Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Казань
Всем привет. Ищу песню. Отечественная, 90е если не ошибаюсь. Девушка поёт, грубоватый голос, что-то восточное. В тексте есть такие слова: *** моей любви, *** твоей любви... *** моей любви, или мне не веришь ты... В голову лезет Азиза, но это не она...
_________________ Ссылка на авторитет — не довод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Помогите определить точное название транс песни. Вот кусок- http://www.megaupload.com/?d=LJ8SYNOW Исполнитель вроде Markus Schulz, на название файла не обращайте внимание, я сам его подписал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ребят помогите узнать что это за трек играет вот в этом ролике; очень хотелось бы знать откуда он взят или название этой песни, думаю может кто нибудь да слышал p/s это один из вступительных роликов с игромании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Мужики как муз. тема ( или композиция) называется: Фильм Трансормеры ( 1 часть), когда в тоннеле старый Комаро превращается в новый играет эта тема. Подскажите название..и исполнителя. Спасибо.
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8