Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Aegis спокойствие, только спокойствие подумайте о том что ваш труд ценят и уважают все оверы этой ветки. блин я вашей колекции обязан - я по ней формировал свой теперешний взгляд на музыку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Aegis писал(а):
C*ка! Я в бешенстве. Дрянь! Как так можно? По 6-7 часов в день на него убиваю.Наверное, продам все к черту, куплю ноут и NAS хранилище на пару хардов. Я устал от этого.Я не стал править свои эмоции...
Мда, совсем видать тебя это дело достало. А что конкретно у тебя не пашет? Может, общими усилиями разберёмся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
ANARKY писал(а):
Народ, посоветуйте какой-нибудь красивый gothic rock/metal в стиле Lacuna Coil, а то уж очень там красиво девушка поёт. Кстати, Лив Кристин не особо люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Сегодня купил новый альбом Nightwish (Dark Session Slay), и был приятно удивлён... Хоть я и не являюсь фаном Nightwish, но скажу так что этот альбом должен послушать каждый... Просто супер, давно не слушал такой музыки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
ANARKY писал(а):
Мне больше NoFX и Bad Religion по душе когда панка хочется. Ещё Turbo A. C.'s слушаю довольно часто - это малоизвестная у нас Нью-Йоркская панк-команда очень высокого уровня со стебовыми текстами, драйвовой музыкой и морем позитива . А ещё у меня есть 3 песни хорошего настроения...
Послушай Koma-Kolonne и будет тебе счастье
b!ozzz писал(а):
Просто супер, давно не слушал такой музыки...
Ну... может и супер, но однозначно самый худший их альбом. Даже отстойный диск Тарьи мне больше понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Не стыдно вам??? Живёте под консервной крышкой, и того не знаете, что альбомы AC/DC 1979 - Highway To Hell и 1983 - Flick Of the Switch должны быть незамедлительно причислены к лику святых! Судя по стукам, доносящимся из-за стены - соседи со мной солидарны. Плевать! Буду слушать, пока не вывернут пробки! Где вы видели трезвого танкиста????
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
mouseTPAKTOPuCT Коллега! Вы как никто понимаете природу вещей в этом мире! Восславим же присноблаженного Бона Скотта, ибо его есть царствие небесное!!!!!!!
javascript:emoticon(':beer:') Я чокаюсь с Вами через монитор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Ну, Nightwish это не совсем тяжелый метал...
Мне очень нравятся викинг альбомы шведской группы Bathory, особенно Twilight of the Gods и Nordland I. Также нравятся некоторые композиции из викинг-блэк альбомов, типо Blood Fire Death. Вообще, Bathory была, по сути, творчеством одного Квортона, который был и музыкантом и вокалистом. Удивительный человек. Но Бог, видимо, наказал его за антихристианскую лирику в ранних альбомах )
Member
Ребят! Аегис таки разломал свою шарманку? Уже сутки не качается ни бельмеса. Как пели старые старикашки Лед Зеппелин - Communication Breakdown...
Требую запустить сервер в штатном режиме; не [censored] - уплочено!
Payne писал(а):
Но Бог, видимо, наказал его за антихристианскую лирику в ранних альбомах )
Сдаётся мне, что никакого Бога нет и не было. Уж мне бы он точно язык оттяпал (к вящему неудовольствию невесты) за хулу и антихристианские оскорбления, допускаемые мной каждым утром каждого понедельника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Eyes Of Eden - Faith (2007)
и Eilera - Fusion (2007) хачу,хачу... чето оттуда не качается
ANARKY понимаю что прошла неделя уже но все-таки поищи Krypteria не совсем готика да и не совсем тяжелое особенно раннее но чем старше тем тяжелей ,а какая там азиаточка поёт .хачу,хачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3