Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
BattlePorQ писал(а):
Логика
Логика? Где? Посмотрел 3 или 4 первых серии и никакой логики еще не увидел. Сплошь хаотичные движения душевнобольных. Правда, довольно хорошо воспитанных. Надо полагать, что они остались живы только благодаря этой своей вежливости. Логика дальше появится, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Радио / Radio - Очень добрый, позитивный и интересный фильм. Во многом похож на "Форреста Гампа" да и на "Невидимую сторону" тоже и также смотрится на одном дыхании. Фильм из тех что делает людей добрее, хоть не намного или хоть ненадолго но добрее, рекомендую
Фильмы одной тематики и вообще у них много общего. Фильм о спорте, о том как люди растут и развиваются. Оба фильма основаны на реальных событиях, действия происходят 50-60 годах 20-го века. Атмосфера другого времени отчетливо ощущается. В общем оба фильма интересные, позитивные, вдохновляющие, настоятельно рекомендую
Досмотрел "The Man from Earth" (Ричард Шенкман, 2007). Понравился. Довольно необычное кино.
Цитата:
Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет…
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
По совету yuri86 пробую глянуть "The Man from Earth"
SHATOON писал(а):
бездарный, безвкусный, бестолковый
Пока на половине, ничего из этого списка не вижу... Вполне пока всё нормально на мой взгляд. (конечно маловато реалистичности, но это не признак безвкусицы или тем более бездарности.)
Member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Смотрели Yip Man?
Признаться еще не один азиатский фильм мне не понравился, да и отношусь я к ним довольно субъективно. Но может "Yip Man" будет первым что понравится, тем более трейлер понравился. Посмотрю обязательно, спасибо
Vladson писал(а):
конечно маловато реалистичности
Не только реалистичности, но и здравомыслия и вообще какой либо адекватности сценария. Но, как всегда, на вкус и цвет... Видимо меня выводит из равновесия, излишне и необоснованная претенциозность фильма, отсутствие целесообразности происходящего на экране, а тема религии в конец добивает. Но рад что хоть тебе он пока нравится
Последний раз редактировалось SHATOON 12.02.2011 3:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
P.tec А то
Только тот кто по настоящему умеет любить, также по настоящему умеет ненавидеть. И как раз то что человек любит, делает его столь избирательным (я про кино, если что )
Добавлено спустя 1 минуты 49 секунд: Кстати посмотри мои предыдущие сообщения, сколько положительных отзывов )))))
SHATOON Почти уверен, что понравится Это много больше чем просто боевик с китайскими декорациями. Это, во-первых, очень красивый фильм, а во-вторых - современный (со всеми достоинствами современного кино), а в-третьих - исключительно положительный. Донни Йен выглядит как типичный китаец, но при этом его кино-образ воплощает в себе все черты национального героя. Раз китайцы выбирают таких себе в примеры для подражания, у них определенно есть будущее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4