тоже согласен, но просто никто не хочет признать, что лимпы реально переплюнули корн. Последний альбома у Корна, такой же лажовый, как и Results May Vary у лимпов. Тут просто будут разговоры фанатов, которых не переубедит, один твердит моё круче, другой говорит моё. Это бестолку.

Member
theone
theone писал(а):
Просто лучше не надо в следующий раз говорить, что кто-то сыграл лучше кого-то без весомых доказательств

я сейчас не продолжаю спор... Но просто мне так возможно показалось что ли или я просто слышал очень старую версию one в исполнении Металики
ЁлКиН
Огромный респект Чел!

Member
Где взять тексты с последнего альбома?

Member
ЁлКиН
Цитата:
спорить я с тобой не буду просто не охота

Жаль, было бы весело... :)
Цитата:
Металлика хочешь сказать не популярная группа и так вообще никому не известна?

не хочу...
Цитата:
И что все люди которые её слушают все такие "далёкие" вообще интеллектуалы

Нет, конечно. Если, например, у человека отношение к Металлике типа
Цитата:
блин мне лично у металлики много песен нравится

то это не о чем не говорит. А если человек реально вник в их творчество, то это что-то да значит. Такой человек вряд ли будет слушать Limp Bizkit.
Вообще я не имел в виду, что ВСЕ фанаты Limp Bizkit "недалекие". Так же как и то, что ВСЕ фанаты Металлики интелектуалы. Так же я не имел в виду, что если группа популярная, то он 100% плохая/хорошая. Я лишь говорил, что популярность ни коим образом не связана с "качеством" группы (ну или слабо связана). И что популярность не является достаточной причиной для восхваления группы (что ты делал половину своего первого поста) Может ты просто меня не так понял? Наверно это разница в возрасте влияет :)

Member
Chief Bake
Chief Bake писал(а):
Где взять тексты с последнего альбома?

http://kornweb.ru/lyric.shtml

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 164 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа