Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BuHHu nyX Lame 3.96
...
они используют, похоже, такие сложные по звучанию тарелки... даже смена ресемплинга с 24/48 на 24/96 заметно меняет звучание в лучшую сторону...
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 8 секунд: боже мой! как же меня пропёрло с My Dying Bride 2001-го года!!!...
я ещё ни когда не слышал настолько тяжёлого в эмоциональном плане дума... такого тяжкого... настолько тяжело-мрачного!... словами не передать!
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: я помру ща...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
психика востановилась после My Dying Bride... и я обратился снова к отечественным коллективам...
Ashen Light Песнь Велеса, Стары Былины и Славенские Вечера это как бы блэк с элементами фолка... или фолк с элементами блэка... я пока не понял но интересно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
[rus]
Vsem lyubitelyam [/rus]
true-black metal
[rus]rekomenduyu komandu[/rus]
Silencer "Death - Pierce Me" 2001
[rus]Eto prosto nerealnyi uboi, zleishaya vesh' za poslednie gody!
A vokal tam prosto zverskii - kak svinyu rezhut ili kogo-to na dybe rvut[/rus]
Member
kv0 Therion:
Of Darkness 1991
Beyond Sanctorium 1992
Symphony Masses Ho Drakon Ho Megas 1993
[rus]vot eto sila, a vsyakie pozdnie podelki - eto popsen'.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Avaddon Да-да, сколько билеты стоят??? По идее недёшево, так как они хор собирались привезти.
З.Ы. А мне Sirius понравился. Не все песни конечно, но многие.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
BuHHu nyX
Цитата:
вот ето сила, а всякие поздние поделки - ето попсень
Хотя мне больше н-дравятся их ранние альбомы, но я признаю, что Терион стал другой(симфоничный) и они изменились не так критично как Тиамат, Парадисты или Аморфис.
Что-то меня растащило на русское народное творчество в лице Рогатых трупоедов- очень веселое и ненавязчивое творение"Девки, секс и трупный яд"(особенно Я на солнышке гнию и Девки секс и трупный яд). Ничего нового в своем творчестве они не несут, но весело их слушать.
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд: Я уже больше 11 лет слушаю Carcass "Necrotism..." и никак наслушаться не могу, хотя последние лет шесть я его практически каждый день слушаю. И что самое интересное подходит под любое настроение. Они правда ВЕЛИКИЕ!
Member
nEcRoSoft Discanting The Insalubriuos - Это сила.
Он даже более гнусно-анатомический по ощущению,
чем их грайндовые работы.
Жаль, но это последний нормальный альбом у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: nEcRoPoL
BuHHu nyX Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Поэтому, как говорится: Король умер, да здравствует король!
Раньше меня одно время "Hartwork" прикалывал, но недолго. Идей нет, техничность на более низком уровне, а об атмосфере и даже заикаться не стоит.
Не в курсе Gorguts ничего нового не готовит? Как же мне покатила "Odscura" на этих выходных- это не передать, я себя чувствую просто как в могиле, а
если сразу поле него еще и Scepticism`a...
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: Как же я так "Obscura" назвал, непонятно как рука так дернулась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3