SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Вчера ходил на Солт. Сюжет меняется постоянно, хотя некоторые повороты и были предсказуемы, вот только над этим подумать толком не удавалось... Рядом со мной сидела парочка с попкорном - полведра по окончании фильма они с собой и унесли... [скока там убил времени на этот фильм] нее жалею. Хоть Русских (именно с большой буквы) не показали полнейшими дураками, что странно... Если Eagle Eye протащил, то на солёную сходить обязательно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
W124TH Я тоже вчера смотрел сей фильм. Не фонтан, конечно, но один момент меня заставил чуть в голос не заржать в прямо в зале. Когда квартиру Солт обыкивали и на полке заметили матрешку - так пристально смотрели, как будто это главное доказательство того что она русский агент
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
"Солт" на пол фильма понял что зря я это сделал что купил билет....Просто боевик где Гг неуязвим...Ничего особенного вообще! Мне очень хотелось фильм на подобие "заложница" но у вы фильм не о чем, и его быстро забудут..
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Вот я смотрю последние фильмы у меня такое ощущение что все режиссеры выдохлись, нет идей, нет уже ничего...Я про себя ток и думаю, блин можно тут так, здесь снять такое и т.п. идей 10000...
И ещё, Анджелина Джоли типа мега актриса, и ей в фильме ток подойдет образ мега бога воплоти.Пафос и стандарт сплошь, ничего нового. Хотя у нее есть фильм "подмена" там она играет сильно, но сам фильм не очень..
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Вот я смотрю последние фильмы у меня такое ощущение что все режиссеры выдохлись, нет идей, нет уже ничего...Я про себя ток и думаю, блин можно тут так, здесь снять такое и т.п. идей 10000...
так мб пора свой "АВАТАР" снять???
_________________ Кстати, у оверов почему девушки все симпотичные и красивые? Потому что оверы подходят серьёзно к процессу выбора (с) ***ArTiSt***
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
14$ Dollar_boy писал(а):
Идея там одна
Как и в "Титанике", его же, кстати и там идея получше - на корабль, первые после Балларда, лазили... А ща рисуй себе на компьютере, да 3Д впаривай... Все скушают с попкорном и газировкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Солт в лучших традициях Firefox (1982). Такая бредовая задумка, честно не хотел идти (народу говорил: "куда идем на фильм или на бессмыслицу, просто бабу посмотреть"), но в компании пошел. Думал обыкновенный шпионский боевик с русскими (что-то типа Борна), но такое. Насколько помню, президент США называл нашего президента "Борис", а наш обращался "господин президент". Странно, что Джоли так тепло принимали в Москве, надо было запретить этот фильм в России. Вспоминается анимэ Первый отряд, реализация красивая, идея бредовая (в общем-то как и многие японские, типа живого Григория Распутина на Луне. Назовете анимэ? ). В этом плане порадовал исторический Центурион, спокойное повествование, без штампов и продакт плейсмента.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5