Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Наконец отслушал сегодня Limbonic Art, Sadist и KMFDM последние (2007), очень всё понравилось! Не смог до конца дослушать Арчь Энеми новый - в отстое. А ещё я узнал, что в последнем Lake of Tears должно быть (в том смысле, что бывает) 9 песен, а у меня всего 8 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Nexi писал(а):
AC/DC, Bathory... Народ чаще стал тянуться к классике, что не может не радовать!
Мода по кругу идёт
sanya.73 писал(а):
ANARKY понимаю что прошла неделя уже но все-таки поищи Krypteria не совсем готика да и не совсем тяжелое особенно раннее но чем старше тем тяжелей ,а какая там азиаточка поёт
а что вы думаете о Nightwish? Это моя любимая команда, хотя в основном (а найтвиш вроде больше power\sympho metal) я слушаю готик-рок- 69 eyes, to die for, lacuna coil, sentenced и т.п. есть тут у вас готы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Меломаны и человеки!
Я знаю - среди вас найдётся немало любителей сердобольной манеры пения Анджелы Госсов. Имеется ссылка на раритетный альбом Asmodina - коллектива, где она закаляла голосовые связки задолго до трудоустройства к архиврагу нашему Arch Enemy : http://www.badongo.com/file/4774691 У меня с этой бадонгой нет взаимности; не мог бы кто-нибудь дёрнуть оттуда этот альбом и перезалить к архиблагодетелю нашему Аегису?
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
oberschutze да а что? 69 глаз ты считаешь не готика??? про ангизию сказать не могу, но лакримозу слушаю. или ты думаешь что 69глаз- это "не тру", а лакримоза- "тру"? да если уж на то пошло то вся тру готика в андеграунде и вряд ли ты и я слышали о настоящих классических готах. такие команды вообще малоизвестны. ну например two witches.
ваще оказывается я тут нафлудил, уже нашел ветку gothica так простите если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4