И вот что ещё интересно. Почему обсуждают лишь параллели с Матрицей и 13-м этажом, но не с Экзистенцией (Д.Кроненберг) и Куда приводят мечты (сцена встречи в финале) ?... Вообще этот Нолан, видимо, хороший интерпретатор, но не более...
ЗЫ: И всё равно остаётся вопрос. В финале - это сон или не сон?? На эту тему позабавили рассуждения в Инете про то - а как именно крутился волчок?! ЗЗЫ: И ещё. Почему фильм называется Начало - я не понял.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Волгоград
В начале, есть то что выделяет очень хороший фильм, это то что остаются вопросы, это и повод посмотреть ещё раз.. И как в матрице можно списать все фантастические подвиги Главных героев, так как в матрице объяснить их сверх способности можно тем что в матрице зная что этот мир не реален можно было обходить физику и т.п, В начале, тоже самое, но ток из за того что все это во сне.
P/s Вот например я во сне все время еле бегаю, и не могу выстрелить так как спуск крючок просто нереально тугой, а если и выстрелю то видно как пулька летит как будто я жевачку со рта выплюнул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Повелитель стихий(аватар)- красивый фильм, отличные спецэффекты,герои симпатичные, интересный сюжет.......в общем 10 из10. Рыцарь дня- один раз можно посмотреть(пара смешных моментов гарантирована) Сумерки-новолуние-фильм хороший как и первая часть. На солт не пойду-тупой боевик-терпеть не могу.
Последний раз редактировалось ivanned 07.08.2010 0:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
dempsey если кому то нравится(в смысле не как раскрученный бренд, а как идея, игра актеров,спецэффекты), это не значит что надо писать всякие глупости..............тем кто посмотрел, потому что это все ихмо-и ваше и наше и срач тут не нужен.........тут нужен отзыв про фильм который просмотренудалено, обсуждаем только фильмы. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Семейка Джонсов / The Joneses Ничего выдающегося, да и тематика маркетинга меня мало интересна. Но несмотря на все это фильм понравился, одного просмотра он заслуживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Посмотрел "Помни меня"- хороший фильм, сюжет немного затянут, подинамичней бы... [test4]Но развязка порадовала- неожиданно и неожиданно не happy end.[/test4]
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9