Следуя пунктам 3.10 и 3.14. правил конференции рекомендуется воздержатся от наездов на примере "арминофилы", "попсовики" итд. Мы обсуждаем музыку, а не фанатов. Следовательно, подобные лозунги будут стираться, ровно как и оскорбления
_________________ Сервисный инженер комп.центра BARSA,
DJ - Кафе-Мангал Казанова, DJ - (резидент) МОУ СОШ №32, Одмин и DJ (резидент) - МОУ СОШ №28 г. Ставрополя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
ferodo01 Дошли руки наконец до твоего трека.
Вообще - понравилось, звучит приятно, ненавязчиво и мелодично. На мой вкус переход в районе 2.25 звучит как то резковато, и такие переливающиеся звуки, которые начинаются на 3.50 где то лишние мне кажется, или слишком громко, может быть. Ну и такой трек минут на 8 бы лучше, наверное. А в целом, очень неплохо по моему, когда слушал, то реально просто слушал, т.е. не напрягался, пытаясь вслушиваться и удержать внимание до конца.
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
спасибо большое за конструктив:) очень приятно читать:) верно, там на 2 25 басслиния начинается, надо над сведением поработать, сделать плавнее! хорошее замечание.
да, я думал удлиннить, но потом как то смелости не хватило, боялся что будет скучно:)
насчет переливающихся звуков попробую вынести на бекграунд, отодвинуть подальше.
я уже кое что поправил, возможно даже поторопился с релизом... ну да ладно) это бесконечный процесс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
347 асот вообще тема. Тем кто любит побольше вокала несомненно понравится, в этом выпуске буквально в каждом трэке вокал присутствует Добавлено спустя 56 секунд
HotGuy а у мну все асоты есть а слушать начал честно пречестно с 286 almaz 347 асот понравился местами. рапчур - креш энд берн тема а куе нашел в гугле - все равно сенкс а 350 - цеж юбилейный клуб Кнокс, Антверпен, Бельгия
всем привет)
я что-то давно уже trance не слушал(ровно как и остальную клубную музыку),так как там сейчас,какие самые популярные темы играют,и какие диджеи занимают лидирующие позиции в рейтинге???
если можно,киньте ссылочки на актуальные сейчас композиции!хочу послушать,чё изменилось со времён Tiesto!
Мс Куызусов привет, о адепт нашего культа TOP-100 диджеев мира 2007:
http://www.djmag.com/index.php?op=top10 ... &year=2007 насчет самых популярных тем - не знаю, все любят разное. послушай новый альбом бурена - имэджин. ну и асоты чтоли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Я тут послушал последние A State of Trance 149, 150 и 151 сразу захотел в клуб, я уже себе белые перчатки (парадние милицейские ) подстал , так, что скоро пойдём в гауди и там будим отрываться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
в 352 выпуске асота мона выделить только пару трэков, в целом нормально. А первый трэк Киев, ваще отстой какой то. Super8 & Tab, Thrillseekers - прикольно
Alexxx650 писал(а):
Я тут послушал последние A State of Trance 149, 150 и 151
349,350 и 351?? Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3