Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Мы можем говорить об истинном береге, и жто был есть и будет WC.
StiGmaster писал(а):
именно из русской музыки сейчас ничего нет достойного и адекватного. все какие-то копирки с запада, причем бездарные.
Именно. Только скорее не с Запада, а с Восточного.
Som писал(а):
гангстеров у нас нет
Да, но есть люди, которые несут G в массы, как я (ей-Богу).
Som писал(а):
тексте читают какие они сутинёры типа Снуппа
Чего?
StiGmaster писал(а):
все таки носителем культуры является именно черная америка. и им наверное виднее, что такое черное гетто, всякие там ку-клукс-кланы и прочие гонения и псевдогонения со стороны белых, аресты за то, что ты был черным на улице в пятницу вечероми т.п., а когда какой то белый чебурашка надевает на себя безразмерные штаны и футболку и считает что он крутой репер и теперь может читать, о том к примеру, как тяжело живется ему и его братве, что у него типа белое гетто, что сам он и прочее, то тут уж вообще не знаю.. а еще забавнее когда этому чебурашке начинают подражать все кому не лень, и все начинают себя считать крутыми пацанами, real gangsta и прочая дребедень.
Согласен на 100%.
Zorro писал(а):
музыкальной состовляющей в рэпе нет как таковой... есть ритм (и даже возможно простелький мотивчик), позволяющий что-то делать синхронно (уж незнаю что - двигаться или начитывать текст )
Есть и то, и другое. Ты хоть раз слышал бит в 7-8 потоков? Или целиком интсрументальный бит?
И вообще, мы тут ушли в сторону.Мне не хочется говорить ни о хип-хопе,ни о РнБ. Первый в последнее время всё больше и больше уходит на сторону ES, второй есть фихня.
Я признаю только WC rap и G.
И это не пустые слова. Я изучал историю обоих побережий. И слушал и то, и то.
И я уважаю тех людей, которые скажут мне, кто умер в 1996 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
дорогие мои упёртые нефорята! давайте не будем убирать из стиля (в котором главное!!! - речетатив) голос.
а лучше возьмёмся за свои ручёнки и дружными патлатыми рядами покинем покинем эту ветку на-все-гда!!!! УРА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
EKSelenc может в этом году , погиб скрудж магдак катаясь на велосипеде ??
сорри не смешно.
R.I.P. to my homeboy 2pac (13 september 1996)
R.I.P. To O.D.B. и конечно михей, вот это для меня действительно трагедия было, так как тупак погиб когда я был ещё не в деле , а вот за михея я попил, ну и конечно покурил Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд EKSelenc только вот ман картина у тебя зловещая, я бы даже сказал металюгерская
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Hamoff писал(а):
покинем покинем эту ветку на-все-гда!!!! УРА!
дык нефиг тут фигню про музыку писать!
он видетели "абсолютно не интересен в плане музыки"...
какого вообще надо оффтопить?
потому без контроля вас пока оставлять рано
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Zorro сенсей, научи меня уму-разуму,а? ну что тебе стоит? ты можешь стереть в пыль 15 клав, но кроме роста негатива в свою сторону никакого результата не добьёшся.
контролёр блин. о! путёвое название для бота - Konduktor . дарю
Слушай, ты что, знаешь о g больше чем остальные? Так лучше тогда забубень нам статью "Об изменении манеры читки с 1995 по 2005 гг.- На пороге нового открытия", полезнее будешь...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
EKSelenc и вот кому здесь только бы полаять? я про "g" вообще не говорил! (кроме логических рассуждений, которы никто не запрещал опровергать всем желающим)
я об отсутствии музыки в метале - вот это бред
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.