Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
UserFriendly78 ну если прослушивание определенной музыки накладывает на тебе ограничения в вероисповедании тогда сорри а так.... не будем устраивать здесь религиозные войны.ещё раз сорри
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
sanya.73 писал(а):
UserFriendly78 ну если прослушивание определенной музыки накладывает на тебе ограничения в вероисповедании тогда сорри а так....
Дело, дружище, вовсе не в музыке. Просто я по филосовским воззрениям - диалектический материалист. В моём чемодане найдётся много разного хлама, но иконы я с собой не ношу. Или фотография распрекрасной Милы Йовович приравнивается к религиозным символам? Как знать...
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
sanya.73 смотри личку . Послушал отечественных Kauan - Lumikuuro, хоть и не совсем тяжёлый метал(folk-doom), но очень достойно. Любителям красивой музыки знакомиться .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
sanya.73 писал(а):
я вроде бы извинился на тот случай если затронул вашу веру (или не веру) а вы вроде как пытаетесь оскорбить
И в мыслях не было никого оскорблять. Если невольно задел Ваши чувства - искренне прошу прощения. А по поводу:
sanya.73 писал(а):
бога не трожь
думаю, что всевышний сам в состоянии о себе позаботиться. И какой-то презренный ЮзерФрендлишка, дерзко показывающий кукиши в форточку, мало чем может ему навредить.
sanya.73 писал(а):
народ помогите скачать
Бог подаст.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Хех, развели тут религиозные препинательства. Но, что мне приятно, вполне интеллигентные. Право, не может не радовать культурный уровень завсегдатаев ветке. По музыке, ни [quote]Eyes Of Eden - Faith (2007) и Eilera - Fusion (2007)/quote] у мнея нет. Полагаю, это упущение? В общем, уже ищу. И, черт возьми, как же мне нравится спокойная музыка Lake of Tears. Кому команда незнакома (есть такие? ;]), советую послушать "Навсегда Осень" (вольный перевод)... Устал бороться с сервером. Плюнул на него на неделю. Ничего, работает славно. ВОт только осталось саб отфиксить, чтобы работал исправно, без него басы мимо проходят... Серваку быть. Думаю, в ближайшие годы ему ничего не угрожает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Payne писал(а):
Мне очень нравятся викинг альбомы шведской группы Bathory, особенно Twilight of the Gods и Nordland I. Также нравятся некоторые композиции из викинг-блэк альбомов, типо Blood Fire Death.
Вообще-то это называется Pagan Black... А "Blood on ice" не нравиться? Мне все нравяться, но этот - лучше всех. Я его в своё время с Терионом, когда они только вышли, на одну кассету записал... и каждый день слушал . Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
oberschutze Что именно ты называешь Pagan Black'ом? Например, Twilight of the Gods это чистый Viking, ну а Blood Fire Death может и Pagan, тебе виднее.
Blood on Ice тоже рулит...
Мне не нравятся только ранние альбомы типо Under The Sign Of The Black, The Return Of The Darkness And Evil и Bathory. Просто потому что это не мое. А вот Викинг чертовски хорош.
Последний раз редактировалось Payne 19.10.2007 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6